Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 13:23   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 240
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Вам задают на улице вопрос: "Что за порода?"

Цитата:
Сообщение от OpenAsecret Посмотреть сообщение
просто тут вроде как не указано вопрос должен быть о собаке или кошке.
в основном гуляют с собаками, а не с кошками, видимо поэтому здесь только о собаках)) сама гуляю два раза в день с своим собакевичем и такого за 6 лет наслушалась, кем мы только не были, писала в этой теме не раз)) здорово, что вы решили и о кошках здесь рассказать, присоединяюсь!
с кошками у нас такие ситуации случаются на выставках. так как кот у меня намного крупнее кошки, его часто принимают именно за мейн куна. ладно обычные посетители, они и приходят на выставку знакомится с породами, а когда судьи путают, вот это уже ни в какие рамки. и не потому что мы не очень породные, с этим у нас все в порядке, а скорее потому, что порода для региона редкая, даже для россиян. так интересно наблюдать, когда моя белая маленькая ангорочка играет в палатке, больше всего обращают внимание дети и их мамы, начинают уговаривать пап купить такую, а мужчины ни в какую, зачем им маленькая белая "крыска"))) тогда я беру своего кота (цветного) в выставочную растяжку и тут уж папы охают- это же мйен кун, вот такого возьмем, можно даже белого!)))

фото для тех, кто нас еще не видел))

это ангорка Конти на руках у моей племяшки

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (30.04.2014), Ербол Нарымбаев (26.02.2014)

Закладки