Не буду с вами тягаться в краснословии. Ну коли вы заговорили о винегрете, я вам так скажу. Легенда ,легендой. Добытчица пускай она будет трижды ухожена, я опять таки про свой регион. Того зайца надо найти , догнать и принести. Если же(это из личного опыта) Тазы на втором часу начинает колбасить и она залегает.Какой ей Аул, себя бы спасти.
Видите ли мы с вами смотрим на тазы с разных сторон и не думайте что я не листаю интернет. И то что вы привезли с Казахстана, это не наши это ваши тазы. Насколько я знаю они у вас семиреченские, да вы как я понял это сами не отрицаете. В семиреченских собаках по словам Алматинцев сидят РПБ. Вы женщина, теоретик. Были ли бы вы мужчиной, я так бы сказал. Приезжай и выедем с простыми аборигенами, вот там выяснится чего , кто стоит.
Соберу все в кучу ,как могу. Так вот не все южане обрастают, взять того же моего белого коб. пришел ко мне в 7 мес. это уже вторая зима, а он как был майский так и остался. Живет в тепле , питание гарантировано но с наступлением морозов.выйдя 2раз. в нед на охоту начинает моментально худеть, вот и есть не держит тело.