|
16.04.2009, 14:45
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Ответ: Ожереловое чудо Гуч!
Девочки, какие ожереллики у всех чудесные    !!! Я просто в восторге какие они любопытные и шкодные малыши  !
Мне конечно не хочется бочку меда ложкой дегтя сейчас разбавлять, но все таки скажу.
Наталья, ни в коем случае нельзя попугаям конфеты. Эту сумасшедшая нагрузка на их печень. Это может закончится плачевно. Сахар, соль, жир, молоко- яд для попугаев!
Джейла, волнистиков и ожерелловых даже выпускать гулять вместе не рекомендуют, не то что жить в одной клетке. Очень много случаев откусанных клювов, лап и даже голов. Для этого нужен всего один момент и Вы уже ничем не сможете помочь, даже если будете рядом. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24089 - здесь случай с неразлучницей, почитайте обязательно. Таких ситуаций очень много- жако корелле, неразлучник\ожереллик\розелла волнистику... Ну это правда очень страшно
Последний раз редактировалось Юленька; 16.04.2009 в 14:49.
|
|
|
16.04.2009, 15:09
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Re: Ответ: Ожереловое чудо Гуч!
Юленька,
Спасибо за предупреждение!
Сахар, соль, жир, молоко- яд для попугаев! - это тоже нам известно, кукурузные палочки не даем, но он попробовав чуть -чуть теперь когда видит сыну с чашкой этих палочек так прямо как танк прет))))))))
А с Глорией Гуч ведет себя ну ооочень положительно......плюс постоянно под моим контролем)
|
|
|
18.04.2009, 23:54
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Юленька
Девочки, какие ожереллики у всех чудесные    !!! Я просто в восторге какие они любопытные и шкодные малыши  !
Мне конечно не хочется бочку меда ложкой дегтя сейчас разбавлять, но все таки скажу.
Наталья, ни в коем случае нельзя попугаям конфеты. Эту сумасшедшая нагрузка на их печень. Это может закончится плачевно. Сахар, соль, жир, молоко- яд для попугаев!
Джейла, волнистиков и ожерелловых даже выпускать гулять вместе не рекомендуют, не то что жить в одной клетке. Очень много случаев откусанных клювов, лап и даже голов. Для этого нужен всего один момент и Вы уже ничем не сможете помочь, даже если будете рядом. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24089 - здесь случай с неразлучницей, почитайте обязательно. Таких ситуаций очень много- жако корелле, неразлучник\ожереллик\розелла волнистику... Ну это правда очень страшно
|
прочитала ветку. в шоке  . спасибо большое за предупреждение, и вообще за информацию, много полезного написано по ссылке. я их выпускаю гулять, соблюдая очередность. один раз мой ожерелик сам завбрался к ним в клетку, правда никому слава богу не навредил, а только сьел их корм.  , я потом защиту на все входы и выходы у них поставила. даму надо моему ожерелику, может перестанет за ними следить и пытаться к ним пролезть, а избавляться от кого нибудь из них не хочу. всех полюбила.  . так что, буду обязательно соблюдать осторожность.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ИринаSt
Юленька,
Спасибо за предупреждение!
Сахар, соль, жир, молоко- яд для попугаев! - это тоже нам известно, кукурузные палочки не даем, но он попробовав чуть -чуть теперь когда видит сыну с чашкой этих палочек так прямо как танк прет))))))))
А с Глорией Гуч ведет себя ну ооочень положительно......плюс постоянно под моим контролем)
|
простите, а я читала где то, что ожерелики очень любят хлеб, смоченный в молоке, даже как бы рекомендуется им его давать
Последний раз редактировалось Джейла; 18.04.2009 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.04.2009, 23:59
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Джейла,
если это была книга, то смело можете выбросить ее на помойку!!!!!!!!
|
|
|
19.04.2009, 00:09
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ИринаSt
Джейла,
если это была книга, то смело можете выбросить ее на помойку!!!!!!!!
|
мне надо вспомнить, где я читала. надо дома книги пересмотреть.  но, помню хорошо, что прям так и советовали, один раз в неделю положено мягкий корм, можно хлеб, замоченный в молоке, я своему один раз давала, но он не стал есть. он у меня ещё очень плохо ест морковку, может пеё вареной давать надо? Гуч ест её?
|
|
|
|