Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 20:32   #2951
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Все девочки любят воздушные шары!
Odel Ver Beauty Favorite

oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (07.02.2014), Луна777 (13.02.2014)
Старый 04.02.2014, 13:59   #2952
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Таша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общении
Smile Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Odel Ver Beauty Favorite

Фуфф, слава богу, Юта на последней фоточке шарик выплюнула, а то я так переживала, уж не улетит ли))))

САО-морды такие большущие уже!!! Особенно заметно, когда ребёнок на ползала растянулся...
Таша Подкас вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
oksana iz kazaxstana (04.02.2014)
Старый 04.02.2014, 17:03   #2953
Завсегдатай

Поблагодарили 289 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Anti на верном пути
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Odel Ver Beauty Favorite

А это, что за прелесть?
Anti вне форума   Ответить с цитированием
oksana iz kazaxstana (04.02.2014)
Старый 04.02.2014, 19:05   #2954
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Наш TSUKAT SHUGERY FOR STOUNHENDZH
Цукатуша кресло примеряет)
Мой лапуся со своей колбаской,ушки развесил,моська сладкая нравится ему в кресле)))
уморительное фото! а колбаска как сигарка

Добавлено через 7 минут
САО детки настоящие мишутки, представляю какое удовольствие получаешь когда гладишь их по мягкой шубке....!!!

Последний раз редактировалось Zabava; 04.02.2014 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Таша Подкас (05.02.2014)
Старый 05.02.2014, 21:45   #2955
В доску свой

oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Таша Подкас Посмотреть сообщение
Фуфф, слава богу, Юта на последней фоточке шарик выплюнула, а то я так переживала, уж не улетит ли))))
))) При таких съемках всякое конечно может произойти,но снимая сцены с шариком мы пользовались страховкой,что бы шарик Юту не унес))))

Цитата:
Сообщение от Таша Подкас Посмотреть сообщение
САО-морды такие большущие уже!!! Особенно заметно, когда ребёнок на ползала растянулся...
Большииие и оочень тяжеленькие,а ведь щенкам еще нет и 3-х месяцев!

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
А это, что за прелесть?
А это наша собачушка-веселушка!Появилась у нас 3 месяца назад!И такая забавная,играет смешно,нападает как настоящая,пугает,А потом так смешно утекает)))
И еще очень любит мужа моего Андрея.Присядет он на диван отдохнуть,а Юта уже тут как тут! Уляжется на тапочках и лежит пока Андрей не поднимется.
Мы даже шутим,что САО придется нам выставлять-девочкам,а Андрею Юточку))))
Вот такой у нас пограничный пес Алый)))

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
уморительное фото! а колбаска как сигарка
Марин,Цукатуша репетирует роль директора)))Смайл на пенсию как соберется кресло Цукат займет))))

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
САО детки настоящие мишутки, представляю какое удовольствие получаешь когда гладишь их по мягкой шубке....!!!
Вот это точно! САО детки хоть и на улице живут,а к фотосессии готовятся не долго!Главное пообниматься успеть и готовы!И как приятно видеть беленьких,красивеньких щеночков и душа радуется общаясь с ними!

Добавлено через 44 минуты
Медведики что надо!Теперь нам нужно владельцев подыскать самых-самых замечательных...А то звонят и спрашивают гарантии на то что в будущем они будут побеждать в бойцовских рингах...Не ужели я должна холить и лелеять для того что бы отдать их на растерзание...Бррр,какие люди встречаются.....

А еще у нас сегодня приятное событие!Деткам Пети Льевр Гуччи Элеганта и Валери для Стоунхэндж исполнилось 1 год!
Поздравляю всех деток и с их первым взрослым Юбилеем! Они теперь взрослые!И очень рада знакомству с их владельцами! Спасибо вам за заботу и любовь которую вы дарите нашим деткам!

А вот и портретик милой Агаты фо Стоунхэндж - Ах этот томный взгляд

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 05.02.2014 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Bashulya (06.02.2014)
Старый 06.02.2014, 18:49   #2956
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

oksana iz kazaxstana, ой уморительная фоточка цуката-прям директор фабрики в кресле!!!

САО-богатырики -восторг полнейший! Очень впечатляют детки! Андрею за Саушек отдельный респект-знаю что это его ипархия!

Цитата:
А еще у нас сегодня приятное событие!Деткам Пети Льевр Гуччи Элеганта и Валери для Стоунхэндж исполнилось 1 год!
Присоединяюсь к поздравлениям! Как же быстро растут наши выпускники, еще чуть-чуть и внучатами вас одарят!

Цитата:
А это наша собачушка-веселушка!Появилась у нас 3 месяца назад!И такая забавная,играет смешно,нападает как настоящая,пугает,А потом так смешно утекает)))
И еще очень любит мужа моего Андрея.Присядет он на диван отдохнуть,а Юта уже тут как тут! Уляжется на тапочках и лежит пока Андрей не поднимется.
Мы даже шутим,что САО придется нам выставлять-девочкам,а Андрею Юточку))))
Вот такой у нас пограничный пес Алый)))
Как интересно Оксана ты про Юточку рассказываешь, и фоточки ее замечательные, такая красавица растет. Внученьку мою персонально в носик поцелуй!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Bashulya (06.02.2014), oksana iz kazaxstana (06.02.2014)
Старый 07.02.2014, 06:47   #2957
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

oksana iz kazaxstana, забавные фото с Ютой и шариком!
Очень яркая девочка, хочется побольше фото с ней! Как она поживает с такими большими собаками?Все таки маленькая....я просто много видела САО и шпицев в одном питомнике, даже у самой есть владелец где кавказы и мои шпицы, и при этом все отлично, кавказы не обижали, вместе даже гуляют во дворе, поэтому и интересно как у вас это происходит, хотя , если честно все равно мне страшновато, уж больно серьезные собаки и очень разные весовые категории....
oksana iz kazaxstana (07.02.2014)
Старый 07.02.2014, 17:56   #2958
Завсегдатай

Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 54
наталья щепетил на пути к знаменитости

Здравствуй папа Гуччи,я твоя доча Циля!!!

oksana iz kazaxstana (07.02.2014)
Старый 07.02.2014, 19:07   #2959
В доску свой

Ура-Ура-Ура! Наша французская детка Зия Ди Вале сегодня ночь добралась до своей мамочки! Дорога получилась не быстрая...Спасибо большое девушке Вике которая помогла пересадкой с рейса на рейс и за заботу о нашей доче!
Вот фото перед отъездом)
Что уже пора собираться?

Перед отъездом повеселилась с братьями)))

А это уже первые фото с телефона на маминых ручках!Немного растерянная после дальнего перелета!

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
САО-богатырики -восторг полнейший! Очень впечатляют детки! Андрею за Саушек отдельный респект-знаю что это его ипархия!
Спасибо,Машулечка!Андрею очень приятно! Деткам особенно трудно расти зимой в наших климатических условиях,а с заботой Андрея растут красивенькими и ладненькими!

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям! Как же быстро растут наши выпускники, еще чуть-чуть и внучатами вас одарят!
Вот это точно!Растут конечно быстро,но прибавление всегда радует!

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
забавные фото с Ютой и шариком!
Спасибо,Наташа!Рада вас видеть!

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Очень яркая девочка, хочется побольше фото с ней! Как она поживает с такими большими собаками?Все таки маленькая....я просто много видела САО и шпицев в одном питомнике, даже у самой есть владелец где кавказы и мои шпицы, и при этом все отлично, кавказы не обижали, вместе даже гуляют во дворе, поэтому и интересно как у вас это происходит, хотя , если честно все равно мне страшновато, уж больно серьезные собаки и очень разные весовые категории....
Юта влилась в нашу семью очень легко,будто и родилась у нас! Но и нам пока страшновато пускать Юту свободно общаться с большими собратьями! Пока даже не все французики могут играть с крошкой.Но интереснее всего наблюдать как Юточка пытается через решетку вольера напугать нашего гигантика Ефрема! Надо как нибудь сфотографировать как Юта на моих руках с Ефремушкой обнюхиваются)Она размером меньше чем его головушка!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от наталья щепетил Посмотреть сообщение
Ну что за чудесный день!Как я люблю когда детки к нам в гости заглядывают!Наташа,вот это доча!Класс -Циля так Циля))))Выросла-то как! Красивая и очень похожа и на Смайла, и на Гуччи, и на мамочку свою-дочку Смайлушину! Наташа,негритяночка очень понравилась,спасибо за фоточки!

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 07.02.2014 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.02.2014, 10:38   #2960
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 55
Виктория У-Ка cчастье в общенииВиктория У-Ка cчастье в общенииВиктория У-Ка cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от наталья щепетил Посмотреть сообщение
Господи, как на Айзу то похожа! Сразу видно - родня!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
А вот и портретик милой Агаты фо Стоунхэндж - Ах этот томный взгляд
[/quote]

Как я рада видеть нашу деточку!!!!!

Последний раз редактировалось Виктория У-Ка; 08.02.2014 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Виктория У-Ка вне форума   Ответить с цитированием
Bashulya (08.02.2014), LanaLSD (08.02.2014)
Ответ

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки