Фатуня, Мне он нравится. Да, Бегимот - черный пятнистый серебристый биколор. Разговаривали по нему с Понаморевой. Она то же считает - высокие скулы - это гуд, в плане отличия от сибири и кунов. Но... В стандарте - скулы должны быть низкими. И ещё - высокие скулы часто ведут к клиновидной голове. Вот и думаю, куда и как дальше двигаться))). Низкие скулы и трапеция - похоже на сибирь очень. Сама пытаюсь представить как в идеале должно выглядеть лицо питомника. Типа: если бы уши Иван Матвеича к голове Петра Ферорыча..."
Этот пацан очень нравится по костяку - 5 месяцев - длинноногий, тяжелый, крупный, хвост - спиралькой, хороший постав ушей, профиль, глазки. Немного порастянут пока, но не понятно ещё как оно будет, растет. В этом возрасте они все - немного гадкие утята.
Добавлено через 2 минуты Balkis, Алена, да я понимаю тебя как потребителя. Но как заводчику мне ТИП важнее. А окрасы - дело наживное. Хорошо у тебя Добрюсик и окрас и тип!
Добавлено через 3 минуты DACOTASEVEN, И мои поздравления! С нетерпением ждем фото малышат, Такие они всегда милахи тискательные.
Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 16.04.2014 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение