28.02.2014, 09:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,641 раз(а) в 1,087 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 112
|
Re: Питомник "БОН ВИКТОРИ" СККР - FCI, г. Бишкек. Французские бульдоги, АСТ, САО.
Цитата:
Сообщение от Луна777
Веселые тусовочки там у вас))) Детки славные растут, Виктория!
|
Спасибо, Марина!))) Рада Вас видеть! У нас вообще весело, особенно когда есть маленькие щенки. Выпускаем их из вольеров, кормим и понеслось....драки, игры, рычание, топот, всё летит, чашки гремят и сам успевай уворачиваться))))
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
не ну так позировать азиаты толпой -могут только у тебя))) Чего это ты им интересно наобещала,чтобы они вот так смирненько уселись и смотрели ?
|
)))) Это фото, как раз из раздела "случайные...." Кстати именно последние фотографии деток, делал Икрам.
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Ну вообще клевая фотка!!!! Святагор такой милый и взъерошенный, видать детвора ему не дает скучать)))
|
Стёпка у нас - это любимое развлечение младших)))) Они нападают на него всей толпой и каждый пытается от него кусочек оторвать (от огромной любви конечно же к белым мишкам).Ему всё сначала нравится, а потом он уже ворчит ходит и стряхивает их как мух ))))
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Ты наверное собирайся со своей аппаратурой,которая делает такие красивые кадры,и дуй ко мне))) я тоже хочу такие профессиональные фото!!!
|
Очень хочу))) Тем более, что я скоро куплю новую "игрушку" (надо пристреляться). Можно было совместить приятное с полезным)))) И на выставку к Вам приехать, но далекооооо....ужас!
Цитата:
Сообщение от Злата!
Какие пятнистые коровкииииии....ммммм.....хочу всееех! Вика растешь в плане фотографии, очень нравятся твои работы! Успехов тебе в этом нелегком труде Ждем с доней встречи с тобой! Чумаданы собераем
|
Спасибо))) Стараюсь) Методом проб и ошибок))))
Цитата:
Сообщение от Злата!
Сообщение от gulya73.73
Аааааа...ты наверное фотошопишь и нам тут выкладываешь такие офигенно качественные работы)))
Я вот тоже так думаю..... ну нереально красивые дети... таких можно только на фотошопить!
|
Да, девочки!!!! Вы раскрыли эту страшную тайну!!!! Всё что вы видите....это иллюзия....Пририсованные головы, ушки, объёмы морд..... титулы.....
У меня на самом деле очень страшные собаки, которых день и ночь надо шопить))))
 Тсссс.....только никому)))))
И перед выставками я их фотошоплю и в ринг вывожу))))) Пока эксперты ещё не увидели подмены))))
Мне везёт!!!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|