|
|
13.04.2014, 13:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от ada
Сегодня Бетти ЛЮС ЛЮ (из 5 юниоров,2 девочки и 3 мальчика) на выставке"Кубок Сибири 2014"г.Новосибирск эксперт Erwin Deutscher !!!!
Поздравляем нашу девочку!!!
|
Поздравляю, Беттиночка - красивая девочка!!!  
Последний раз редактировалось love08; 13.04.2014 в 13:09.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.04.2014, 17:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Привет, пошарилась по интернету, вот такие веселые конкурсы нашла, может какие подойдут)
Гигантские шаги(полезный конкурс)
Все участники выстраиваются на одну линию и по команде судьи начинают движение, опять же НЕ подавая никаких команд.Выигрывает тот, кто быстрее всех дойдёт до финиша, причём идти надо гиганскими шагами, НО нельзя делать следующий шаг, пока собака не села у ноги.
Выше всех
Собаки прыгают через барьер, побеждает собака, взявшая самую высокую планку
"С любимыми не расставайтесь!"
В этом конкурсе хозяева и собаки разводятся на определённое расстояние. Собаку держит помощник,затем по сигналу собака отпускается,а хозяин её зовёт. Собака должна как можно быстрее прибежать к хозяину.
Квадрат.
Между хозяином и собакой обозначен квадрат. Хозяин подзывает собаку к себе и должен остановить(зафиксировать) собаку так, чтобы она оказалась в квадрате.
Расстояние между хозяином и собакой 20 метров. Квадрат 2*2 метра.
Оценка 10 баллов
Повторная команда штраф 2 балла
Найди свою игрушку.
Выкладываются игрушки и в общей массе находится игрушка с запахом хозяина. Какая собака быстрей найдет свою игрушку та и выиграла.
Оценка 10 баллов
Время 3 минуты
Апортировка наоборот.
Собаки с хозяевами становятся в одну линию, собаки в положени рядом, расстояние между собаками не менее метра.
Все хозяева одновременно, по команде судьи, выбрасывают апортировочный предмет на расстояние не менее 10 метров перед собой, собаки должны остаться на месте, а хозяева бегут за апортом и приносят его собаке, становятся рядом с ней и поднимают апортировочный предмет вверх на вытянутой руке, что является знаком окончания конкурса для данной пары.
Выигрывает та команда, собака которой не сорвалась с места, а хозяин быстрее всех принес апорт.
«Минута славы»
Цель конкурса: за отведенное время показать наиболее интересные и выдающиеся способности своей собаки.
Условия конкурса: 180 секунд, произвольная программа.
"Ловкий обжорка"
Цель конкурса: собака должна поймать и употребить в пищу как можно больше кусочков корма, подброшенных ее хозяином за отведенное время.
Условия конкурса: время 30 секунд.
Каждый пойманный Собакой в полете кусочек корма приравнивается к 1 баллу. Если Собака подняла кусочек с земли, то этот бросок не засчитывается. Побеждает команда, набравшая наибольшее количество баллов. В случае, если команды, претендующие на 1-3 места, набирают одинаковое количество баллов, то назначаются дополнительные попытки, длительностью 10 секунд, до определения победителя.
КОНКУРС "ВОЗДУШНОЕ ПИРОЖНОЕ"
В одной руке поводок с собакой, во второй пластиковая тарелочка с лежащим на ней надутым воздушным шариком. По команде нужно как можно быстрее дойти до финиша. Шарик рукой не придерживать, если он улетает-возвращать его на тарелку и продолжать с того места.
"Найди меня"
конкурс с переодеванием. Хозяину собаки надевают маску,
другую одежду. Он встает с людьми в круг. Помощник выводит собаку в центр круга и отпускает ее. Чья собака быстрее найдет хозяина - та победила.
Вкусная сосиска
кто быстрее съест сосиску, перед этим достав её без помощи хозяина из под миски.по желанию хозяина вкусняшку можно свою

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от love08
1. Перетяжка
2.Дог Ресслинг
|
а это не одно и то же?
Добавлено через 10 минут
2.Дог Ресслинг
3. Питч энд Гоу (бег за апортировкой)
4. Буксировка груза (тележка с детьми)
5. Самый быстрый спринтер (бег на скорость на 50 метров)
7. "Характер нордический..." - тестирование собак на выдержку
Вот эти понравились)
А конкурс ребенок и собака - как будет выглядеть?
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 13.04.2014 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
13.04.2014, 19:03
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Мы бы попробовали поучаствовать в конкурсах 3 и 5. Еще очень понравились предложенные Арни-Победитель конкурсы "Ловкий обжорка" и "Вкусная сосиска".
|
|
|
13.04.2014, 19:46
|
|
Житель
Поблагодарили 99 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Все конкурсы просто суперские! Правда мы ещё маловаты и могли бы наверное принять участие только в конкурсе "вкусная сосиска" или что то подобное, связанное с поеданием вкусняшек. (это получается на 10 баллов  ). Но наблюдать и болеть за участников будем с удовольствием!
|
|
|
13.04.2014, 20:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от -marusya-
Все конкурсы просто суперские! Правда мы ещё маловаты и могли бы наверное принять участие только в конкурсе "вкусная сосиска" или что то подобное, связанное с поеданием вкусняшек. (это получается на 10 баллов  ). Но наблюдать и болеть за участников будем с удовольствием!
|
Мы хоть и не такие маленькие,8 мес будет 18-го,но тож участвовать не сможем в большинстве конкурсов  ))))Если только бег на дистанцию к хозяину  ))это единственное,что он сделает)))Так что мы с вами вместе болеть будем)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
"Найди меня"
конкурс с переодеванием. Хозяину собаки надевают маску,
другую одежду. Он встает с людьми в круг. Помощник выводит собаку в центр круга и отпускает ее. Чья собака быстрее найдет хозяина - та победила.
|
А в этом конкурсе он меня точно не найдет  )))Стоит одеть капюшон и он уже на меня лает  ))))))))))))
Последний раз редактировалось Balkis; 13.04.2014 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.04.2014, 22:20
|
|
Житель
Поблагодарили 69 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 44
|
добрый вечер всем . Сколько интересных конкурсов мне тоже было бы интересно узнает меня собака в чужой одежде .Как насчет шашлыков кому будем давать денежку и сколько давайте договоримся
|
|
|
|
|
13.04.2014, 22:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Бэлиса
добрый вечер всем . Сколько интересных конкурсов мне тоже было бы интересно узнает меня собака в чужой одежде .Как насчет шашлыков кому будем давать денежку и сколько давайте договоримся
|
Прежде чем деньги собирать надо посчитать сколько человек будет,а потом заранее деньги отдать,чтоб казусов потом небыло  ))И ещё надо учесть сотрудников К-9,которые будут с нами,а то не будем же мы тихонько в уголке с едой прятаться  )))
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2014, 09:10
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от -marusya-
Все конкурсы просто суперские! Правда мы ещё маловаты и могли бы наверное принять участие только в конкурсе "вкусная сосиска" или что то подобное, связанное с поеданием вкусняшек. (это получается на 10 баллов ). Но наблюдать и болеть за участников будем с удовольствием!
|
Давайте для малышей корсиков выберем из предложенных и наиболее подходящих к их возрасту конкурсы,малыши тоже должны социализироваться,да и это так мило. Я думаю что бег на дистанцию к хозяину и вкусная сосиска,найди свою игрушку.
|
|
|
|
|
14.04.2014, 09:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Девочки, нашла ещё один прикольный конкурс   мне понравился
Рыболов
Собаки с хозяевами выстраиваются в линию. Перед ними, на некотором расстоянии стоят ведра с водой, в ведрах плавают пластмассовые мячики или другие игрушки, или палочки. По команде начинается рыбалка. На время. Побеждает та собака, которая вытащит из ведра больше "рыбок"
Можно даже несколько конкурсов объеденить, чтобы получилось что-то типа эстафеты.
Или свою эстафету придумать. Ну там, допустим сначала слалом (оббежать кегли змейкой вместе с собакой), прыжки в мешках (хозяин) собака рядом, потом, например этап "воздушное пироженое" ну или что-нибудь в этом роде...
|
|
14.04.2014, 11:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
прыжки в мешках (хозяин) собака рядом
|
Вот этот конкурс прикольный  ))))Просто мне интересно,сколько метров я пропрыгаю пока моя собака меня завалит?  )))))))))))Я буду прыгать в мешке,а он будет прыгать на меня  )))Хотя,с моей физ. подготовкой, я и без собаки далеко не напрыгаю  )))Надо сразу скорую помощь вызвать   
|