Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2014 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 23:19   #481
Птица- говорун

Поблагодарили 607 раз(а) в 324 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Olga1978 на пути к знаменитостиOlga1978 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: "СЕМИРЕЧЬЕ-1-2 - 2014" Интернациональная выставка собак всех пород

Zari, Зарина спасибо за фото всей Биглебанды, можно фотки своей Авроры стащим?
Olga1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 23:45   #482
Житель

Поблагодарили 48 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 45
Анеля на верном пути
По умолчанию Re: "СЕМИРЕЧЬЕ-1-2 - 2014" Интернациональная выставка собак всех пород

Инна Лардугина, Инна, спасибо большое за фото наших колли - шелти. Вы умница.
Анеля вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.04.2014, 11:06   #483
Птица- говорун

Поблагодарили 1,084 раз(а) в 642 сообщениях

Вес репутации: 57
астарта - его знает каждыйастарта - его знает каждыйастарта - его знает каждыйастарта - его знает каждыйастарта - его знает каждыйастарта - его знает каждый

Shokoladka,
Спасибо за фото с ринга французских бульдогов !!!!!

Поздравляю команду из Усть-Каменогорска и Семска с замечательными результатами и достойными ПОБЕДАМИ !!!!!

Особенно рада за ЛЕНОЧКУ и ОСКАРА !!!!!!!
астарта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 11:19   #484
В доску свой

Поблагодарили 646 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
ВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ольга Лысенко Посмотреть сообщение
А может к вам приедем на выставку!
Рады будем встрече, тут в Усть-Каменогорске CACIB на 8 июня намечается)

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от астарта Посмотреть сообщение
Поздравляю команду из Усть-Каменогорска и Семска с замечательными результатами и достойными ПОБЕДАМИ !!!!!
Спасибо, жаль что с Семска мы были всего одни

Последний раз редактировалось ВарвараАкитична; 09.04.2014 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
ВарвараАкитична вне форума   Ответить с цитированием
астарта (09.04.2014)
Старый 09.04.2014, 12:26   #485
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

В первую очередь поздравляю всех кто участвовал и особенно всех кто оказался среди лучших. Победили реально достойные , хотя собак великолепных было очень много.
Спасибо организаторам за хороших экспертов.
Lemon, поздравляю , победа достойная. Хотя я за маламутов болела, но Ваша победа заслуженная. Ирина прекрасно выставила чемпионку Вашу. И этот тандем дает результаты.
Лумимуута, Волчан оставляет неизгладимое впечатление. Особенно с учетом того что это твое разведение. Половина собак в ринге были из твоего питомника. Это успех.
Моему хендлеру Ксении большое спасибо.
И огромное спасибо моим собакам. Они мне сделали прекрасный подарок ко дню рождения. Особенно мой ЛЮ кобель мопс. Он был великолепен. Я так долго искала именно такого а потом ждала и вот результат. Эксперт сказал что он прекрасен.
Я привезла с этой выставки все что хотела.
А теперь о грустном. Тут уже писали , ну и я добавлю. В следующий раз я выйду на улицу и буду снимать на видео всех кто удобряет округу, а потом выложу, будем знать героев в лицо. Ребята , Вы с ума сошли? Мало того что дождь и грязь так еще и кучи экскрементов. Вы попробуйте с маломутом погулять в таких условиях. Я свою в носках выводила. Особенно спасибо тому участнику кто оставил кучу прямо на входе и мы все об нее спотыкались.
Это же выставка собак а не свиней. Все культурные , на машинах. Почему же вы только о себе думаете. А остальные , что не люди по вашему или наши собаки не так хороши и могут по кучам вашим гулять.
Нас и так ругают и не любят а теперь будет повод поговорить как мы уделали всю территорию вокруг здания. Позор.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaS (09.04.2014), Lemon (09.04.2014), nuska (09.04.2014), Olga TB (10.04.2014), Sherwood (09.04.2014), vista (09.04.2014), yuliared (09.04.2014), Анна Снаговская (09.04.2014), Лумимуута (09.04.2014)
Старый 09.04.2014, 12:53   #486
Завсегдатай

Поблагодарили 281 раз(а) в 148 сообщениях

Ольга Лысенко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
В первую очередь поздравляю всех кто участвовал и особенно всех кто оказался среди лучших. Победили реально достойные , хотя собак великолепных было очень много.
Спасибо организаторам за хороших экспертов.
Lemon, поздравляю , победа достойная. Хотя я за маламутов болела, но Ваша победа заслуженная. Ирина прекрасно выставила чемпионку Вашу. И этот тандем дает результаты.
Лумимуута, Волчан оставляет неизгладимое впечатление. Особенно с учетом того что это твое разведение. Половина собак в ринге были из твоего питомника. Это успех.
Моему хендлеру Ксении большое спасибо.
И огромное спасибо моим собакам. Они мне сделали прекрасный подарок ко дню рождения. Особенно мой ЛЮ кобель мопс. Он был великолепен. Я так долго искала именно такого а потом ждала и вот результат. Эксперт сказал что он прекрасен.
Я привезла с этой выставки все что хотела.
А теперь о грустном. Тут уже писали , ну и я добавлю. В следующий раз я выйду на улицу и буду снимать на видео всех кто удобряет округу, а потом выложу, будем знать героев в лицо. Ребята , Вы с ума сошли? Мало того что дождь и грязь так еще и кучи экскрементов. Вы попробуйте с маломутом погулять в таких условиях. Я свою в носках выводила. Особенно спасибо тому участнику кто оставил кучу прямо на входе и мы все об нее спотыкались.
Это же выставка собак а не свиней. Все культурные , на машинах. Почему же вы только о себе думаете. А остальные , что не люди по вашему или наши собаки не так хороши и могут по кучам вашим гулять.
Нас и так ругают и не любят а теперь будет повод поговорить как мы уделали всю территорию вокруг здания. Позор.
Поддерживаю! ПОЗОРИЩЕ!!! Неужели трудно было убирать за своими питомцами??? Ой да что говорить про улицу когда прям в зале собака сходила а хозяйка размазала по полу творение и спокойно пошла!

Добавлено через 1 минуту
[quote=ВарвараАкитична;1487271]Рады будем встрече, тут в Усть-Каменогорске CACIB на 8 июня намечается)

ЖАЛЬ! Не получится, мы в Оренбург уезжаем с 31 мая по там вроде 14-15 выставка!

Последний раз редактировалось Ольга Лысенко; 09.04.2014 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Лысенко вне форума   Ответить с цитированием
Sherwood (09.04.2014)
Старый 09.04.2014, 13:02   #487
Птица- говорун

Поблагодарили 306 раз(а) в 114 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Zari имеет грандиозное обаяниеZari имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Olga1978 Посмотреть сообщение
Zari, Зарина спасибо за фото всей Биглебанды, можно фотки своей Авроры стащим?
Ольга, пожалуйста, я Вам на почту сейчас вышлю)) Фото Дерека будут позже..
Zari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 14:14   #488
Птица- говорун

Поблагодарили 607 раз(а) в 324 сообщениях

Olga1978 на пути к знаменитостиOlga1978 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Zari Посмотреть сообщение
Ольга, пожалуйста, я Вам на почту сейчас вышлю)) Фото Дерека будут позже..
Спасибо огромное!
Olga1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 14:22   #489
Птица- говорун

Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях

Вес репутации: 74
Sherwood на пути к знаменитостиSherwood на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
вот-вот, а потом удивляются- откуда догхантеры берутся...
Sherwood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 14:58   #490
Птица- говорун

Поблагодарили 149 раз(а) в 112 сообщениях

Вес репутации: 66
lady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величество

Спасибо большое организаторам за такой праздник!!! Очень понравилась выставка, судейство, большие ринги, много красивых собак!!! Огромное спасибо!!!
lady di вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки