Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 22:40   #21241
Завсегдатай

Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Они его знают ЛИЧНО
Если честно, никого кроме автора не знаю, автора и то очень поверхностно))) Вот так вот, боевое крещение в кинологию и во взрослую жизнь (на моей памяти такое впервые просто) пройдено?! ))))
Miras вне форума  
Старый 10.04.2014, 22:42   #21242
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Блин, я как всегда от "придворной" жизни отстала.... Скажите хоть где почитать и посмотреть над чем все ржут ))
Annarich вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.04.2014, 22:43   #21243
Завсегдатай

Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
ага, а у меня девочки из Павлодара спрашивали, это ваш хендлер такой шустрый, он из Караганды? )) Понравился.
В детстве папа часто был по работе в Питере и Москве, меня с мамой и сестрой туда брал. Ездили и в другие страны, тетя на выставки меня всегда водила в детстве когда я был в Питере) Так и привык что самое веселое на выставках ЗА рингом на обсуждении у породников, потому и у нас хотелось поговорить как можно только с большим количеством владельцев, а я вот, сволочь как выяснилось, покоя никому не давал)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Скажите хоть где почитать и посмотреть над чем все ржут ))
поздно))) Видите ли Гаагская Конвенция запрещает такие высказывания в адрес несовершеннолетних, а ее в Казахстане ратифицировали как одну из основных, так что уже не судьба нам любоваться на это)))

Последний раз редактировалось Miras; 10.04.2014 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Miras вне форума  
Старый 10.04.2014, 22:49   #21244
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Miras Посмотреть сообщение
так что уже не судьба нам любоваться на это)))
какая жалость, снова всё пропустила)) А ну и ладно, подумаешь очередной весеннее обострение.
Annarich вне форума  
Старый 10.04.2014, 23:02   #21245
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Miras, зависть у людей вот и всё, не обращай внимания, ты самое главное пойми кто есть кто и всё, жизнь станет легче и на всяких провокаторов внимания обращать перестанешь.
TOPTERRTIGER (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 23:05   #21246
Завсегдатай

Samanta, ну так там сцена 2 дубль 1) Вношу корректив в свое звание на сегодня юный монстр с ринговкой малолетка) Спасибо за поддержку, сейчас звучит даже с юмором так) Нужно футболку заказать с принтом таким))))
Miras вне форума  
Старый 10.04.2014, 23:09   #21247
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Felisiya, вы сами все верно говорите. Посоветовать вам не обращать на этих дамочек внимание конечно легко, а сделать это не так просто. Знаете что все ложь, но как в том анекдоте "а осадок все равно остался". Так вспомните этот анекдот и посмейтесь. Ваша жизнь свободна прекрасна и еще впереди очень много хорошего, я бы сказала ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО! Кому помает общение с близкими, некоторым помогают хорошие книги, а если все вместе, то это еще круче. Живите, общайтесь, продолжайте получать от всего только удовольствие! этих женщин на самом деле можно лишь пожалеть, "собака бывает кусачей, только от жизни собачей"- кто как не собачники это знают))) так что, ну их. А если что, за вами столько особо опасных пород Казахстана, им мало не покажется)))
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (10.04.2014), Felisiya (10.04.2014), Samanta (10.04.2014), TOPTERRTIGER (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 23:11   #21248
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
А если что, за вами столько особо опасных пород Казахстана, им мало не покажется)))
Полностью согласен, вот только еще есть юный монстр с ринговкой без чести и достоинства, так что, на готове))) Ринговка рядом, качественная)))
Miras вне форума  
Старый 10.04.2014, 23:11   #21249
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
за вами столько особо опасных пород Казахстана, им мало не покажется)))
я с Рэей первая в очереди))) нет, ну Рэя конечно глотку не перегрызёт, но я сука ещё та, я перегрызу))))))))
Annarich вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (10.04.2014), Татьяна Насущнова (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 23:12   #21250
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Miras, да ты чего вообще обращаешь внимание на такое? А кто тогда те кто тебя так обзывают? От большого ума видимо они это, да? Реально фу, противно, как взрослые люди могут ребёнка так обзывать, да даже не важен возраст, а просто, что делать нечего и "горяченькая тема" есть обсудить.

Вот не знаю, где вы читаете это, вроде у нас на форуме то темы нет такой, но мне обидно, что живем в таком мире, где пытаются загнобить....

Закладки