UsladaKaterine, Стоит! Всегда появляются новые люди в породе и стоит это писать и размещать,это знания и опыт! А молчат, возможно, что просто мотают на ус, или не считают еще себя опытными, что бы обсуждать какие то проблемы.Но по крайней мере спрашивать тут они же могут...
Хорошо сказано. Еще как стоит.
Я еще не чаушист. И вообще я никогда не держал собак. И для таких как я такие темы нужны. А то что не пишут - это не значит что не читают. Читают. И много для себя находят. Про опытных ничего не скажу, а вот такие как я новички скорее считают что не созрели до обсуждении на таком уровне или же многие просто не видели этот сайт и не знают про него. Сам я попав на этот форум на следующий день долго искал эту тему по всему форуму.
Тут просьба к модераторам - Нельзя ли темы как то сгруппировать и разделить по породам. Чтобы можно было войти например на темы связанные именно с чаучау. Спасибо.
Очень познавательно. Я сам, честно говоря чайник в собачих делах. Вот только с нового года начал лазить по чаучау сайтам. Успел узнать о стандартах, кормлении, воспитании и т.д. про чаучау. Но это было все российские сайты. Хотелось найти что то подобное на просторах казахстана. И это превый сайт куда я, буквально, наткнулся. Это здорово. Здесь о стандартах было написано просто и доходчиво в иллюстрациях. Просто отлично. Спасибо Вам Екатерина Алексеевна.
И про питомник Аквамарин - это просто замечательные собачки. Осбенно IRIN'S AKVAMARIN UDACHNY VYBOR и NURIYA HAYAT DLYA IRIN'S AKVAMARIN. от этой пары я бы взял щенка. Только наверное они очень дорогие. А какие еще питомники можно посмотреть?
А темы нужны. Именно про чаучау. И на разные темы.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Я конечно готовлю информацию по своему питомнику!
Ждем очень.
Последний раз редактировалось ТалгатМирасович; 30.03.2014 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение