Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Re: Ротвейлер, Питомник "Stepnye Kasatki", д.р 06.02.14, СКК(FCI),Кз, г. Караганда, Щенки.
Цитата:
Сообщение от Oksana.Krg
Это точно теперь Ань,на одну девицу у тебя стала больше, с чем тебя я поздравляю!! и мне очень приятно что попадет она к опытному Ротвейлеристу,ждем в гости
Не, ну я думала это будет секретом, ведь эта фраза
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Ну вот - и мы можем похвастаться - девица поедет жить в Алматы!
никого ни к чему не обязывала
если бы тёзка моя "родная-карагандинская" не сдала меня вот этой фразой
Цитата:
Сообщение от Annarich
поздравляю Ань! Отличный выбор!
Да ладно, шучу! )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oksana.Krg
Это точно теперь Ань,на одну девицу у тебя стала больше, с чем тебя я поздравляю!! и мне очень приятно что попадет она к опытному Ротвейлеристу,ждем в гости
Ну в гости я приеду однозначно, люблю очень Еву-маму и Тахо-папу - от того и выбор пал...... Ну уж выставочную карьеру и дрессуру - гарантирую!
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 27.02.2014 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение