Омсори Арбат, закрыл титул Юного Чемпиона России и активно покоряет сердца всё больших судей.. вчера, на региональной выставке в Омске под экспертом Краковской-Москва:
Лучший представитель породы в конкуренции, в BIS Jun IV место!!!
Под экспертом Ю.Овсянниковой - BIG I место! BIS I место!
Лучшая собака выставки!!! Во второй раз, первый раз в 11 месяцев, и вот - в 12 месяцев..
На второй выставке под эксп.Лакатош-Москва мы скромненько взяли BIG III место!
Вера поздравляю!Отличные результаты!Арбат очень красивый
Вера поздравляю!Отличные результаты!Арбат очень красивый
Спасибо! для кавказской овчарки его возраст самый "гадкий" и Арбат, несмотря ни на что, проходит его очень активно.
Очень люблю Арбата за характер, с кобелиным стержнем, твердостью, уверенностью в себе и щенячью любовь.
Вчера его от луж и грязи решила закрыть в сухое помещение, прохладное. Но душа поэта не вынесла..
на утро зверский бобёр на щепки разобрал дверь, что-то, сказал мне утром, сама она открываться не хотела а когда меня увидел - радовался до потери пульса, прыгал.. мол, чего же ты меня заперла, а гряяяяязный.........
Кавказятники, поделитесь, как вы спасаете в такую грязь своих собак? Выставочный сезон..
__________________ Безграничная уверенность в собственной безопасности рядом с этими собаками равносильна чувству страха за окружающих...