личный врач))) улыбнуло)))
Мне проще самой освоить процедуру кастрации, к чему собственно и стремлюсь! И обидеть я могу лишь только тем Алматы, что нам до нее дальше чем до Москвы( в км))))
Я внимательно прочла что вы писали, безумно жаль вашего предыдущего котика, но давайте смотреть правде в глаза, от ФИПа в питомнике не застрахован ни один заводчик! Кто в это не верит просто слеп!От куртости питомника и опыта заводчика это к сожалению не зависит!
Если кошка с короной,то ФИП не гарантирован.Вам ,как заводчику надо это знать.ФИП- мутация короны,которая не предсказуема.Я многих уже обзванила,хотела опять фолдика купить,ни У КОГО НЕТ АНАЛИЗА НА КОРОНУ,другие котята меня не интересуют.На счет ЛИЧНОГО ВЕТА могу сказать так,у меня ЛИЧНЫЙ ВЕТ))хоть нет питомника и никого разводить я не собираюсь.Это просто тот врач,который по моей просьбе за определенную плату смотрит моих животинок,котика и собачку и если я ее попрошу,то приедет домой.Имеется в виду ОДИН ВЕТ,который знает моих животных с их появления в моем доме.Жаль,что поздно я спохватилась.