Здравствуйте) ура!) при выборе щенка мы особо не вникали в родословную и тд, так как щеночка купили для себя) но в щенячьей карте указаны родители: отец- Денни Триумф ФО Хоуп Бриид,мать- Жанетта Трейси Victoria.
У меня вот вопрос: наш малыш храпит,не всегда,но часто посапывает громко,это норма или надо к врачу обращаться?
До кокера,у меня лет 7 назад была немецкая овчарка,сами понимаете абсолютно разные собаки и подход разный).
Еще вопрос: нам почти 4 месяца,а на улице в туалет не ходит ,гуляем часто и длительно,он терпит на улице,а домой приходим и на пеленку делает все свои дела.)как приучить к туалету на улице?
Здравствуйте) ура!) при выборе щенка мы особо не вникали в родословную и тд, так как щеночка купили для себя) но в щенячьей карте указаны родители: отец- Денни Триумф ФО Хоуп Бриид,мать- Жанетта Трейси Victoria.
У меня вот вопрос: наш малыш храпит,не всегда,но часто посапывает громко,это норма или надо к врачу обращаться?
До кокера,у меня лет 7 назад была немецкая овчарка,сами понимаете абсолютно разные собаки и подход разный).
Еще вопрос: нам почти 4 месяца,а на улице в туалет не ходит ,гуляем часто и длительно,он терпит на улице,а домой приходим и на пеленку делает все свои дела.)как приучить к туалету на улице?
на щет храпит скулит и гафгает во сне я не знаю у меня он и сейчас сопит храпит и гафкаит скулит бывает бывает сам себя испугает потом бегает думает кто там .насчет туалета наверное стоит выводит часто пока не привыкнет то что на улицы надо делать я своего по 8 раз выводи в день до 5 месяцев а потом уже до 3 спустились сейчас бывает 2 раза бывает 3 ругайти его ))))больше не могу не чего такого сказать
Добавлено через 1 минуту
ну и дома я нечего не стелил чтоб он не привыкал к запаху этому что там туалет пару раз наругал дернул за химо и все
Последний раз редактировалось Толик; 27.03.2014 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение