|
|
21.02.2014, 15:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Balkis
Возможно вам снимок неправильно сделали.Самое главное не отчаиваться и искать врача,который правильно и по делу скажет,что делать.
|
Анна Викторовна акредитованный врач, который делает оф.заключение по суставам. Имеет необходимые знания и опыт. Что касается снимка, если тяжелая степень его хоть "раком" сделай. будет видно. Неправильная раскладка может повлиять на результат при степенях А,Б.
Необходимо смотреть суствавы в динамике, при ухудшении состояния суставов в последующих снимках, принимать какие-то действия.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.02.2014, 15:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Анна Викторовна акредитованный врач, который делает оф.заключение по суставам. Имеет необходимые знания и опыт. Что касается снимка, если тяжелая степень его хоть "раком" сделай. будет видно. Неправильная раскладка может повлиять на результат при степенях А,Б.
|
На счет Анны Викторовны ничего сказать не могу- не знаю.Но когда мне сказал ветврач,что ей не НРАВЯТСЯ задние ноги моей собаки,то я много перечитала в основном на РФ сайтах и прочла там следующее,что НАДО ПРАВИЛЬНО снимок сделать и смотреть собаку, иначе диагноз не поставить.А нагонять жути на человека и ставить крест на собаке - я считаю не правильным!Поэтому и написала,что нужен ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ.
|
21.02.2014, 17:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Но когда мне сказал ветврач,что ей не НРАВЯТСЯ задние ноги моей собаки
|
не нравятся могут по многим причинам:
-не правильный постав
-слабые связки
-распущенная лапа
и т.п. в Вашем случае это этапы роста и если что-то не нравится врачу, нужно знать что конкретно, т.е.задавать вопросы, в этом случае снимок не обязательно делать, а если хромота, тогда да.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Balkis
А нагонять жути на человека и ставить крест на собаке - я считаю не правильным!Поэтому и написала,что нужен ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ.
|
А они, врачи, не нагоняют  они говорят как есть, просто они , в силу своей профессии к этому "проще" относятся и иногда это звучит ценично... но со временем каждый владелец начинает к этому относиться не как в первый раз
Ну а что касается грамотного врача. так это счастье его найти и в любой ситуации быть уверенным, что тебе помогут! Как в принципе и в другой сфере жизни, грамотные специалисты везде важны.
Последний раз редактировалось Zabava; 21.02.2014 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
21.02.2014, 18:00
|
|
В доску свой
|
На счет "не нравится" я спросила,что ИМЕННО- это скакательные суставы.Она сказала,что надо месяц пропить витамины,а после этого,если "не нравится" не пройдет,то снимок делать и лечить пока не поздно.А до этого ходила на осмотр в другую клинику и они сказали,что все нормально.
|
21.02.2014, 19:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
На счет "не нравится" я спросила,что ИМЕННО- это скакательные суставы.Она сказала,что надо месяц пропить витамины,а после этого,если "не нравится" не пройдет,то снимок делать и лечить пока не поздно.А до этого ходила на осмотр в другую клинику и они сказали,что все нормально.
|
А что со скакательными суставами не так вам сказали? Может они сближены и тогда нужно действительно добавки и физика соответсвующая.
Ну а если другой врач вас устроил как специалист, тогда и наблюдайтесь у него.
|
|
|
|
|
21.02.2014, 19:21
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
А что со скакательными суставами не так вам сказали? Может они сближены и тогда нужно действительно добавки и физика соответсвующая.
Ну а если другой врач вас устроил как специалист, тогда и наблюдайтесь у него.
|
Вот в том то и парадокс,что в дорогой клинике с "крутыми" врачами сказали,что все ОК  А вот обычный врач сказала,что не очень.А после этого и на К-9 сказали,что слабоваты.Но сейчас пропили витамины,гуляем больше,прыгаем и все ОК  Поэтому я и считаю,что "приговор" одного врача не есть правильно.
|
21.02.2014, 19:51
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Вот в том то и парадокс,что в дорогой клинике с "крутыми" врачами сказали,что все ОК  А вот обычный врач сказала,что не очень.А после этого и на К-9 сказали,что слабоваты.Но сейчас пропили витамины,гуляем больше,прыгаем и все ОК  Поэтому я и считаю,что "приговор" одного врача не есть правильно.
|
Да, в различные этапы роста мугут появляться те или иные проблемы, но если вовремя обратить на это внимание и принять меры, то все выровнится. Отлично, что у вас все в норме!
Для меня не важно в какой клинике по статусу работает врач, лично я обращаюсь к врачу, который не однократно мне помогал квалифицированной помощью в той или иной ситуации а за последние годы, он уже в другой клинике работает.
Про приговор согласна, в том случае если нет 100% доверия врачу, но иногда промедление подобно смерти, это касается тяжелых случаев.
|
|
|
|
|
21.02.2014, 21:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Для меня не важно в какой клинике по статусу работает врач, лично я обращаюсь к врачу, который не однократно мне помогал квалифицированной помощью в той или иной ситуации а за последние годы, он уже в другой клинике работает.
|
Многие "ведутся" на антураж,статус клиники и рекомендации. Я не стала исключением,хотя всегда была о себе другого мнения  ((вот теперь ношусь на осмотры,даже без причины)))то с котом,то с собакой))то вместе за компанию тащу,одного на прививку,второго прицепом на осмотр))))Вам повезло,самое главное найти СВОЕГО врача.
|
21.02.2014, 21:18
|
|
В доску свой
|
Balkis, ну все приходит со временем, вы тоже найдете того врача, нужного! Ну а лучше, чтоб не было поводов обращаться, только на прививку раз в год
|
|
|
22.02.2014, 11:50
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Как же я Вам Алмаатинцам завидую, у вас есть хоть из чего выбирать (это я про врачей и больницы), у вас есть хендлеры, площадки.Вы собираетесь, гуляете...и в Караганде с собаками по лучше дела обстоят.
Добавлено через 29 минут
и еще хотела спросить, заводчик пишет надо много ходить , чтоб мышцы нарастить.А как же нам их нарастить если нам очень тяжело ходить даже не много.Минут на 15 выходим по нужде, потом лапу поджимаем и хромаем и прыгаем по зайчьи.Как же нам быть?
Последний раз редактировалось vikont; 22.02.2014 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|