Цитата:
Сообщение от elvira.pchelka
Еще раз хотим предупредить всех записавшихся-последний день оплаты это дни выставки "Семиречье" в Алматы-5-6 апреля, помоле этих дней списки будем править если не будет внесена оплата!!благодарим за понимание!!!
|
Попасть на семинар очень хотим. Интересен хендлер, так как видели его работу.
И все мы взрослые люди. Поэтому есть вопросы.
Где планируется семинар, в зале, на открытой площадке? Преподаватель говорит на английском. Мне не повезло

, в школе и институте я учила немецкий, поэтому очень интересно кто будет переводить два дня по 8 часов,и со знанием кинологии, так как будут спец термины? Насколько синхронно, чтобы каждый человек понял новую методику показа собак? будет ли питание на семинаре? Или бутики, то есть бутерброды, нести с собой. Или хотя бы элементарно вода?
Вы в последнем посте так категорично указали, или платите, или идите.
Во первых кому( Светлану я знаю, и многие знают). А вас? Только не обижайтесь знаю по нику.
Мастер класс интересен, люди хотят на него пойти. Можно как то более конструктивно и подробно рассказать об организации.
Кто конкретно принимает деньги и отвечает за то, что мастер класс будет. И не надо людей пугать

), что все уже давно набрано и тот кто не придет на САСИБе к рингу йорков и не отдаст 200 Евро (кому?) под какие гарантии

? вылетит со списка.
Ну, вы же читали темки по организации семинаров с Гайдуковой, Бельским, Дашковой. Там же все было четко и понятно описано. Почему не пойти по этой схеме?
Ринг йорков, это супер. Но я вас не знаю, как я вас найду. . И вы уверены, что на выставке услышите сотку? У меня ринг сеттеров в 10.00. Или это мои проблемы. Ну, хорошо, видно я одна такая непонятливая и все же эльвира пчелка, расскажите подробнее как вас найти желающим у которых ринги в разное время на САСИБе, и тем кто на него не идет, и чтобы и вам и всем было удобно и комфортно.
Ну, или, для меня одной тупой

)).
Честно, я не вредничаю и не придираюсь, но платя 200 евро за 2 месяца до семинара я хочу иметь чуть больше информации и главное не бояться, что по непонятным причинам меня могут исключить из списка

)).
Ток не злитесь, не занимайте позицию ребенка

. Просто объясните тупке.
А если честно, я конечно придираюсь, но меня очень и очень смутил тон последнего поста в объявление по семинару. Не люблю, когда пугают.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
Дашковой.

|
Простите, имела в виду талантливого хендлера Дарью Чуракову