А восстанавливаться нам необходимо. Он после перелета двое суток от еды отказывался, а потом выставки, тоже без завтрака. Постройнел мальчишка на глазах.
Оля,Илюша еще молодой-эмоции,стресс и перенес большие нагрузки. Восстанавливайтесь,все будет хорошо!
[quote='Limon;1475970']
Цитата:
Сообщение от астарта
16 марта на выставке "Фестиваль в Семее"( эксперт Мечковский Е. г. Астана) на ринге французских бульдогов:
65.Адамант Блэк Де Иранваль (Peti Llevr Gucci Elegant x Valeri Dlja Stounhendzh)вл. Маторин Д. отл.
Больно смотреть на собаку...
Кормить пробовали вообще????
Наташа,увидев эти фото я сама ни чего не поняла!!!Что с собакой,почему такой худой пес не ясно,просто одни косточки! Почему специалисты на месте не дадут людям рекомендации то-же не ясно! И зачем повели на выставку,причем на такую которая вовсе и не нужна, и ни чего не значит- ни титулов ни пользы-просто мероприятие на городском уровне и зачем вести туда было собачку мне лично не понятно...И тем более мне не ясно зачем выкладывать фото в инет,не лучше ли просто дать владельцам какой-то совет...
Цитата:
Сообщение от Limon
16 марта прошла выставка
Судья Вербицкий В ( Беларусь)
Наташа,поздравляю с полученными отличными результатами!Молодцы! А молодежь то как повзрослела,прям очень заметно!
Цитата:
Сообщение от Limon
Тигра - Лучший Ветеран - BIS -4 ( 10 лет )
Ну а тигра и на фото и в жизни выглядит просто супер!!!
Цитата:
Сообщение от Limon
Тигра красавица!!! Когда судья её увидел , спросил какой класс? Хотя на столе перед нами стояла ветеранка. Я сказала -10 лет , на что услышала - не может быть!!!! Ей лет 5! Было приятно!!!!!!
Это действительно так!Уж десять лет Тигре ни как не дашь!
Передавай Полине привет и поздравления!
Цитата:
Сообщение от Limon
В апреле Аля и Маруся переходят в следующие классы!