|
|
03.04.2014, 09:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: курильский бобтейл
Цитата:
Сообщение от Элла Р.
Спасибо, посмотрю ссылку и напишу вам. Мы едем втроем: Нюша, Геля и наша голубая девочка Ивсен. Галя, удачи на выставке в Семее! Мы туда не попадаем: в субботу с работы не отпускают, некому меня заменить. А в У-Ка встретимся.
|
Тогда обязательно надо фотосессию устроить)) Спасибо за пожелания! Увидимся в УКа!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.04.2014, 22:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Последний раз редактировалось Элла Р.; 03.04.2014 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.04.2014, 21:15
|
|
Птица- говорун
|
Элла Р., поздравляю с первым выставочным успехом "дочки"! эффектная девочка! Нюшу с третьим местом монопопродке! А что в бэсте группы заняли? и что вообще там было? я как-то всё просмотрела, пока бегала помогала...
|
|
|
|
|
06.04.2014, 21:54
|
|
Житель
Поблагодарили 130 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 43
|
ООО!Поздравляю с дебютом дони!
Ждем полного отчета и с фоточками!)))
|
|
|
|
|
06.04.2014, 23:36
|
|
Завсегдатай
|
galusya,
Angelina T, спасибо за поздравления!
galusya, очень рада была пообщаться с вами и другими девочками-заводчицами.  В этот раз на выставке было очень много бобтейлов.  Я побывала на 4 выставках и на 2-х из них монопородка даже не набиралась, а в этот раз я насчитала 18 бобтейлов (вместе с кастратами и котятами). Нюша была третьей, а ее голубая доченька второй. Малышка так же стала второй в ринге котят. В своей группе Нюша оказалась единственным бобтейлом, остальные все были лысики. Зайцева сказала, что Нюша безусловно лучшая кошка-бобтейл, но в Бэст все-таки выбрали сфинкса. Естественно мы получили свои отличные оценки, теперь нам не хватает только 1 оценки до закрытия Большого Международного чемпиона. 
А еще я все меньше и меньше понимаю судей. Мукеев заявил мне, что так как у Нюши геморой (хоть и в слабой форме) она вообще не должна допускаться к разведению и, что форма головы у нее не курбобовская, а сибирская, и кто додумался допустить Нюшу к CAGCIBу. Когда я сказала, что нам Клик и Осипова на Чемпионате уже открыли этот класс, он начал диктовать стюарду, что у нас все отлично. Когда дошел до глаз, назвал их зелеными, я сказала, что они желто-зеленые (по крайней мере так считали 8 предыдущих судей), на что он заявил, что я еще и смею спорить, и все-равно написал - зеленые... Гелю он тоже раскритиковал.  Зайцева же наоборот сказала, что Нюша отлично подготовлена к выставке, и отметила отличный лоб и подбородок, сказала, что у нашей пары котята превзошли родителей, и что мы работаем в нужном направлении.
galusya, поздравляю вас тоже с отличными оценками и достойным местом в монопородке (если я не ошибаюсь, ваша девочка была 5-ой)
Фоточки будут позже. А вообще, я получила огромное удовольствие от выставки, только было очень жарко, и это измучило животных. Но порадовало то, что стало появляться больше шикарных кошек разных пород.
|
|
|
|
|
07.04.2014, 10:19
|
|
Птица- говорун
|
Да, духота в этот раз просто как в парилке))) Киото в монопородке была 6й, в юниорском бэсте 3 и в Семипалатинске 5 апреля 2 место. Я довольна! Сфотографировались у Ларисы, как фото получим выложу. Очень понравилось как она работает. И действительно порадовало (повторюсь за Эллой) количество кошек и разнообразие пород на этой выставке. Очень много прекрасных кошек!
|
|
|
|
|
07.04.2014, 20:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Элла Р., galusya, мои поздравления!!!!
У нас то же прошла ВЦФовская выставка. 6 апреля - один день, два беста. И то же было достаточно много курилов ( аж целых 11 хвостиков). Судейский состав очень серьезный. А за номинашки было просто рубилово. Двум курилочкам при отличных оценках не дали титул, про исходя из темперамента и кондиции. Попасть в бест - было крайне трудно.
В общем Боба (кастрат), он же Вольтер Табанша - 2 место WCF ринга кастратов, 2 место бест оф бест кастратов обоих бестов!!!!
Зевс, Наташка, Харизма, Симба - закрыли титулы Чемпионов породы и стали кандидатами в Международные чемпионы! Все по разу получили номинации BIS ( в этом месте горжусь так, как не гордилась выигрывая в бесте)))))
Малыши - две номинации на BIS. Продули отличнейшему помету кунов, что в общем то нарверно закономерно ( у меня 2 - КШ, 3 - ПДШ), т.е. не достаточно однотипные детки. Порадовалась, что мое мнение и мнение экспертов по поводу лучшего котенка помета - сошлись.
Вот так стоим с дочей и малышами на сравнении:
Добавлено через 35 минут
Зевс Табанша на экспертизе у Франсуазы Дюбои
Добавлено через 39 минут
- А что это у Вас за абориген хвостатый?
- А у Вас что за заяц бесхвостый?
))))
Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 07.04.2014 в 20:43.
|
|
|
|
|
07.04.2014, 21:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 77
|
Элла, Кошка-матрёшка, поздравляю с результатами!!!!!
А у меня впервые непонимание работы команды оргов..... Объясните, как можно было 3 животных не допустить к монопородке???!!! Мне непонятно, как это так. Все идут, а вот вы, вы и вы-не попадаете, слишком много курилок! Причем, после получения титулов. Разве для этого мы идем на выставку? причем все мы оплачиваем одну и ту же цену......Неожиданно, я очень расстроилась, из 3 животинок были 2 моих подростка-котенка... Как я должна объяснять это недоразумение владельцам??????? Меня в это время не было, я бы не постеснялась настоять, хотя прекрасно понимаю, что после моего вмешательства эти коши первые и слетели бы с беста - уж очень судьи обижаются на такие влезания обывателей  Честно, обидно!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2014, 22:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 65
|
DACOTASEVEN, я бы пошла уточнять, почему так.
|
|
|
07.04.2014, 22:39
|
|
Завсегдатай
|
Кошка-матрёшка, поздравляю, поздравляю и поздравляю, всех вместе и каждого по отдельности!!!     
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
DACOTASEVEN, я бы пошла уточнять, почему так.
|
Я спросила (т.к. в монопородное шоу не вошел Геля - наш жених, хотя до этого он на всех выставках брал первые места), мне ответили, что для монопородного шоу выбираются не более 10 кошек, а в этот раз было много курбобиков.
Добавлено через 11 минут
Кошка-матрёшка, какие у вас руки красноречивые - похоже боевые ранения? У меня в этот раз тоже без травм не обошлось...
Последний раз редактировалось Элла Р.; 07.04.2014 в 22:50.
|
|
|
|
|