Бишончик хоть нормально?
На "Верных друзьях" была оба дня очень колоритная семейка с двумя КО.Ну была и была,если бы на следующий день вдруг этот колоритный дядя не подошёл на наше место дислокации и не начал кричать на мою 8-ми летнюю дочь.кричал очень эмоционально и с акцентом сильным.Я вообще сначала ничего не поняла,а дочь стоит и смотрит молча на него огромными глазами.Я подошла и спросила,в чём дело.Он сказал,не мне,дочери,что вот она подошла и встала рядом с его КО,а они ведь могут покусать,это же КО.Я отругала дочь,что она у меня "опытный собаковод" и ведь знает,что нельзя подходить к чужим собакам и тем более крупным.Дочь заплакала и сказала,что :"мама,я не подходила.Просто дядя с этими собаками сидит в проходе,а я проходила мимо и была толпа народа,и я не увидела этих собак".И правда ведь.оба дня они сидели прямо в узком проходе.Собаки развалились на весь проход и их приходилось обходить.я хотела подойти к этому дяде и сказать,что если не хотите надевать намордники,так хоть в угол уйдите.Да передумала.Побоялась его импульсивности и скандала с ним...
Если этот дядя так же будет вести себя на САС!Ве,я просто подойду к организаторам и обращу на него внимание.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 23.03.2014 в 13:10.