Цитата:
Сообщение от Musson
а еще пишут что корону могут нести все кошки,нет стерильных,но даже если мампап будут чисты как стеклышко это не говорит о том что и котенок чист.... читала....
|
А мне как объясняли,что если кош является носителем,то если котят вовремя оторвать от мамочки,то может и пронести...а если заразятся,то не факт,что вирус мутирует.Может проявиться в легкой форме и все.Короче сколько людей,столько мнений

)Я первое время сутками сидела и читала.Две недели на работу не ходила и не о чем думать не могла...Потом взяла щенка,но прежде начиталась о проблемах этой породы,поэтому подготовила кучу вопросов заводчице и пока щенка не забрала периодически выносила ей мозг

)))Самый счастливый день в ее жизни был тот день,когда я забрала собаку домой

)Потом началась очередь заводчика кота

))Света писала мне список дезинфицирующих средств,потом была куплена ультрафиолетовая лампа и частично сделан ремонт в наиболее частых местах нахождения Цезаря,выкинуты все миски,туалеты и игрушки.А так же были постираны одеяла и пледы с кроватей,после чего я все таки решила отдать их в приют для животных.Зато сейчас живу и радуюсь своим животным и надеюсь купить беленькую разноглазую девочку -фолдика

))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Моякош
Так часто!!!
а вы не боитесь что нибудь не особо приятное прихватить в ветеринарке? ну например то от чего нет прививок...
|
Очень боюсь!Но ещё больше боюсь что-то пропустить...Нас уже во внутрь не пускают- написала же

))Нас в машине смотрят

))Кота из переноски сразу на ручки,а на стол к вету со своим пледиком,так раньше поступала,что с Цезарем,что с Добрыней.С котом проблем нет ТТТ...и его таскать больше не буду,ток на прививку.А то я уже и ветом поругана была,а скоро и заводчиком буду

))а вот собика в процессе роста,до года, придется часто водить,чтоб не пропустить нехорошие моменты,которые могут возникнуть в период интенсивного роста.