13.03.2014, 23:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Котёнок для себя.....
Цитата:
Сообщение от tdo
Balkis, поповоду ФИПа советую почитать больше литературы, все доступно...Судя по вашим рассуждениям, не имеющие возможность предоставить справку об анализе на ФИП - разведенцы.
|
Я писала про анализ на КОРОНУ!!!!Не тест,а анализ.И не путайте.Не важно покажет или нет,но по требованию ПОКУПАТЕЛЯ будьте добры-предоставьте,для моего личного спокойствия!Или я не права, не имею права посмотреть анализы мам-пап своего кота???.Или 5000 тг жалко????И при чем здесь питомник моего кота???Я сказала за него,так как ЗНАЮ 100% и про котят на выставке НЕ ИЗ ПИТОМНИКА ТАБАША,в отличии от многих я говорю только то,ЧТО ЗНАЮ ЛИЧНО!Про другие питомники мне вообще не интересно знать до тех пор,пока не решу купить там животное.А вас смотрю прям задело.Интересно,что именно???Аж крик души!!!!Как ни крути,но когда я недавно хотела купить котят не КУРИЛОВ и не в ТАБАНШЕ- справки родителей мне не показали,их нет!!!А ЛИЧНО Я хочу котенка со справкой,моё право за мои деньги.Есть ещё ко мне претензии?А про ФИП знаю больше вашего.Или у вас тоже есть опыт?Так тогда озвучьте название своего питомника и побеседуем на тему ФИПа в открытую  ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nataliaaktobe
Вы прежде чем умничать, сами ее изучите внимательно. Если через Астану в Алматы ехать будет около 3000 км, а по югу почти 2500. Это во-первых, а во-вторых , в ваших постах ошибок куча, а вы другим на их присутствие указываете. Грамотности нужно ВАм поучиться...
|
Около 3000,около 2500- вы вообще определитесь С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ КО МНЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ,а потом озвучивайте  ))Я могу вам точно сказать сколько км,у нас на машинах GPS стоит,чтоб контролировать расход топлива  ))Если ВАМ интересны КМ,то без проблем  )))Только не сейчас,а завтра  ))Для пущей точности  )
Последний раз редактировалось Balkis; 13.03.2014 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|