Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 10:55   #15851
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
без проблем в конечностях,
Ты как всегда в своем репертуаре, ВЫДАЕШЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ! В сентябре 2012 года я выставляла собак в Таразе под Прозоровым. И там выставлялась Нива. Она получила оч.хор именно за проблемы с задними конечностями. И мы с Надей об этом говорили. Так что не придумывай и не вводи людей в заблуждение.Лучше бы насчет конечностей ничего не писала бы.

Добавлено через 9 минут
С хозяйкой Вельможи поговорила, объявление будет отредактировано или убрано. Спасибо за сигнал.

Последний раз редактировалось Sharvin; 06.03.2014 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Skar/\Let (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 11:16   #15852
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Sharvin, у меня есть информация об обратном мнении судей, именно хваливших ее за движения, в том числе Ю. Ольковой. Я сама видела эту собаку не раз,в том числе родившую и оформленную и просто так про конечности писать не буду, уж мне то известно какими они могут и должны быть, это мое мнение и я имею право его высказать или только вам можно писать про конечности?...
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 11:28   #15853
Завсегдатай

Поблагодарили 186 раз(а) в 67 сообщениях

Вес репутации: 57
natavinokurova имеет грандиозное обаяниеnatavinokurova имеет грандиозное обаяние

Как много хороших новостей!!!
Любовь Николаевна, Вы, как всегда, попали в ТОЧКУ - Нимфея очень красивая! Еще раз убеждаюсь , что Ваша целеустремленность и опыт приносят свои плодотворные плоды!

Эх, так хочется тоже поскорее расширить свою стайку )!

Наталья Николаевна, так много фото! Я словно сама побывала на выставке, спасибо огромное!

Должна признаться, что дух соперничества у меня практически отсутствует, я на выставках очень радуюсь, что вокруг так много людей, сплоченных одной идеей, одним интересом, меня просто восхищает, что вокруг так много красивых собак, разных, и у каждой есть своя изюминка!

Скорее бы апрельская выставкаJ)!
natavinokurova вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Charm_one (09.03.2014), juicy (06.03.2014), Lyubov_B. (06.03.2014), Sharvin (06.03.2014), ксения цой (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 11:34   #15854
В доску свой

Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

И потом я не выдаю свое мнение за истину в последней инстанции, кто ему не доверяет, может не прислушиваться и не принимать всерьез.

Sharvin, постараюсь вас не волновать своим мнением впредь..., надоели споры на пустом месте в самом деле.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от natavinokurova Посмотреть сообщение
Скорее бы апрельская выставкаJ)!
Она уже скоро, здорово, что вы там тоже будете

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 06.03.2014 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
natavinokurova (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 11:38   #15855
В доску свой

Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Цитата:
Я сама видела эту собаку не раз,
Мы все ее видели молодую. Сука красивая, я ничего насчет этого и не говорю, но проблемы с ногами могут вылезти и позже, как у некоторых наших собак. А то, что ты посмотрела ее у себя дома, это не одно и тоже. Я не думаю, что ты ездила в Чимкент на выставки и видела ее там. Или ты считаешь Прозорова не компетентным в этих вопросах?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
только вам можно писать про конечности?...
Я никогда не пишу то, чего нет.

Последний раз редактировалось Sharvin; 06.03.2014 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.03.2014, 11:50   #15856
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
А то, что ты посмотрела ее у себя дома, это не одно и тоже.
Наталья Николаевна, я ее видела у нас на моно, когда она приезжала, когда она была у меня на вязках, мы выходили на улицу, спускали ее с поводка и я пристально ее рассматривала)

Цитата:
Или ты считаешь Прозорова не компетентным в этих вопросах?
Считаю, что когда собака боится и практически ползет по рингу (жмется, не идет), то каким бы ты компетентным не был, оценить адекватно за 2-3 мин. собаку очень сложно, не поэтому ли у нас у одних и тех же собак часто бывает диаметрально противоположное мнение от разных экспертов?...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Я никогда не пишу то, чего нет.
В данном конкретном случае, вы написали про мнение одного эксперта, но есть и другие мнения, других экспертов.

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 06.03.2014 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.03.2014, 13:15   #15857
В доску свой

Цитата:
Считаю, что когда собака боится и практически ползет по рингу
Сука, которая много раз выставлялась на выставках, вряд ли стала бы зажиматься, тем более выставка проходила на стадионе. И что от страха у нее развалились бы задние ноги? И потом, если у собаки нет проблем с ногами, то их и нет. Ведь Визарду или Велле никто не пишет о проблемах с поставом, хотя они прошли много выставок. Зачем же ты даешь какие-то гарантии насчет щенка? А если у него вылезут проблемы, ты будешь писать, что: 'Ой, извините, я ошиблась, не туда посмотрела' ?
Старый 06.03.2014, 13:40   #15858
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Цитата:
Можно подробнее про эмоции и что их вызвало, или кто?..., а то так загадочно написали...)
Уфф, во-первых очень удивило, что многие экспоненты вообще не наблюдают за ходом ринга, а точнее не видят, что эксперт предлагает пройтись не по всему большому рингу, а сделать маленький круг. МАЛЕНЬКИЙ - это еще ладно, кто то все таки понимал и шел, но вот КРУГ - не у всех получался, а движение по кругу относительно эксперта тоже немало значит, здесь он уже рассматривает не то, что он рассматривал при движении туда и обратно по прямой. А так получается, что кто то ходил по кругу, а кто то три раза туда сюда... Зачем... Я бы на месте эксперта тоже наверное психанула на пятом разе уточнения этой детали, и естесственно это отразилось бы на результатах собак, ничего не поделать, эксперты тоже люди, человеческий фактор

Во вторых повергло в шок поведение некоторых собачек, которые были не в детских классах, не щенки и не бебики, но они брыкались при попытке осмотра зубов, некоторые даже огрызались, и кое кто еще и гавкал на эксперта судя по видео Это просто треш. У нас бы за такое поведение наверное дисквал влепили , и до свидания) Все таки взрослая собака , которая претендует на титулы, по моему мнению, должна как минимум терпимо относиться к мануальному осмотру... Ведь это монопородка, а не какая нибудь там всепородка...

Все, больше не буду писать, жду помидоры
juicy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (06.03.2014), Lyubov_B. (06.03.2014), Sharvin (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 13:43   #15859
В доску свой

Цитата:
Зачем же ты даешь какие-то гарантии насчет щенка?
Я даю гарантии?!...

Цитата:
А если у него вылезут проблемы, ты будешь писать, что: 'Ой, извините, я ошиблась, не туда посмотрела' ?
Ну это вообще, "no comment"...

Добавлено через 22 минуты
Я все-таки посчитала нужным уточнить у владельца Нивы, Надежды, отметил ли Прозоров проблемы конечностей, привожу выдержки из ответа Надежды (с ее позволения):

Цитата:
Нет, у нас все хорошо, только он снизил оценку из- за того, что у нее была течка и она огрызалась на столе, т.к. вокруг стояли люди.
Цитата:
Я же тебе тогда рассказывала, что этот прозоров устроил шоу.На ринге вокруг стола собралось человек 10. И с каждого описания , замечания его сатирического все стоящие ржали. А нивка стала огрызаться на столе. Он у меня спросил почему она сжалась вся. Я сказала , что у нее немного течка. И вот этого ответа он как заржал, а она испугалась.И представь себе там не только моя нивка испугалась и другие собаки, которые шли до меня и после.
Цитата:
Единственный недостаток нивки это социализация . Хвост под жопой. Иногда 1 или два раза в описание попала длина корпуса. И еще я же потом высказала все про прозоровскую выставку председателю таразского клуба собаководов Людмиле, но устно. Тогда очень многие были возмущены прозоровским судейством
Я попросила Надежду выслать мне описания,

Цитата:
Наташа , конечно вышлю. Но про конечности у нивки никогда не было замечаний. Я точно не помню, что описал прозоров. Но вышлю описания и других судей.
Цитата:
Наташа, постараюсь завтра тебе выслать все бумаги и тогда ты выложишь все на форуме. Я не говорю. что нивка собака супер, но и не хуже других.
Еще раз повторюсь, что про конечности Нивы высказалась на основании рассказов владельца о пройденных выставках и, главное, на основании виденного мной лично...

Уважаемые форумчане, очень надеюсь на ваше благоразумие и осторожность в выводах...

Добавлено через 28 минут
juicy, я примерно такого ответа и ожидала), но вам бы побыть там, на нашем месте..., у нас же был длительный без выставочный период и без прогулочный тоже, отсюда и обостренная реакция даже "опытных" собак, но я тем не менее была сильно огорчена этим, хоть у нас и тои, они должны быть конечно лояльнее, будем работать, как говориться, и над хендлингом, и над темпераментом (в разведении)...

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 06.03.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
juicy (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 14:31   #15860
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Не в курсе о какой собачке идет спор и о каких проблемах речь... перехлестконечностей\попавышеголовы, или что то другое?
Но напишу своем мнение со стороны о видении тоев Прозоровым. Он прекрасно знает тоев, его часто приглашают судить у нас в России монопородки. Я выставляла собак под ним, и могу сказать - ну конечно он неординарный человек, любит пошутить, где то даже сьязвить, сострить, но всегда дает очень полные описания, всегда комментирует свой выбор, и главный акцент он делает на правильных движениях собаки, любит пощупать коленочки и роднички, всегда дает шанс несоциализированным или робким тойчикам пройтись еще раз, если первый круг получился скомканным... Мне нравится, как он судит, сразу видна заинтересованность и любовь к нашей породе! И кстати даже когда собачка одна в ринге, она никогда не получит под ним титул, если она его не заслуживает.

Добавлено через 5 минут
Ой, Люба, привет Зосе от братика Зефирчика передай) Тискала его в прошлые выходные.

Глазищи то, глазищи... мамины)))

Как потеплеет, постараюсь его заманить к себе в парк и пофотать хорошенько в полный рост. Такой хорошенький и ладненький мальчонка вырос

Последний раз редактировалось juicy; 06.03.2014 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
juicy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (06.03.2014), Sharvin (06.03.2014), ксения цой (06.03.2014)
Ответ

Закладки