Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 11:56   #10541
Завсегдатай

Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Богд@н на верном пути
По умолчанию Re: Клуб стаффов!

Sherwood, А есть на этой площадке кто-нибудь главный? типо главный кинолог, если попросить кого-нибудь с ним поговорить(я имею в веду собаководов, которые имеют статус)? Ну а если не поможет я в таких ситуация сам отбивал. Ну и конечно когда собака так себя ведет...это явный показатель ее неуравновешенности...Может это покажется грубым или вызывающим, но лично я за избавление от таких собак... Нужно отбирать в разведение только управляемых собак с хорошей психикой и это главное!

Последний раз редактировалось Богд@н; 31.03.2014 в 11:58.
Богд@н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 12:00   #10542
Птица- говорун

Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Sherwood на пути к знаменитостиSherwood на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
Sherwood, дело не в породе, а в воспитании.
И я, по мере возможностей, не допускала таких стычек.
Лорэна
вот это, я думаю, нормально и правильно.
Но дело-то в том, что подавляющее большинство хозов как раз "воспитанием" называют притравливание своих стаффов/питов на собак других пород - типа развитие геймности, я так понимаю... т.е. я все ждала окрика и/или запрета от хозяина стаффки, но увы...
Sherwood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 12:01   #10543
Птица- говорун

Поблагодарили 1,060 раз(а) в 537 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 65
Lemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Sherwood Посмотреть сообщение
Как компенсацию своих комплексов
Цитата:
Но как-то очень уж подходящи друг другу стаффы/питы и их хозяева.
Цитата:
рады и горды своими собаками - жрущими всё, что движется.
Очень неприятно читать эти слова...И уж тем более они не вяжутся со словами

Цитата:
я не старалась вас специально обидеть или оскорбить.
Поверьте, лично МНЕ очень жаль и стыдно, что такие представители породы и хозяев действительно встречаются в нашей жизни!
Я бы очень хотела, чтобы Вы могли познакомиться с моими собаками, как бы страшно это для Вас сейчас не звучало... Чтобы Вы убедились, какими они должны быть и за что я лично их люблю!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
подавляющее большинство хозов как раз "воспитанием" называют притравливание своих стаффов/питов на собак других пород - типа развитие геймности,
Не уподобляйтесь Малахову! Огромное количество правильных владельцев и уравновешенных собак!

Последний раз редактировалось Lemon; 31.03.2014 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Lemon вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Богд@н (31.03.2014), Герка (31.03.2014), Диана_М (31.03.2014), ЖеняBorzoy (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 12:04   #10544
Завсегдатай

Поблагодарили 103 раз(а) в 63 сообщениях

Вес репутации: 49
Leha на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
Sherwood, дело не в породе, а в воспитании. У меня был пит, так это была добрейшая собака. Правда с кобелями выше себя, он пытался выяснять отношения. И я, по мере возможностей, не допускала таких стычек. Но это, чисто кобелиное поведение. Это бывает у собак всех пород. А со щенками и с суками это был добрейшей души пес. У меня мой китайчик с ним вырос. И эта наглая китайская морда, когда спала рядом с ним, даже рычала и кусала пита, когда тот поворачивался. Пит на него никак не реагировал, типа пусть рычит, порычит и замолкнет. У меня сын с этим питом вырос. Ничего нормально. Это была настоящая собака компаньон и нянька.
да это Вы специально так говорите , и что у всех присутствующих стаффы живут с детьми (лично у меня с двумя маленькими ) и другими животными (у меня кот в квартире и немецкая овчарка в часном доме ) , что все без проблем гуляют в парках ... это все от лукавого , мы все с вами с комплексами ....а стаффы это вообще ужас толи дело доберманы
Leha вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЖеняBorzoy (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 12:05   #10545
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Leha Посмотреть сообщение
давайте раз начали...

вот именнно что у Вас щенок ,когда вырастет и будет нормальной собакой с нормальной психикой может тогда и стоить писать такие заявления? а то в 4 месяца все пушистые...
по поводу отбора.... доберман служебая порода и в силу своей спецификации отбирали соответсвующих собак... так для справки
Leha
я дкмаю, что у моего щенка уже нормальная психика и он нормальная собака. а служебность должна быть ( и будет) направлена в полезное русло - спорт, дрессура и т.д. Но собака в социуме должна быть комфортна для всех - и для хозяев, и для других собак, и для прохожих.

кстати, Leha, а почему Вы так акцентируетесь на породе? т.е. если б я написала, что у меня щенок пуделя - диалог пошел бы в другом ключе?
Старый 31.03.2014, 12:06   #10546
Завсегдатай

Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Богд@н на верном пути

Цитата:
Лорэна
вот это, я думаю, нормально и правильно.
Но дело-то в том, что подавляющее большинство хозов как раз "воспитанием" называют притравливание своих стаффов/питов на собак других пород - типа развитие геймности, я так понимаю... т.е. я все ждала окрика и/или запрета от хозяина стаффки, но увы...
Я не понимаю, собственно задаваемый вами сейчас вопрос звучит так, как будто за эту собаку отвечают все "сидящие" в теме "Клуб стаффов!" Но помимо хозяина этого стаффа есть и большое количество ответственных владельцев стаффов/питов/бультерьеров!
Старый 31.03.2014, 12:07   #10547
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Sherwood,
Цитата:
Объясните, пожалуйста, ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО вы заводите эту породу собак? Для самоутверждения? Как компенсацию своих комплексов?
Вы правда так думаете? Получается здесь на форуме больше 20 людей с одним комплексом - стаффом!

Цитата:
Что мне делать в этой ситуации?
Поговорить с хозяином собаки. Не поймет, сходите к участковому.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sherwood (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 12:07   #10548
Завсегдатай

Поблагодарили 103 раз(а) в 63 сообщениях

Вес репутации: 49
Leha на верном пути

Цитата:
Leha
я дкмаю, что у моего щенка уже нормальная психика и он нормальная собака. а служебность должна быть ( и будет) направлена в полезное русло - спорт, дрессура и т.д. Но собака в социуме должна быть комфортна для всех - и для хозяев, и для других собак, и для прохожих.

кстати, Leha, а почему Вы так акцентируетесь на породе? т.е. если б я написала, что у меня щенок пуделя - диалог пошел бы в другом ключе?
мне чесно говоря хватило начала Вашего сообщения ,по поводу комплексов учитывая какая у Вас порода , любая повторюсь Любая порода в "кривых руках" опасна ,даже лабрадоры !!!

и еще простите не могу не заметить -) как вы интересно служебную собаку "направили в русло" ,а прямое назначение этих пород наверное совсем другое?-)

Последний раз редактировалось Leha; 31.03.2014 в 12:13.
Leha вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mario (31.03.2014), toPPer (31.03.2014), ЖеняBorzoy (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 12:07   #10549
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Богд@н Посмотреть сообщение
Sherwood, А есть на этой площадке кто-нибудь главный? типо главный кинолог, если попросить кого-нибудь с ним поговорить(я имею в веду собаководов, которые имеют статус)? Ну а если не поможет я в таких ситуация сам отбивал. Ну и конечно когда собака так себя ведет...это явный показатель ее неуравновешенности...Может это покажется грубым или вызывающим, но лично я за избавление от таких собак... Нужно отбирать в разведение только управляемых собак с хорошей психикой и это главное!
нет, у нас все равны
и да, я тоже считаю, что 10 месячная сука не должна прессовать 3,5 мес щенка когда тот принимает позу подчинения. адекватная собака сразу теряет интерес к "сдавшемуся"
Старый 31.03.2014, 12:10   #10550
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Может это покажется грубым или вызывающим, но лично я за избавление от таких собак...
А я за избавление от таких хозяев!

Цитата:
Нужно отбирать в разведение только управляемых собак с хорошей психикой и это главное!
И в первую очередь проводить отбор владельцев для своих щенков!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lemon (31.03.2014), toPPer (31.03.2014), Герка (31.03.2014)
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд