Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 01:12   #8671
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Fox, Юля Поздравляю С Днём Рождения!!!
Тебе – поздравленья!
В стихах – наш наказ!
Живи с наслажденьем
И радуй всех нас.

Печалей не знай
И обид не держи.
О лучшем мечтай
И с судьбою дружи.

В корзину – сомненья!
Тревоги – в утиль!
Победы, свершенья –
Твой фирменный стиль!

И каждым мгновеньем
Довольна ты будь!
Итак, с днем рожденья!
Вперед! В добрый путь!

Добавлено через 10 часов 52 минуты
От Всей Души ПОЗДРАВЛЯЮ Олькову Юлию с отличными результатами на Евразии!!!
Особенно рада за малышку Вашего разведения АЙВАРИ БЕЛЛ ШОУ НЕЙШН, Лучший Щенок дш!!!
Видео красоточки https://www.youtube.com/watch?v=PKwGEzS5Dtc
https://www.youtube.com/watch?v=hzHZ0dEcVgE

Ваш мальчик https://www.youtube.com/watch?v=vVFs5nByO5g
https://www.youtube.com/watch?v=AmviZGOW4yk

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 27.03.2014 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (28.03.2014), Fox (01.04.2014), Lodestar (27.03.2014), Наоми (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 17:41   #8672
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi Посмотреть сообщение
[b]

Добавлено через 4 минуты
Fox, Поздравляю С Днем Рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлению!

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Добавлено через 10 часов 52 минуты
От Всей Души ПОЗДРАВЛЯЮ Олькову Юлию с отличными результатами на Евразии!!!
Особенно рада за малышку Вашего разведения АЙВАРИ БЕЛЛ ШОУ НЕЙШН, Лучший Щенок дш!!!
]
Поздравляю с такой победой - супер!!!!!

Мы тоже посетили в эти выходные выставку в Караганде (рангом конечно попроще, но тем не менее) до последнего момента не собирались, а под конец
Наши результаты - на монопородке - Арчибальд Лучший Юниор, КЮЧК, Мафиози - ЛК, КЧК, ЛПП (очень понравился Прозорову), на САСовской (Мафика не записывала) Арчибальд - ПК, САС, ЛК, ЛПП, А под Лепехой САС у чихуа не получил ни кто - у Арчика нашёл родник которого у нас практически нет (на бест 9й группы вышло очень-очень мало пород), но и всё таки я очень довольна - призов как всегда море!
ЮлияBarbie, Юля, Поздравляю Перусю с ЛС!
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (27.03.2014), Fox (01.04.2014), Lodestar (28.03.2014), Бонита-бусинка (05.04.2014), Наоми (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 19:00   #8673
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от fudziama Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, Юля, Поздравляю Перусю с ЛС!
Спасибо большое
Пэря ЛС и на моно, и на САС под Прозоровым. Дал красивое описание, отметил нарядный и яркий окрас, и когда Анеля поблагодорила за приятные слова в адрес Пэруси, он гордо поведовал: "Я в чихах разбираюсь" Классный дядька

А под Лепехой отл. Б/т, отличное описание, но в конце указал что раздета и перегружена, не в выставочной кондиции. По тел. я на него "грешила", а когда приехала Пэруся и я её увидела, полностью согласна с экспертом))) Лысая как гш чихуа и толстая как мопс
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (28.03.2014), Бонита-бусинка (05.04.2014), Наоми (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 20:56   #8674
Птица- говорун

fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

ЮлияBarbie, Юля,может ты и права - отличный эксперт! Просто достойных чихов не оказалось да и вся почти девятая группа в бесте отсутствовала по причине низкого качества собак! Что касается шерсти это для нашей породы не настолько приоритетный пункт как для йорка, мальты, шпица и т.д. тем более для суки! У меня есть суки которые ни когда не были хорошо одеты, но при этом отлично выставлялись (Ханя, Эвара). А насчёт родника у Арчика - чтоб его найти нужно очень-очень постараться! Так Лепеха оказался очень старательным минут десять "тёр" макушку!
CelebrityBrend (27.03.2014), Elen hcelsi (28.03.2014), Lodestar (28.03.2014), Бонита-бусинка (05.04.2014)
Старый 27.03.2014, 21:15   #8675
В доску свой

fudziama, Я тоже когда услышала, что только за шерсть не дал титул плевалась. НО когда Пэря приехала... Вы ж видели на кого она похожа, честное слово курам на смех))) Лично к моей собаке я согласна, что она не в выставочной форме Обидно конечно, что такой на титулы жадный. По его описанию достойная собака, Анеля говорит многое ещё просто писалки не записали, она ему понравилась, но жадюга...за 8000тг то, конечно не приятно!!!
Вот описание цитирую: голова- породная голова, прав. пропорций, зубы ножницы комплект, "тело ***" - породная, компактная, чуть излишней кондиции, хорошие ска** задних конечностей, шерсть в линьке в невыставочной форме, отлично б/т

Фото Пэруси пока только такое

Добавлено через 3 минуты
Щенкам как раз 4мес))) Но ничего, сейчас оденемся и вперёд по выставкам

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 27.03.2014 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (28.03.2014), Fox (01.04.2014), Gall (29.03.2014), Lodestar (28.03.2014), TOPTERRTIGER (28.03.2014), Бонита-бусинка (05.04.2014), Наоми (29.03.2014)
Старый 28.03.2014, 12:05   #8676
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

ЮлияBarbie, Конечно Юля и не переживай Пэруся красотка и мы ее любим, оденется и покажет себя))))
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 12:24   #8677
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, Конечно Юля и не переживай Пэруся красотка и мы ее любим, оденется и покажет себя))))

Леночка я и не переживала, я тебе больше скажу, моя Пэруся самая красивая дш сука что я видела
А как я её ЛЮБЛЮ, сильнее не возможно
Старый 28.03.2014, 22:59   #8678
Птица- говорун

ЮлияBarbie, спор на тему экспертов -неблагодарное дело ведь всё в мире относительно - кому то нравиться то или иное судейство, а мнение других кардинально разниться. Например Соли Бистер кому то не понравилась, а кто то в восторге! Но у каждого из нас есть свой список с судьями под кого мы с удовольствием пойдём, а под кого то ни-ни.
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
fudziama, Я тоже когда услышала, что только за шерсть не дал титул плевалась.
м
А мы с Альбиной "плев..." когда увидали, что Лепеха дал "отлично" собаки (не буду называть породу) с ярко выраженной "коровиной" значит плохо одетая собака и сближенные скакалки у него равноценные недостатки , а Прозоров к слову сказать этой собаки дал уч.хор - вот и пойми приоритеты экспертов!
CelebrityBrend (28.03.2014), Elen hcelsi (30.03.2014), Lodestar (28.03.2014), Бонита-бусинка (05.04.2014)
Старый 28.03.2014, 23:03   #8679
В доску свой

Цитата:
ЮлияBarbie, спор на тему экспертов -неблагодарное дело ведь всё в мире относительно - кому то нравиться то или иное судейство, а мнение других кардинально разниться.
Татьян я не писала что мне он нравится и я согласна с его судейством в общем. Я написала что согласна с его словами в адресс Пэруси- НЕ В ВЫСТАВОЧНОЙ КОНДИЦИИ. Обидно только что пожадничал САС, а в остальном у неё супер описание, недостатков нет, просто лысая и толстая

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
***значит плохо одетая собака
Плохо одетая, и совершенно лысая как гш разные вещи Ну пожадничал и Бог с ним)))

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 28.03.2014 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Lodestar (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 23:24   #8680
Завсегдатай

Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 63
Lodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человек

fudziama,
ЮлияBarbie, Поздравляю вас,девочки, и ваших питомцев! У меня есть кое какие фотки,позже скину.Правда снимала на телефон,качество не очень.Нужно выбрать.Юля, Перуся конечно немного "загружена",но из-за линьки титул не дать... Некоторые откровенно стриженные по корпусу выставляются и ничего?!
P.S.Породистую "коровку" тоже видела.
Lodestar вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (28.03.2014)
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки