Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Ветеринария > Зоо доктор

Зоо доктор Ветеринария. Клиники Казахстана, ветеринары, препараты, прививки, лечение.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 00:07   #13
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Мальах может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Ветеринарные клиники, г. Астана

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Мальах, прочла вашу историю, животное жалко, ничего не скажешь! Но вы не учли одного: Анафилактический шок может быть у кого угодно и на какой угодно препарат, от этого никто не застрахован! Вы почитайте статистику медицинскую, да и все мы смотрим телевизор- ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!

А что касается Миланы Валерьевны, здесь вы не правы, и писать гадости, даже в порыве гнева некрасиво! Она прекрасный врач, специалист, очень компетентный и отзывчивый! Она кастрировала и моих котов и не раз! И консультировала меня по телефону (хотя ей это было в принципе не за чем, но она помогала, как могла!) , когда у меня точно также умирал кот после кастрации в другом городе (у кота от передозировки препаратом началась печеночная кома).

Поэтому, обида и боль ваша понятна, но обвинять вот так, некрасиво на весь форум ни за что нельзя!

Знаете, я не первый раз туда хожу... И думаю знаю то, что говорю... Да может для кого то это и хорошая клиника, но уже не для меня... Я туда и с шарпеем приходила, и британцем, и каждый раз Милана мне говорила, что у меня тот не такой, этот не такой, хотя я как бы не ждала от нее комментарии в мою сторону насчет моих животных... Ее дело лечить, а не говорить породистый у меня питомец или нет... И да, как вы говорите хорошие специалисты, пусть для вас да. Вас не было тогда, когда умер мой кот там... и вы не слышали что они мне говорили... когда они меня обвиняли в смерти моего кота... Я должна была это написать. Да конечно не стоило где то оскорблять... Но я не могла тупо забиться в угол и молчать... У каждого свое мнение и это ваше право..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
В данную клинику посещаем с 1996 года и все прекрасно,не нужно так себя вести,вас не кто не тащил туда силком,в городе эта лучшая клиника
Это ваш выбор... Еще раз повторюсь я тоже туда давно хожу и каждый раз разочаровываюсь... Я просто высказала свое мнение... И думаю как себя вести я тоже знаю)

Последний раз редактировалось Мальах; 08.03.2014 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Мальах вне форума   Ответить с цитированием

Закладки