|
|
12.03.2014, 00:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 69
|
Re: Ротвейлер
Вот блин! Не удержалась, пишу, ну люблю я поболтать! Ни кто ни куда не уходите, нас и так тут мало!
Кимберли всё уже поняла, не добивайте. Не корректно конечно, слово не воробей.
Грабовская, поздравляю со сдачей теста! Расскажите как прошло? У себя сдавали?
Где то выше человек спрашивал совета по поводу щенка и кости, что то все промолчали. Пишите, делитесь советами
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2014, 16:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Кимберли, вы не правы. Да тут нужны не только розовые сопли, но и конкретные советы. НО тогда, когда об этом спрашивают! Если я спрошу мнения на форуме о своей собаке, то пожалуйста, высказывайте его, я с радостью прочту! А когда человек выкладывает просто фото просто своей любимой собаки, а в ответ ему ушат грязи, то это как минимум НЕ правильно, и как максимум НЕ КРАСИВО и не корректно! Если мне не нравится собака я просто ничего не пишу, так будет разумнее. Спросят-отвечу.
Как-то так. И обиды ваши тут лишние. Это ВЫ обидели человека и его собаку и даже не извинились!!!
|
Я не обидела человека, а сказала то, о чём все промолчали участливо)) Хотя бы перед собой будьте честными! А то столько высказываний по поводу размножения со всех сторон)) А кто самый добрый, то пусть повяжет с ним свою (желательно) лучшую суку! и скинет в тему помёт)) Элен, я уже приготовилась спасибо!))
|
|
|
12.03.2014, 18:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Кимберли
А кто самый добрый, то пусть повяжет с ним свою (желательно) лучшую суку! и скинет в тему помёт))
|
Тема "Ротвейлер" действительно для всех любителей этой породы, не обязательно только для заводчиков и владельцев супер родословных и выставочных собак. Лично я начинала с дворняжек, потом какие то полубалонки, собаки без родословных и без выставок соответственно, но я их ВСЕХ любила, это были мои самые любимые собаки. Я очень уважаю людей, которые могут подобрать щенка дворняги на улице и оставить у себя жить и далее. У каждого есть своя любимая собака, не обязательно какого она экстерьера. Кстати тот пёсик на фото довольно миленький, и наверно хозяевам вовсе и не нужны ни какие вязки, и на чемпионство они не претендуют.
Добавлено через 21 минуту
Melady, выкладывайте ещё фото, пишите, рассказывайте про своего любимчика
Последний раз редактировалось Элен и Собаки.; 12.03.2014 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
12.03.2014, 19:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Кимберли
а сказала то, о чём все промолчали участливо)) Хотя бы перед собой будьте честными!
|
В том-то всё и дело, что есть ситуации, в которых стоит промолчать - и поверьте, это намного лучше. И данная тема именно для общения, а не обсуждения чужих собак.
Обсуждать чужих собак, если хочется - пожалуйста - у себя на кухне, за чашечкой чая или кофе.
Цитата:
Сообщение от Кимберли
А то столько высказываний по поводу размножения со всех сторон))
|
Простите, я наверное что-то не поняла..... В данной теме общаются простые владельцы и уважаемые заводчики. РАЗВОДЧИКОВ и советчиков по размножению в данной теме уже давно как не наблюдается.
Цитата:
Сообщение от Кимберли
А кто самый добрый, то пусть повяжет с ним свою (желательно) лучшую суку! и скинет в тему помёт))
|
Одного понять не могу - что вас задело в собаке? Или во владельце? Человек пришёл для общения, а не для того чтобы его собаку облили грязью.
И если кто-то решит повязать с этой собакой свою суку - это право выбора, и вы не вправе учить людей жить. Будьте добрее и научитесь смотреть не только на породность и супер-крови, но и просто поймите, что для кого-то собака независимо от породных признаков - самая лучшая и любимая.
И ещё разок о том, о чем неоднократно говорилось во многих темах - оценку собаке имеет право давать только эксперт на выставке. А ваше мнение, вполне возможно неинтересно никому.
Ну и ещё. Выложите фотографии своих собак и мы их дружненько обсудим. Поверьте, каждый сможет в вашей собаке найти что-то неугодное. Вам будет приятно?
|
|
|
|
|
12.03.2014, 20:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
В том-то всё и дело, что есть ситуации, в которых стоит промолчать - и поверьте, это намного лучше. И данная тема именно для общения, а не обсуждения чужих собак.
Обсуждать чужих собак, если хочется - пожалуйста - у себя на кухне, за чашечкой чая или кофе.
Простите, я наверное что-то не поняла..... В данной теме общаются простые владельцы и уважаемые заводчики. РАЗВОДЧИКОВ и советчиков по размножению в данной теме уже давно как не наблюдается.
Одного понять не могу - что вас задело в собаке? Или во владельце? Человек пришёл для общения, а не для того чтобы его собаку облили грязью.
И если кто-то решит повязать с этой собакой свою суку - это право выбора, и вы не вправе учить людей жить. Будьте добрее и научитесь смотреть не только на породность и супер-крови, но и просто поймите, что для кого-то собака независимо от породных признаков - самая лучшая и любимая.
И ещё разок о том, о чем неоднократно говорилось во многих темах - оценку собаке имеет право давать только эксперт на выставке. А ваше мнение, вполне возможно неинтересно никому.
Ну и ещё. Выложите фотографии своих собак и мы их дружненько обсудим. Поверьте, каждый сможет в вашей собаке найти что-то неугодное. Вам будет приятно?
|
Да, за Бога ради)) Этот кобель родился в 1999 году, а Пончика можно посмотреть выше)), а хотите голову отдельно в фас и профиль? и на аватарке тоже он))
Добавлено через 29 минут
Посмотрите в родословные своих собак;Марс правнук iwana von Fusse der eifel возможно последний, который был.
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Кимберли
Да, за Бога ради)) Этот кобель родился в 1999 году, а Пончика можно посмотреть выше)), а хотите голову отдельно в фас и профиль? и на аватарке тоже он))
Добавлено через 29 минут
Посмотрите в родословные своих собак;Марс правнук iwana von Fusse der eifel возможно последний, который был.
|
А этот пёса что выставлялся?
Последний раз редактировалось Кимберли; 12.03.2014 в 21:04.
|
|
|
12.03.2014, 21:36
|
|
В доску свой
|
Давненько не выкладывала фото. Ротскайленд Ульрих , 5 мес. с небольшим
Уснули мы.
Позируем.
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2014, 22:27
|
|
В доску свой
|
Элен и Собаки., подросли!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Кимберли
Посмотрите в родословные своих собак
|
Не поняла вопроса.... Родословные своих собак я помню "наизусть" вплоть до 10 колена.....
Цитата:
Сообщение от Кимберли
А этот пёса что выставлялся?
|
Это вы меня спрашиваете? Я даже не понимаю сути вашего письма, не говоря о том, что вы вообще спрашиваете.
Возможно, если вы будете выражать свои мысли более понятливее, я смогу отвечать на ваши вопросы.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 12.03.2014 в 22:37.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2014, 23:22
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Кимберли, мы с вами видимо на разных языках разговариваем!
Элен и Собаки., Ульх растет на глазах!
А я сегодня на пляже увидела статую и чуть не расплакалась.... так соскучилась по моим девочкам!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.03.2014, 00:05
|
|
В доску свой
|
Annarich, ну ничего себе! Даже в отпуске ты не можешь на время забыть про любимый форум.... Представляю что ты чувствуешь по отношению к девчёнкам.
|
|
|
|
|
13.03.2014, 08:10
|
|
В доску свой
|
Annarich, Классно! В каких краях отдыхаете?
|
|
|