Re: Дневничок шоколадного батончика Армани и рыжей плюшки Варюшки
Цитата:
Сообщение от lala
Алина
Прочитала вашу историю со спасением рыжухи Вареньки -очень трогательная и со счастливым концом.
Очень рада что лошадка попала к Вам,в любящие и заботливые руки.
Спасибо, здесь сработала череда событий, первой ее увидела Гаухар и обратила мое внимание на мандаринку, потом наш начкон дядь Миша помог, советовал, поддерживал, хозяин конюшни Нурлан подарил, Лена, наш бесценный берейтор взяла под свое крыло, наш коваль Рома совместно с дядь Мишей согласился попробовать исправить ножку.....правда, Варина история - командная работа всего коллектива КСК "Ажар" )))
Добавлено через 11 минут
Ну вот, вчера проплатила на ибэе суставную лечебную подкормку Варюшке - Equimins Devil's Claw жидкий, вот такой:
Мы уже один такой бутылек пропили в декабре.......как раз был перерывчик, сейчас опять начинаем втирания и параллельно дадим дьявольский коготь....и потом до осени будем отдыхать.... Пока купила сию вещь, половину нервных клеток убила....никогда у меня виртуальная карта оплаты не глючила а тут....без пол-литра не разберешься, хорошо оператор банка помог по телефону.
А вечером мне привезли Армашкин кальформин и втм для Вари и Глаши...все, кажись всем необходимым затарились
А по прогнозу погоды в эти выходные будет дождливо
Добавлено через 43 минуты
Забыла сказать, мне наш поставщик сказал, что они теперь будут возить в Алматы мюсли Dodson and Horrell.....так что поглядим, вроде бы Россия их хвалит))
Последний раз редактировалось Pit; 14.03.2014 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение