Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 16:19   #21441
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Или вы позволите бить свою собаку? Приговаривая: Бей, бей! Думаю,что нет...
Ага, бревнышко поискала бы еще.

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
при любом раскладе, мужчина, поднявший руку на женщину - выродок!
Согласна, но иногда посмотришь на некоторый женщин (не кого конкретно не имею ввиду) их не точно бить, убить мало....

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 16:20   #21442
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

На самом деле, если кто-то бьет мою собаку, проживет немного,если у меня в руках будет шокер, газовый баллончик или что-то тяжелое, ему просто повезло, что я была безоружна, и оставались лишь слова, а словарный запас у меня богатый)))

И еще: Про некоторых женщин (никого не имею в виду): Никто и никому не давал право трогать хоть пальцем ни одну из них, а как известно, сколько людей-столько и мнений, и у каждого оно свое, просто не все имеют возможность открыто об этом сказать и так, как хотелось бы)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Ага, бревнышко поискала бы еще

А мне своих собак жалко)))

Последний раз редактировалось Беатрис; 14.04.2014 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума  
Старый 14.04.2014, 16:29   #21443

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
А мне своих собак жалко)))
Я думала понятно написала, а оказывается нет.

ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 14.04.2014, 16:42   #21444
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Его кобель кинулся в драку на моего старшего. Его хозяин начал бить мою собаку(которая на поводке с резиной от тойоты ), а не оттаскивать свою, а МоЕ трогать нельзяяяяяя.... я дама отчаянная...
Я пока мчалась метров пятьдесят,вопила во все горло: Не трогай мою собаку!,а когда подбежала к нему, он с собаки переключился на меня, начал душить, пинать, потом вывернул мне руку и начал лупить кожанным поводком..
не клеится что-то. ваша собака была без поводка? и напала на другую собаку? и вам не понравилось, что хозяин другой собаки на которую напала ВАША собака, стал защищаться? на вашем месте любой собачник бы стал кричать не "не трогай мою собаку", а "ко мне"- при чем кричал бы не хозяину, а своей собаке.
Цитата:
На самом деле, если кто-то бьет мою собаку, проживет немного,если у меня в руках будет шокер, газовый баллончик или что-то тяжелое, ему просто повезло, что я была безоружна, и оставались лишь слова, а словарный запас у меня богатый)))
в другой теме я вам посочувствовала. но все-таки, еще раз убеждаюсь, что надо прежде всего самой быть внимательнее и добрее. я на прогулку с собакой не то что балончик, даже телефон не беру. мы наслаждаемся обществом друг друга и свежим воздухом
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (14.04.2014), ЖеняBorzoy (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 16:43   #21445
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Я думала понятно написала, а оказывается нет.
Чужому свои мозги не вложишь))), и каждый понимает по-своему)))
Старый 14.04.2014, 16:45   #21446
Завсегдатай

Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек

Беатрис, какой ужас! Выздоравливайте скорее! Надеюсь что в кратчайшие сроки это чудо будет наказано!
Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
А у меня напарница приезжала, с "охраной" в виде ненормальной сестры, которая опять поливала меня грязью. В общем решили реорганизацию проводить. Ох! скорей бы всё это закончилось!!!
И вам конечно терпения титанического!) Скоро я думаю это кончится все и будет все хорошо)))
Ирина Петровна, вот чего-чего не ожидал увидеть, так это такого! Вот это да, у вас там что, настолько сильный ветер был?!
А я вот читаю это все и думаю:
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
встретить тёмной ночью в тёмном дворе совсем другое.
Annarich, Герка, и что сидим?!?!?!?!?!? Все таки я, вы, Герка и Рэя прекрасно поместимся за руль)! Юный монстр с ринговкой ЗА) Вот будете смеяться, ну как чувствовал, прикупил себе сегодня НОВУЮ РИНГОВКУ!)
Miras вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (14.04.2014), Felisiya (14.04.2014), Герка (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 16:46   #21447
В доску свой

Татьяна Насущнова, мне абсолютно не нужно Ваше сочувствие))))), и мне все равно, что вы себе представляете)))

А что носить мне на прогулку-дело исключительно мое))), очень желаю вам, чтобы на вас с вашим шар -пеем никто не напал и не избил вас! Тем более, что вы такой добрый человек))))

Добавлено через 37 секунд
Miras, большое спасибо!

Последний раз редактировалось Беатрис; 14.04.2014 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума  
Старый 14.04.2014, 16:50   #21448
В доску свой

Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Елки-палки, ну когда уже кончится черная полоса и начнется хотя бы серая? Про удачу и успех я уж молчу... Хоть бы от форс-мажоров и тотального невезения избавиться В общем, вот... Фоты вчерашние, вечерние.

Добавлено через 1 минуту
вот так "повезло", и страховка? может надо было гаишников вызвать и потом с их протоколом к страховщикам и в кск и в суд, пусть выплачивают
Старый 14.04.2014, 16:55   #21449
В доску свой

Цитата:
Татьяна Насущнова, мне абсолютно не нужно Ваше сочувствие))))), и мне все равно, что вы себе представляете)))

А что носить мне на прогулку-дело исключительно мое))), очень желаю вам, чтобы на вас с вашим шар -пеем никто не напал и избил вас! Тем более, что вы такой добрый человек))))
вы ОПЯТЬ не слышите, что вам говорят. а вы не думали, что вы сами спровоцировали ситуацию? собака была не на поводке, я так понимаю и без намордника, хотя вы везде утверждали обратное, что вы гуляете всегда по правилам. и осуждали владелицу корсы, что вот так же как вы гуляет со своей собакой. и дело не в моей доброте, а в моей адекватности. на меня с моим шарпеем пытались нападать к сожалению и моя собака с успехом справилась и защитила свою хозяйку
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (14.04.2014), Wertvolle Ruf (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 17:07   #21450

Цитата:
Чужому свои мозги не вложишь)))
А нужно ли микрофлору там нарушать? Кому-то без них шикарно живется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
на меня с моим шарпеем пытались нападать к сожалению и моя собака с успехом справилась и защитила свою хозяйку
Тебе повезло! На тебя напал не собачник, наверное!

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 14.04.2014 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (14.04.2014), Wertvolle Ruf (14.04.2014), Татьяна Насущнова (14.04.2014)
Закрытая тема

Закладки