Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2014 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 08:27   #381
В доску свой

Поблагодарили 93 раз(а) в 74 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Жерминаль имеет грандиозное обаяниеЖерминаль имеет грандиозное обаяниеЖерминаль имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: "СЕМИРЕЧЬЕ-1-2 - 2014" Интернациональная выставка собак всех пород

Цитата:
Сообщение от Пятерочка Посмотреть сообщение
Оскар!!!!Мой любимчик BIG-1,BIS-3!!!Леночка

МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Жерминаль вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SEA (15.04.2014)
Старый 06.04.2014, 09:42   #382
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
sozvezdie имеет грандиозное обаяниеsozvezdie имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: "СЕМИРЕЧЬЕ-1-2 - 2014" Интернациональная выставка собак всех пород

Di66, он выбирает в основном по движениям;сильно много собаку не ощупывает;зубы смотрит сам.Лично мне понравился этот эксперт.Видно что знающий)))
sozvezdie вне форума   Ответить с цитированием
Di66 (06.04.2014)
Старый 06.04.2014, 10:15   #383
Житель

Поблагодарили 119 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
Dutch на верном пути

Вчера учавствовали в выставке впервые в жизни, и наш малыш, и я тоже!
Посмотрели, познакомились с великолепными собаками и людьми.
Спасибо организаторам!!!
Спасибо, Ольге Трушиной!!! Очень внимательна и снисходительна к бэбикам.
Особое СПАСИБО, Александру Ивановичу Зобнину, за подготовку!!!!!
Результат:
Dutch - большая перспектива!
Будем расти, работать и участвовать еще.
Dutch вне форума   Ответить с цитированием
Герка (06.04.2014)
Старый 06.04.2014, 10:59   #384
Завсегдатай

Поблагодарили 281 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 50
Ольга Лысенко на верном пути

Ура мой Сайошик опять взял 1 место! Очень понравился судья!
Ольга Лысенко вне форума   Ответить с цитированием
gulya73.73 (06.04.2014)
Старый 06.04.2014, 12:26   #385
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Хочется от всей души поздравить нашу выпускницу САО Волкодав Центр Забаву,и пожелать ей,её хозяйке Елисеевой Ирине и хендлеру Чернышевой Ирине дальнейших побед!!!Итак...
Волкодав Центр Забава
1 день.Отл-2.R.САС.Эксп.Тушина О.(Казахстан)
2 день.Отл-1.СW.САС.R.САСIB.Эксп.Manuel BORGES (Portugal)

Мы Вами гордимся!!!
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (06.04.2014), Mario (06.04.2014), Natash (06.04.2014), Еленка Шеметова (07.04.2014), РАДЖА (06.04.2014)
Старый 06.04.2014, 13:13   #386
Завсегдатай

Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 47
Чайная_Роза на верном пути

ПОЗДРАВЛЯЮ ИННУ И ДАШУ ЛАРДУГИНЫХ! ХЕЛЕН ДРИМ ВИВАТ КОРОЛЬ - ЛБ,БП,БЭСТ! ИВАН ТИБУЛОВИЧ - КРАСАВЧИК!!!
IMPERATOR MARKUS AVRELIUS - ЛПП,САСIB,БЭСТ! А ВЧЕРА МАКАР ЗАНЯЛ 2 МЕСТО В БЭСТЕ 5 ГРУППЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮ И ЮРУ ЕГОРОВЫХ С ЧЕМПИОНОМ!!!
ВПЕРЕДИ ЕЩЕ БЭСТЫ,ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от Аюша Посмотреть сообщение
Поздравляю Надю Егорову и Макара с замечательным результатом первого дня!
Достойному Чау-достойная оценка!!! Ульяна и ДЮК.
Надя Егорова просила передать Вам,Ульяна,большое спасибо за поздравление! В связи с переездом, у нее пока нет возможности Вам ответить лично.

Последний раз редактировалось Чайная_Роза; 06.04.2014 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Чайная_Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 15:18   #387
Житель

Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях

Вес репутации: 48
Валенсия Л на пути к знаменитости

Поздравляем всех с победами и участием в выставке!!![

Спасибо огромное организаторам выставки!

Особая благодарность нашем хендлерам Александре Баскаковой и Ирине Кислицыной за показ Ланвин на "Семеречье -1"!!!ВЫ Супер!!!

Отдельное спасибо эксперту Тушиной Ольге Анатольеане , очень приятно выставлять собаку под Ваше судейство.Всегда восхищаемся Вашем проффесианализмом!!!
Старый 06.04.2014, 17:29   #388
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

Валенсия Л, что же вы не сообщите свои скромные результаты???????
Hastena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 18:46   #389
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Hastena Посмотреть сообщение
Валенсия Л, что же вы не сообщите свои скромные результаты???????
Hastena, несколькими страницами ранее сообщали
Цитата:
Сообщение от валенсия Посмотреть сообщение
Ринг ротвейлеров открытый класс БЛЭЙК ФАЙТЕР ЛАНВИН -ЛС.ЛПП.CACIB.
Сегодня под Мануэлем Боргесом ротвейлеры: CACIB, ЛК, ЛПП - RUS RPH Nekar Pluto Nesh, CACIB, ЛС - Sozvezdie Perseya Fortuna
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alga (06.04.2014), Annarich (13.04.2014), Oksana.Krg (07.04.2014), валенсия (06.04.2014), Эльфийка (06.04.2014)
Старый 06.04.2014, 18:54   #390
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

После сегодняшней экспертизы я нахожусь в некотором шоке. Начну с того, что я никогда не спорю с экспертами и не осуждаю их за выставленные оценки, даже если они мне не нравятся. Но сегодня... Я не первый год и даже десяток лет выставляю собак, всего навидалась, но такое... На второй день выставки тоев судил г-н Шеперс.Я выставляла 3 коричнево-подпалых сук. Хочу сказать, что все они сестры и очень похожи друг на друга, особенно те, которые выставлялись в открытом и чемпионском классе. Повторюсь, что они очень похожи, особенно по голове, я их сама иногда путаю.В открытом классе мы получили ' оч.хор', но я согласна, т.к. сука после щенков, вымя не подтянулось, да и не ходила толком.После озвучивания оценки, я отнесла ее на место, потому что следующая шла в чемпионском.Замечу, что в открытом оставались еще 2 суки с оценкой 'отлично'.Когда я поставила чемпионку на стол, тут началось самое интересное.Эксперт накинулся на меня с обвинениями, что я оскорбила его своим поведением. Я извинилась и начала объяснять, что раз сука получила 'оч.хор' и не идет на сравнение, я пошла за следующей собакой. На что г-н Шеперс покрутил у себя пальцем у виска.Переводчик ничего не мог толком объяснить, кроме того, что я чем-то оскорбила эксперта.Когда началось описание моей чемпионки, оказалось, что все наши достоинства превратились в недостатки, чуть ли не дисквальные.И ноги у нее не такие, и спина не та, и двигаемся мы не так как надо.Он выискивал все новые несуществующие недостатки, а на лице у него было блаженство. Я уже думала, что сейчас он поставит'хорошо', но остановился на 'оч.хор'. Хотя эта сука даже просто 'отлично' получила всего один раз, в юниорах.И за 22 выставки была 14 раз ЛПП.Вот я и думаю, что это было? Месть за мое 'плохое ' поведение, или г-н Шеперс просто не видит собак и решил, что я выставляю одну и туже собаку? Для меня это теперь загадка.Очень понравилось его высказывание о том, что у коричневых собак недостаточно пигментации вокруг глаз. Так на это они и коричневые.Так что если кто-нибудь под ним будет выставляться / Я лично никогда/ не вздумайте на него косо посмотреть, а то за это будут расплачиваться ваши собаки.
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки