Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 18:19   #11
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество
По умолчанию Re: Доги

LanaS, ну и детвора - просто прелесть!!!

Добавлено через 32 минуты
Ну, вот...Свершилось чудо...Знакомьтесь повторно - безымянная мраморная принцесска, одна девочка из всего помёта, обрела сегодня свой дом!!! Моей радости нет предела...Зовут её теперь ПЕРСОНА КОМИЛЬФО КОНСТАНЦИЯ РОУЗ. Этот царский поистинне подарок мне сделали наши девочки Лана и Наташа, доверили это маленькое чудо, когда я уже думала, что Сенечка был моим последним догом... У меня столько радостных эмоций, что их просто трудно передать словами... Будем надеяться, что Бог даст здоровья и сил и я подниму ещё эту красавицу-малышку до соответствующих ей высот и мы ещё порадуем вас всех и успехами, и фотографиями...А пока мы спим, едим и бурно веселимся с мягкой игрушкой - тюленёнком, почему то именно его КАТЮША (теперь это её семейное имя) выбрала из всей кучи мягких игрушек... Лана, Наташа я ещё раз от всего сердца благодарю вас за этот, поистинне щедрый и роскошный подарок, ведь на эту девочку было столько желающих!!!

Добавлено через 35 минут
Просто все чувства, которые сейчас обуревают меня невозможно выразить словами...Я благодарна вам вам за вновь доставленную радость, поверьте, это приятные хлопоты, к которым вы меня вновь вернули!
Ура!!! А теперь - поздравляйте же меня, поздравляйте!!!

Добавлено через 39 минут
Вот она - моя красота Катюша...Пока этот фото, сделанное Ланой...

Добавлено через 45 минут
С семейным именем тоже был прикол...Брат спрашивает:"Как дома звать будем?" Я говорю:"Наверное, Розой..." Он:" Чё эт ты цыганщину развела? Был у тебя ИИМПЕРАТОР, а эта будет императрицей Екатериной, Катюхой...Констанция - значит Катя..." Я с ним согласилась...

Последний раз редактировалось NIMFA; 02.04.2014 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaS (02.04.2014), конга (02.04.2014), Помпея (14.04.2014)

Закладки