Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 21:28   #4761
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении
По умолчанию Re: курильский бобтейл

НатаФ, да, у Вика такой же окрас.
А ещё они кушают помимо супчиков - всякие корма интересные, премиум класса.. и тд.))))
Оранжевые глаза вызывают у меня смутные сомнения по поводу её серебра.. Вроде серой прикорневой полосы нет, что бы можно было говорить просто о холодном оттенке табби, а вот глаза в серебро - как то не очень укладываются.
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 22:00   #4762
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится

хороших ручек девочке...красавица!
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.03.2014, 22:04   #4763
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 64
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

НатаФ, будем искать тщательно и самые самые..
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 22:07   #4764
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
Перестаю понимать людей. Кошка - аккуратистка, мебель не трогает, ест все.. Просто потекла ( рановато конечно).. и отказались... Странные люди.
Света,а чему удивляться?Я уже ничему не удивляюсь...

Добавлено через 2 минуты
Надо ее в хорошие ручки продать и за дорого.Кто дорого покупает,редко возвращают.Значит на самом деле нужна животинка.

Последний раз редактировалось Balkis; 10.03.2014 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 09:17   #4765
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости

Соболезную про котика, столько опасностей вокруг((

Про возврат кошки-это дааа, и таких покупателей хватает. я уже как то научилась их на берегу распознавать и отсеивать...

про выставку. весь мой помет был очень хорошо оценен. все получили свои места в монопородке (4место (белая арлекинка амберная,7место(золотой КШ кот),10амберная ПДШ (хозяева привезли ее немытую, шерсть жирная, кошка потекла недавно, за это их так и опустили). белая амберная арлекинка еще стала 10й в ринге молодых, вышла в бест, получила там 9 место.
амберный кот-ньютер стал бест оф бест среди ньютеров.

мой московский котенок, в суете и замене судьи на монопородке вообще был пропущен судьей, и на монку не позват, я была в недоумении...

в ринге молодых был супер отмечен Зарубиной, как курбоб с идеальной редковстречающейся головой и наипрекраснейшим подбородком и стал 6м...среди примерно 20-25 животных

все мои хвосты получили свои титулы. один котенок даже закрыл уже юного чемпиона.(янтарная пдш)
Саломея моя получила очередные САСЕ.

короче выставка удалась, хоть и с оговорками. всех нафотакли на стенде. скоро пришлют фотки и я похвастаюсь.
а пока поищу что есть репортажного с выставки и покажу.

Добавлено через 14 минут

Амберная ПДШ Уганда. 10е место в монопородке.

Арлекинка амберная Уфа 4е место в монопородке

остальные и репортажные и стендовые фотки обещают на днях.

фотки конечно малоинформативны.

Последний раз редактировалось Фатуня; 11.03.2014 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (11.03.2014), Кошка-матрёшка (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 09:50   #4766
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях

Вес репутации: 66
galusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
Нам вернули Данайку! Девченке 7 месяцев!

Вот такая красавица! Очень похожая на маму Марусю!

Добавлено через 1 минуту
Перестаю понимать людей. Кошка - аккуратистка, мебель не трогает, ест все.. Просто потекла ( рановато конечно).. и отказались... Странные люди.
Странные - не то слово... после таких случаев, прямо задумываешься, стоит ли вообще разведением заниматься.... потом за каждого переживаешь. Дорого продавать, тоже ни какая ни гарантия, что не вернут и не выкинут потом, как в голову взбредёт... Да уж...
galusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 10:04   #4767
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости

постав ушей у Данайки просто отличный!
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 11:27   #4768
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от galusya Посмотреть сообщение
Дорого продавать, тоже ни какая ни гарантия, что не вернут и не выкинут потом, как в голову взбредёт... Да уж..
А я на счет цены все равно думаю по другому.В этом плане россияне молодцы.У них в основном котята от 10 000 р.р и выше.А в разведение и того дороже.А здесь ситуация такая,что люди не знающие решили котят "рожать" не учитывая,что кошка гулять начнет.Надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ,а потом брать.И была бы кошка за 30 000 тг ,то точно на помойке оказалась бы.А когда животное продают по договору и не за 5 копеек,то люди прежде чем купить- думают.А если уж что не так,то знают,что им ПРИДЕТСЯ вернуть животное в питомник,по другому никак.ИМХО.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Фатуня Посмотреть сообщение
про выставку. весь мой помет был очень хорошо оценен. все получили свои места в монопородке
Поздравляю с "боевым крещением" 2014 г. и с отличными результатами))

Цитата:
Сообщение от Фатуня Посмотреть сообщение
мой московский котенок, в суете и замене судьи на монопородке вообще был пропущен судьей, и на монку не позват, я была в недоумении...
Ну хорошо,что все хорошо закончилось))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Balkis; 11.03.2014 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 11:47   #4769
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях

Вес репутации: 66
galusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человек

Моей знакомой почти через год вернули мэйн-куна, и покупали не за 5 копеек и по договору... и примеров масса, так что цена не показатель.
galusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 12:15   #4770
В доску свой

Цитата:
Сообщение от galusya Посмотреть сообщение
Моей знакомой почти через год вернули мэйн-куна, и покупали не за 5 копеек и по договору... и примеров масса, так что цена не показатель.
Ну опять же,не так обидно,правда.Ведь вернули,а не выкинули.И труд оплачен был в полной мере.Деньги же не возвращают горе-владельцу.Это как с вещами,например,пуховик и шуба норковая.Пуховики просто выкидывают по истечении эксплуатации,а вот шубы б/у почему то продают))Просто у людей психология такая.Купил дорого- жалко выкинуть, а если дешево- то и на помойку можно.Часто вижу в объявлениях по пристройству бездомных животинок,что выкидывают и британцев,и шотландцев.Их на сландо пруд пруди от 15 до 30000 тг в среднем.Я своего фолда так же покупала,а когда он заболел мои знакомые мне говорили,что его лучше усыпить,чем тратить деньги в разы превышавшие его стоимость...А многие просто на помойку отправили бы не задумываясь(((Человеческие фактор,хотя скорее всего БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ.
Ответ

Закладки