Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 19:10   #9
Житель

Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Ежик) на пути к знаменитостиЕжик) на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Доги

Это не я объявление составляла. И в догах, честно, не разбираюсь, по крайней мере в окрасах. Доберы и н/о мне ближе) Там за место звездочек vk. com вставить надо (без пробела).

Добавлено через 43 секунды
"Друзья и все неравнодушные! ОООчень прошу помощи для Дога, которую нашла вчера на работе. Сегодня Настя свозила ее в вет. клинику, потому что у нее то кровь идет из одного места, то изо рта. Вобщем, врач поставил диагноз рак! У нее какая-то шишка во рту, которая не дает во все удовольствие ей покушать. А так же сказала, что матку нужно удалять, у нее там гной собрался. Нужно ей сделать УЗИ. Быть может кто-нибудь, пожалуйста, сможет ее свозить в ЦВМ на УЗИ? Если бы я могла, я бы не писала. У меня на фоне всех собак и кошек, недовольства и выговоры на работе. Больше не могу отпрашиваться. Может и до увольнения дойти. УЗИ оплатим сами. Нужна машина для этой бедной собаки. Кстати, как я и предполагала, собака уже старенькая достаточно. Скорее всего ее просто выкинули. И искать старых хозяев нет смысла думаю. Она им не нужна((( Помогите пожалуйста с транспортом. ((( Она бедненькая заслужила старость прожить нормально. И подскажите, сколько стоит УЗИ в ЦВМ для найденышей( Заранее всех благодарю.
после УЗИ уже будем решать где ее оперировать и какое лечение нужно будет применить" - вот еще новости по ней.

Добавлено через 2 минуты
ее фотография

Последний раз редактировалось Ежик); 25.02.2014 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Ежик) вне форума   Ответить с цитированием

Закладки