|
|
28.03.2014, 13:25
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Что на душе ...
Давайте уже о чём-нибудь хорошем, а?
Итак на улице грязь, пасмурно, дождь со снегом периодически накрапывает, настроения нет.... А тут ещё тема такая (((
Куда все пропали? Где Дина? Где Женя? Ксюша совсем не отписывается. А Ксюш? Как дела на любовном фронте?
Герка, а ты уже дома?
Я тут тему про Пхукет создала, никому не интересно.... Нафиг создавала?!
|
|
|
28.03.2014, 13:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Annarich, очень интересно! ждем фото новых!)
А я в эти выходные в океане плавала с дикими дельфинами) Это был один из самых волнительных дней в моей жизни)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2014, 13:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Герка, а ты уже дома?
|
неа.Завтра в обед вылетаем))))
Цитата:
Сообщение от Annarich
Я тут тему про Пхукет создала, никому не интересно.... Нафиг создавала?!
|
Я не видела,Ань... Кинь ссылку
|
|
|
28.03.2014, 13:48
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Я не видела,Ань... Кинь ссылку
|
в разделе выше смотри
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich
в разделе выше смотри
|
вернее ниже))) На 1 раздел ниже))))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А я в эти выходные в океане плавала с дикими дельфинами) Это был один из самых волнительных дней в моей жизни)
|
обалдеть!!!! Кусаю локти. Ирина, рассказывайте!!!
Последний раз редактировалось Annarich; 28.03.2014 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.03.2014, 15:38
|
|
В доску свой
|
Annarich, мы почти каждый выходные выезжаем куда-нибудь поблизости от Бризбана. Последнее время решили поизучать местные острова. В этот раз выбор пал на North Stradbroke Island, это минут в 40 езды на пароме (прям с машиной) от Бри. Мы поехали на целый день туда, покупаться, погулять, покушать, как обычно. Ну и конечно, познакомиться с местной фауной. На сайте острова мы прочитали, что там много дельфинов, что они приплывают в 5 часов к причалу. Самое интересное, что наши мужчины не особо хотели ехать смотреть на дельфинов, говорили, что мы максмум их плавники увидим))) Что вообще они хотят пить кофе и тд))) Вообщем мы их все равно утащили на дельфинье место)
Там мы с Таней, моей прятельницей и большой любительницей животных пошли погулять пока, и подошли к местным рыбакам. Мы их спросили про дельфинов, приплывут ли они к 5-ти часам, те ответили, что обязательно приплывут, люди их подкармливают у причала. Услышав наши возгласы, чересчур, вероятно, эмоциональные, они спросили - а вы что, дельфинов любите? Мы естественно, сказали, что это одни из самых любимых наших животных. И это правда) я с детства брежу дельфинами. И тогда рыбаки нам показали на небольшой залив, совсем недалеко и сказали, что если вы прям сейчас пойдете туда, то в 4 часа там будут дельфины! В 2 часа они уже были, скорее всего, приплывут через пару часов. Они показали нам как надо стучать по воде ладошками, чтобы подозвать к себе дельфинов.
Мы с Таней побежали к нашим, те нас тут же обсмеяли, сказав, что это невозможно, что рыбаки посмеялись над русскими девочками)
Но все равно пошли с нами. Мы с Танюшей залезли в воду, и стали ладошками стучать по воде. Остальная наша компания со смехом наблюдала за нами) Не прошло и десяти минут, как наши закричали - дельфины плывут! Они плавали, прыгали в воде вдалеке. Нам уже было этого достаточно для счастья)
Мы продолжали стучать ладошками, и тут случилось невероятное!
Прямо передо мной и Таней , под водой появилось что то большое и светлое! Два дельфина! Большой и маленький! Они тихонечко подплыли к нам, прямо носиками к нам тянулись! Совершенно не боялись нас! Мы их трогали, гладили, трогали их зубки. Это был просто восторг! Мы даже дар речи с Таней потеряли) Наши все ринулись к нам в воду. Потом они рассказывали, когда увидели что мы с дельфинами играем, стали бежать, на ходу раздеваться, наша другая подруга прямо в одежде ринулась в воду) А муж Тани, который больше всех надо нами смеялся, так вообще очень разволновался, чуть не заикался, никак не мог от них оторваться)
Вот такое вот чудо с нами произошло. Как потом нам сказали, что для Австралии это обычное дело) Дельфины, даже дикие, очень дружелюбные и социальные существа.
Как впрочем и другие животные здесь.
Я никак не скину фото с фотика, есть с сотки пару фото дельфинов.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2014, 15:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Иришка79, Как здорово!Просто волшебно!!!
Пока читала аж дух захватывало,представляю ЧТО там вами творилось))))
Я дельфинов никогда не видела в живую(((((Наверное и не увижу
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.03.2014, 15:52
|
|
В доску свой
|
Герка, в Москве шикарный Дельфинарий! Может ещё успеешь сходить!
|
|
28.03.2014, 15:54
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Вот такое вот чудо с нами произошло
|
офигенно офигительно чудо!  завидую белой завистью!
В первый раз, когда мы заплатили денюжку, нас повезли в дельфинарий и мне только там сказали, что не могут запустить меня к дельфинам, потому что у меня длинные ногти. Если я их отрежу, то пожалуйста и стали совать мне кусачки для ногтей. А у меня акрил, их не отрежешь, я плакала... Погладила дельфина, но плакала. А в этот раз Вадим предложил, но я уже сама не захотела, намсотревшись на красивые дельфинарии с чистой прозрачной водой в Питере, Сочи и в Европе. Теперь хочу туда.
|
|
|
|
|
28.03.2014, 15:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Иришка79,
представляю ЧТО там вами творилось))))
|
я два дня была в эйфории)))
А насчет того, что не увижу.... Кто бы мне сказал, год назад, что я с дикими дельфинами в Тихом океане буду купаться, я бы пальцами у виска покрутила) Так что все в жизни может быть)
Но у меня была четкая мечта - поплавать с дельфинами, правда, максимум о чем я мечтала, это о Дельфинарии, каждый раз когда мы были в Москве, плавание с ними было занято, надо заранее записываться.
Мечта сбылась все равно, но в более совершенной форме)))) Все таки шоу и дикая природа - это совершенно разные вещи!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2014, 18:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
Иришка79, Как я Вас понимаю))) Я в том году плавала с дельфинами в Дубаях, аквапарк Атлантис(гостиница Атлантис). Я когда их увидела, они прыгали над водой в 2х метрах от меня, я плакала от счастья 
Никогда не забуду имя красивейшей девочки, которая меня обнимала и целовала Манилу. И как раз тогда моей Евочке в животике было 2мес, теперь у меня цель свозить туда доченьку, чтоб она уже в живую лично с Манилу пообщалась
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|