Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 18:04   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Идеалист - луч света в тёмном царствеИдеалист - луч света в тёмном царствеИдеалист - луч света в тёмном царствеИдеалист - луч света в тёмном царствеИдеалист - луч света в тёмном царствеИдеалист - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Любимого Цуката с победами,а Вас с пополнением!
Идеалист вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
oksana iz kazaxstana (01.03.2014)
Старый 01.03.2014, 23:11   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Оксана, с пополнением! Здоровья и счастливой судьбы деткам, а мамочке- здоровья и молочка побольше для деток-карапузиков.
Олечка,спасибо за поздравления и пожелания!

Цитата:
Сообщение от Идеалист Посмотреть сообщение
Любимого Цуката с победами,а Вас с пополнением!
Лёня,спасибо!Знаю,знаю Цукатуша твой любимчик! Заглядывай теперь почаще,детками любимчика полюбоваться)

Добавлено через 50 минут
В связи с насыщенными неделями не было возможности поприветствовать дочу Зиечку!

Цитата:
Оксана, сегодня состоялось знакомство Иллюхи с вашей принцессой Зиечкой. Похоже, она его сразила наповал своей красотой. Бесилки получились классные, они носились сломя голову, я не успевала их ловить в кадр. Относительно удачные фото в начале и конце встречи.
Оля,Алла,спасибо вам за фоточки Зии!Верю,верю поймать шилопопую девичу красавицу поймать ооочень сложно!Да еще рядом с приглянувшимся парнем) Видно девочка спортивная,жирочку завязаться некогда,вот как пируэты на одной ножке выкручивает)))Но это дело наживное) Хорошенькая роднулечка,лапушистая,мордастенькая!Спасибо еще раз!Буду ждать от вас новые весточки!

Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
Пусть деффчушка растет послушной,умненькой и стррррашно красивой(что у нее по-моему уже получается))))
Маш,и вам заметно что Зия способная,а я об этом подумала)))))
Приятно читать добрые пожелания ребенку!

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Зия красотка!ТТТ на неё!
А глазки то глазки подвела, перед свиданием с парнем))))
Вот,Вот!Малая то-кокетка))))

Цитата:
Да, мой мачо был очарован настолько, что осмелился сделать ей неприличное предложение. Зия его так за ухо оттрепала, что он аж растерялся. Жаль, я этого заснять не успела. Молодец девочка, темперамент супер! Классная во всех отношениях!
Оля,я очень рада,что Зия пока оправдывает ваши с девочками надежды!Желаю что бы и дальше шкода дарила только положительные эмоции!
А кроха то хоть и строит глазки,а характер у нее твердый,постоять за себя может)))

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Олень, прекрасно поймала в кадр ртутных фрэнчей)))))))) Зия имеет выражение на личике-чистого ангела))))), когда укладывается спать,то она просто ложиться на подзарядку))))
Очень приятно когда в гости заглядывают друзья!Да еще и о детке вести приносят!
Даааа,французики они такие-ангельскими глазками пользуются умело)))

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Здорово что владельцы шлют и размещают фотографии деток!!!!!!
Ой,Кристин,и не говори!Сама знаешь это чувство когда видишь подрастающих счастливых деток!А когда получаешь фото деток из далека,это особенно радостно!

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 02.03.2014 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Олень (05.03.2014)
Ответ

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки