Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 13:25   #20891
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Давайте уже о чём-нибудь хорошем, а?

Итак на улице грязь, пасмурно, дождь со снегом периодически накрапывает, настроения нет.... А тут ещё тема такая (((

Куда все пропали? Где Дина? Где Женя? Ксюша совсем не отписывается. А Ксюш? Как дела на любовном фронте?

Герка, а ты уже дома?

Я тут тему про Пхукет создала, никому не интересно.... Нафиг создавала?!
Annarich вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:28   #20892
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Annarich, очень интересно! ждем фото новых!)

А я в эти выходные в океане плавала с дикими дельфинами) Это был один из самых волнительных дней в моей жизни)
Старый 28.03.2014, 13:30   #20893
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Герка, а ты уже дома?
неа.Завтра в обед вылетаем))))

Цитата:
Я тут тему про Пхукет создала, никому не интересно.... Нафиг создавала?!
Я не видела,Ань... Кинь ссылку
Герка вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:48   #20894
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Я не видела,Ань... Кинь ссылку
в разделе выше смотри

Добавлено через 11 минут
Цитата:
в разделе выше смотри
вернее ниже))) На 1 раздел ниже))))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А я в эти выходные в океане плавала с дикими дельфинами) Это был один из самых волнительных дней в моей жизни)
обалдеть!!!! Кусаю локти. Ирина, рассказывайте!!!

Последний раз редактировалось Annarich; 28.03.2014 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума  
Старый 28.03.2014, 15:38   #20895
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Annarich, мы почти каждый выходные выезжаем куда-нибудь поблизости от Бризбана. Последнее время решили поизучать местные острова. В этот раз выбор пал на North Stradbroke Island, это минут в 40 езды на пароме (прям с машиной) от Бри. Мы поехали на целый день туда, покупаться, погулять, покушать, как обычно. Ну и конечно, познакомиться с местной фауной. На сайте острова мы прочитали, что там много дельфинов, что они приплывают в 5 часов к причалу. Самое интересное, что наши мужчины не особо хотели ехать смотреть на дельфинов, говорили, что мы максмум их плавники увидим))) Что вообще они хотят пить кофе и тд))) Вообщем мы их все равно утащили на дельфинье место)
Там мы с Таней, моей прятельницей и большой любительницей животных пошли погулять пока, и подошли к местным рыбакам. Мы их спросили про дельфинов, приплывут ли они к 5-ти часам, те ответили, что обязательно приплывут, люди их подкармливают у причала. Услышав наши возгласы, чересчур, вероятно, эмоциональные, они спросили - а вы что, дельфинов любите? Мы естественно, сказали, что это одни из самых любимых наших животных. И это правда) я с детства брежу дельфинами. И тогда рыбаки нам показали на небольшой залив, совсем недалеко и сказали, что если вы прям сейчас пойдете туда, то в 4 часа там будут дельфины! В 2 часа они уже были, скорее всего, приплывут через пару часов. Они показали нам как надо стучать по воде ладошками, чтобы подозвать к себе дельфинов.
Мы с Таней побежали к нашим, те нас тут же обсмеяли, сказав, что это невозможно, что рыбаки посмеялись над русскими девочками)
Но все равно пошли с нами. Мы с Танюшей залезли в воду, и стали ладошками стучать по воде. Остальная наша компания со смехом наблюдала за нами) Не прошло и десяти минут, как наши закричали - дельфины плывут! Они плавали, прыгали в воде вдалеке. Нам уже было этого достаточно для счастья)
Мы продолжали стучать ладошками, и тут случилось невероятное!

Прямо передо мной и Таней , под водой появилось что то большое и светлое! Два дельфина! Большой и маленький! Они тихонечко подплыли к нам, прямо носиками к нам тянулись! Совершенно не боялись нас! Мы их трогали, гладили, трогали их зубки. Это был просто восторг! Мы даже дар речи с Таней потеряли) Наши все ринулись к нам в воду. Потом они рассказывали, когда увидели что мы с дельфинами играем, стали бежать, на ходу раздеваться, наша другая подруга прямо в одежде ринулась в воду) А муж Тани, который больше всех надо нами смеялся, так вообще очень разволновался, чуть не заикался, никак не мог от них оторваться)
Вот такое вот чудо с нами произошло. Как потом нам сказали, что для Австралии это обычное дело) Дельфины, даже дикие, очень дружелюбные и социальные существа.
Как впрочем и другие животные здесь.
Я никак не скину фото с фотика, есть с сотки пару фото дельфинов.

Старый 28.03.2014, 15:43   #20896
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Иришка79, Как здорово!Просто волшебно!!!
Пока читала аж дух захватывало,представляю ЧТО там вами творилось))))
Я дельфинов никогда не видела в живую(((((Наверное и не увижу
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 15:52   #20897
В доску свой

Герка, в Москве шикарный Дельфинарий! Может ещё успеешь сходить!
Старый 28.03.2014, 15:54   #20898
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Вот такое вот чудо с нами произошло
офигенно офигительно чудо! завидую белой завистью!

В первый раз, когда мы заплатили денюжку, нас повезли в дельфинарий и мне только там сказали, что не могут запустить меня к дельфинам, потому что у меня длинные ногти. Если я их отрежу, то пожалуйста и стали совать мне кусачки для ногтей. А у меня акрил, их не отрежешь, я плакала... Погладила дельфина, но плакала. А в этот раз Вадим предложил, но я уже сама не захотела, намсотревшись на красивые дельфинарии с чистой прозрачной водой в Питере, Сочи и в Европе. Теперь хочу туда.
Annarich вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 15:57   #20899
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Иришка79,
представляю ЧТО там вами творилось))))
я два дня была в эйфории)))
А насчет того, что не увижу.... Кто бы мне сказал, год назад, что я с дикими дельфинами в Тихом океане буду купаться, я бы пальцами у виска покрутила) Так что все в жизни может быть)
Но у меня была четкая мечта - поплавать с дельфинами, правда, максимум о чем я мечтала, это о Дельфинарии, каждый раз когда мы были в Москве, плавание с ними было занято, надо заранее записываться.
Мечта сбылась все равно, но в более совершенной форме)))) Все таки шоу и дикая природа - это совершенно разные вещи!
Старый 28.03.2014, 18:05   #20900
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Иришка79, Как я Вас понимаю))) Я в том году плавала с дельфинами в Дубаях, аквапарк Атлантис(гостиница Атлантис). Я когда их увидела, они прыгали над водой в 2х метрах от меня, я плакала от счастья
Никогда не забуду имя красивейшей девочки, которая меня обнимала и целовала Манилу. И как раз тогда моей Евочке в животике было 2мес, теперь у меня цель свозить туда доченьку, чтоб она уже в живую лично с Манилу пообщалась
CelebrityBrend вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (28.03.2014), Felisiya (28.03.2014), Иришка79 (28.03.2014)
Закрытая тема

Закладки