26.02.2014, 13:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 240
|
Re: Вам задают на улице вопрос: "Что за порода?"
Цитата:
Сообщение от OpenAsecret
просто тут вроде как не указано вопрос должен быть о собаке или кошке.
|
в основном гуляют с собаками, а не с кошками, видимо поэтому здесь только о собаках)) сама гуляю два раза в день с своим собакевичем и такого за 6 лет наслушалась, кем мы только не были, писала в этой теме не раз)) здорово, что вы решили и о кошках здесь рассказать, присоединяюсь!
с кошками у нас такие ситуации случаются на выставках. так как кот у меня намного крупнее кошки, его часто принимают именно за мейн куна. ладно обычные посетители, они и приходят на выставку знакомится с породами, а когда судьи путают, вот это уже ни в какие рамки. и не потому что мы не очень породные, с этим у нас все в порядке, а скорее потому, что порода для региона редкая, даже для россиян. так интересно наблюдать, когда моя белая маленькая ангорочка играет в палатке, больше всего обращают внимание дети и их мамы, начинают уговаривать пап купить такую, а мужчины ни в какую, зачем им маленькая белая "крыска"))) тогда я беру своего кота (цветного) в выставочную растяжку и тут уж папы охают- это же мйен кун, вот такого возьмем, можно даже белого!)))
фото для тех, кто нас еще не видел))
это ангорка Конти на руках у моей племяшки
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|