Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 11:41   #21481
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
В общем на следующий день приехали и заварили эти люки.
Надеюсь, перед тем как заварить люки они сначала убедились что там никого не осталось. )
Старый 15.04.2014, 11:49   #21482
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
а если бы ещё и репортеры для новостей заинтересовались, то ждать так долго не пришлось. До чего же люди у нас обнаглевшие, пока не заорёшь, никто не пошевелится....
Да вот, есть в новостях заметочка. http://yk-news.kz/novost/v-ust-kamen...nnuyu-inomarku

Вчера МЧС убрали дерево с машинки. Сын еще и травму получил - руку разбитым стеклом пропорол до кости, когда руль крутил, чтобы машину из-под приподнятого ствола выкатить. Убирали уже под покровом ночи. Дерево распилили на крупные куски и сложили там же. И машинка пока там же рядом стоит - пугалка для всех автолюбителей, которые этой парковкой пользовались. Там же еще немало деревьев осталось, явно ровесников упавшего
Председатель КСК, назначившая сына на 9 утра встречу, сама на нее так и не явилась. Сотку снова отключила. Я тетка вредная, поэтому имела наглость дать мобильный номер председателя журналисту газеты "Мой Город". Думаю, корреспонденты - народ упорный... и председатель будет просто вынужден с ними пообщаться.
Annarich (15.04.2014), Ербол Нарымбаев (15.04.2014), Татьяна Насущнова (15.04.2014)
Старый 15.04.2014, 14:01   #21483
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Надеюсь, перед тем как заварить люки они сначала убедились что там никого не осталось. )
не знаю, криков не слышала))))

Добавлено через 7 часов 53 минуты
А я сегодня отравилась белизной, наливала и вдохнула как-то..... И глюки, и сердце, и голова, и липкая вся как змея, то в жар, то в холод, и горло заболело резко, и всё что хочешь........ А ещё телефон в унитазе утопился. День удался!

Последний раз редактировалось Annarich; 15.04.2014 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума  
Старый 15.04.2014, 22:48   #21484
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
А я сегодня отравилась белизной, наливала и вдохнула как-то...
Скажи ещё нечаянно вдохнула )))
Старый 15.04.2014, 22:54   #21485
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Скажи ещё нечаянно вдохнула )))
нет блин специально, грибов волшебных дома не оказалось и клей весь иссох, дай думаю найду альтернативу)))))
Annarich вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ербол Нарымбаев (15.04.2014), ЖеняBorzoy (17.04.2014)
Старый 16.04.2014, 11:46   #21486
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Annarich, я даже не знаю, что в таких случаях делают, но отравление хлоркой опасно. Ань, рядом с тобой кто-нибудь из человеков есть?
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (16.04.2014)
Старый 16.04.2014, 11:57   #21487
В доску свой
Новичок

Татьяна Насущнова, сегодня уже всё нормально) Голова немножко побаливает. Но вчера меня так штырило.... Молоко литр выпила за весь вечер.
Annarich вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.04.2014, 14:10   #21488
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Annarich, мне тоже после хлорки очень плохо! Нужно быть аккуратнее! действительно, с этим шутить нельзя!

Мы тоже отличились сегодня неприятностью. Гуляли в парке и Оливку укусила за подушечку оса/пчела/слепень - не знаю точно. Телом как пчелка, но коричневая.
Я заметила что она стала неестественно идти, взяла на руки и там сидит насекомое. Я рукой ее согнала. Побежали домой, помыла лапку, жала не нашла. Уколола травматин, супрастина нет. Потом сделала компресик на 7 минут уксусом. Отека нет.
Надеюсь что все хорошо. Но ей больно, лапку поджимает(((
Старый 16.04.2014, 14:31   #21489
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

А я хлоркой часто пользуюсь, вроде бы ничего. Никаких изменений в самочувствии

Иришка79, больно, представляю как от укуса Вилору в прошлом году укусила в плечо оса. Так она плакала и хромала. Так долго заживало, углубление потом было и дырочка от жала. Жала я тоже на нашла, но похоже оно было.
Пусть заживает поскорее у Оливки.
Иришка79 (16.04.2014)
Старый 16.04.2014, 14:56   #21490
В доску свой
Новичок

Lana777, я тоже часто пользуюсь и такое первый раз.

Ирин, болеть в любом случае будет какое-то время. Компрессы делать почаще и быстрее пройдет. Я как то на шмеля наступила босиком, ужалил в стопу, невероятно больно, дня 2 хромала.
Annarich вне форума  
Закрытая тема

Закладки