09.04.2009, 23:05
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Ответ: Тут любители экзотов и персов
Большое спасибо за исчерпывающий ответ, а то я, дура, начиталась.... Думаю, ну.... попала с глазами....Немного успокоилась. На фига, спрашивается, писать такую лабуду, если она ничем не подкреплена. Получается я тоже могу написать, что я - Английская королева!
Я протираю глазки своей кошечке раз в день, этого достаточно, значит всё в норме. Готовимся к прививке, хочется чтоб животное было в полном порядке.
Ещё вопрос, чем прививаете? Слышала, что Трикет пробивает (от заводчицы уже, не в интернете)
Не надоела я вам со своими вопросами?
Могу вкратце историю свою написать.
Кошек никогда не держали мало того даже в их сторону не смотрели. Мама (62года) идёт по улице и видит тётю с котятами у магазина(обычная история). А котята не простые, а плоскомордики. Мама как увидела, и не смогла уйти без котёнка. Звонит мне: " Я котёночка купила за 1т.р." Услышав, чуть со стула не упала, рванула сразу к ней смотреть. Котёнок тощий, хоть и мордочка очень хорошенькая. Сил-пойнт оказался. Девочка очень слабенькая, глаза гноятся ( не текут), ест плохо, не играет, хороших за такие деньги не продают у магазина. И тут начались болезни....Ринотрахеит, осложнения, печень, почки. Я четыре месяца не вылазила из ветклиник, колола сама, сдала все анализы, какие только можно. Конечно они были плохие. Прошли кучу антибиотиков, пробиотиков, гептралов в иньекциях. Ничего не помогло. В полгода она умерла, весив при этом всего 1,3 кг. Диагноза так и не было. В Самаре нет ПЦР. Я предполагала коронавирус, очень долго утухала моя маленькая девочка. Сердце моё разрывалось на части, но купила кошечка мою любовь. Я занялась поисками и вот через полгода у нс появился здоровенький малыш женского рода и конечно мордашка его была плоской. Бегает как ураган, апетит отличный т.т.т. радует своими играми. Страх остался.... Поэтому и спрашиваю про всё и читаю... А в интернете тяжело разобраться кто прав а кто привирает.
|