Natali***, В Риддере-живу. Почитала стандарт))-я же не проффи. Правильный у "нас" бульдог-только наверное очень активный и спортивный)))) Хозяйка занимается им по-полной(и в клубе и сама)-такой умничка(меня поразила любовь бульдога к людям)))). Ну вот от дам только голову теряет,,,
SvetlanaArt, они и вправду Классные. А малыши-вообще прелесть-так и хочется в пузень поцеловать)))))))))0
Natali***, В Риддере-живу. Почитала стандарт))-я же не проффи. Правильный у "нас" бульдог-только наверное очень активный и спортивный)))) Хозяйка занимается им по-полной(и в клубе и сама)-такой умничка(меня поразила любовь бульдога к людям)))). Ну вот от дам только голову теряет,,,
SvetlanaArt, они и вправду Классные. А малыши-вообще прелесть-так и хочется в пузень поцеловать)))))))))0
Они не просто клансые, они замечательные...и щенки и взрослые
Добавлено через 8 минут
Вот например, эта фотка нашего общего папы Данилы, которую Наташа поставила...
Взрослый кобель, уже дедушка....а какая мося сладкая......Когда смотрю на эту фотку одно умиление она вызывает....какие ручки-столбики, пальчики пухленькие, ну вообщем, если бы увидела живьем затискала бы
Так что Наташа, я тебе очень завидую, ты имеешь возможность видется с этим чудом
Последний раз редактировалось SvetlanaArt; 11.04.2009 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение