Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 22:25   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: вопрос про FCI

Цитата:
Сообщение от Арвика Посмотреть сообщение
Девочки, чтобы не подумали, что я распускаю какие то плохие слухи. Могу желающим выслать официальный ответ повергший меня просто в шок после всех заверений руководства СКК Казахстана, что все с данной выставкой нормально и можно отправлять доки на Интера, а на деле все не так. Была бы очень рада если бы эта ситуация разъяснилась, а пока, как бы Вы это не посчитали, но сама не поеду и никому из своих знакомых не посоветую ехать за ЦАЦИБами в Казахстан. Не стоит Чемпион Казахстана тех денег и нервов, которые приходится потратить.
Скажу сразу у меня было в планах ехать на ЦАЦИБ в Астану, но после письма из ФЦИ пропало всякое желание связываться с выставками в Вашей стране.
Уважаемая,Арвика,тема только начала "успокаиваться",вы опять гневите ее участников,своим бурным высказыванием.Я родилась в Казахстане,хотя русская,и очень люблю свою страну и ее людей,особенно мне дороги все собаководы тк.непосредственно - это моя "СТИХИЯ",я выходец из ДОСААФА,стаж в кинологии приличный,на сегодняшний день Союз Кинологов Казахстана ведущая кинологическая организация нашей страны,трудятся в ней серьезные и ответственные люди,тк СКК-профессиональная организация и строит свои планы,а вместе с ней и мы-филиалы,клубы,питомники,Общественные Объединения, с высокими требованиями и контролем по всем положениям FCI.Ни одна профессиональная организация не застрахована от каких либо форс-мажорных обстоятельств!Все допустимо и исправимо!Я не думаю что в других странах все чисто и гладко с CACIBами и тд.Я очень уважаю своих российских коллег,мои, все практически собаки завезены из России и поверьте,были недорозумения в оформлении российских родословных документов,титулов,регистраций на выставки и тд. в этом нет никакого криминала-все исправили,заменили:"..без шума и пыли..."

Цитата:
Код HTML:
"Девочки, чтобы не подумали, что я распускаю какие то плохие слухи"
Код HTML:
"...но сама не поеду и никому из своих знакомых не посоветую ехать за ЦАЦИБами в Казахстан. Не стоит Чемпион Казахстана тех денег и нервов, которые приходится потратить."
Арвика,как то сами себе противоречите,вроде как не хотите плохое говорить,слухи распускать и в то же время их распускаете!
Мне обидно за свою страну и свою организацию,у нас очень добрые и гостеприимные люди,ну вам не понравилось,так пусть другие приедут им может понравиться и вот как раз они получат своевременно свой CАCIB,все привыкли только обвинять-не выдали и все тут!А сколько,извините,сдают сами участники выставок неправильно оформленных документов!Отсюда много и проблем!Давайте начнем с самих себя,и делать все правильно!Давайте учиться друг друга уважать и относится к друг другу по человечески!Вот тогда между нами собаководами Казахстана и России,Киргизии и тд будут доверительные и уважительные отношения и уж конечно мы будем от себя отбрасывать весь негатив лживой и необоснованной информации!Может опять кто то скажет,что поучаю...,конечно нет,хочется мира,дружбы,чтобы все жили бы хорошо и тогда бы было интересно само общение!Аврика,приезжайте обязательно к нам в Казахстан на наши выставки СКК,будем рады вас видеть!Желаю Вам успехов!Не таите на нас обиду,а все нервы и затраты-компенсируемы-это наша кинологическая,бурная,красочная,интересная жизнь!Мы сами избрали этот путь!Пусть этот путь, у всех будет долгим и счастливым!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 17.04.2009 в 22:36.
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием

Закладки