|
|
03.02.2014, 20:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Все девочки любят воздушные шары!
Odel Ver Beauty Favorite
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2014, 13:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Фуфф, слава богу, Юта на последней фоточке шарик выплюнула, а то я так переживала, уж не улетит ли))))
САО-морды такие большущие уже!!! Особенно заметно, когда ребёнок на ползала растянулся...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.02.2014, 17:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 289 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 45
|
|
|
|
|
|
04.02.2014, 19:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Наш TSUKAT SHUGERY FOR STOUNHENDZH
Цукатуша кресло примеряет)
Мой лапуся со своей колбаской,ушки развесил,моська сладкая нравится ему в кресле)))

|
уморительное фото! а колбаска как сигарка
Добавлено через 7 минут
САО детки настоящие мишутки, представляю какое удовольствие получаешь когда гладишь их по мягкой шубке....!!!
Последний раз редактировалось Zabava; 04.02.2014 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
05.02.2014, 21:45
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Таша Подкас
Фуфф, слава богу, Юта на последней фоточке шарик выплюнула, а то я так переживала, уж не улетит ли))))
|
))) При таких съемках всякое конечно может произойти,но снимая сцены с шариком мы пользовались страховкой,что бы шарик Юту не унес))))
Цитата:
Сообщение от Таша Подкас
САО-морды такие большущие уже!!! Особенно заметно, когда ребёнок на ползала растянулся...
|
Большииие и оочень тяжеленькие,а ведь щенкам еще нет и 3-х месяцев!
Цитата:
Сообщение от Anti
А это, что за прелесть?
|
А это наша собачушка-веселушка!Появилась у нас 3 месяца назад!И такая забавная,играет смешно,нападает как настоящая,пугает,А потом так смешно утекает)))
И еще очень любит мужа моего Андрея.Присядет он на диван отдохнуть,а Юта уже тут как тут! Уляжется на тапочках и лежит пока Андрей не поднимется.
Мы даже шутим,что САО придется нам выставлять-девочкам,а Андрею Юточку))))
Вот такой у нас пограничный пес Алый)))
Цитата:
Сообщение от Zabava
уморительное фото! а колбаска как сигарка
|
Марин,Цукатуша репетирует роль директора)))Смайл на пенсию как соберется кресло Цукат займет))))
Цитата:
Сообщение от Zabava
САО детки настоящие мишутки, представляю какое удовольствие получаешь когда гладишь их по мягкой шубке....!!!
|
Вот это точно! САО детки хоть и на улице живут,а к фотосессии готовятся не долго!Главное пообниматься успеть и готовы!И как приятно видеть беленьких,красивеньких щеночков и душа радуется общаясь с ними!
Добавлено через 44 минуты
Медведики что надо!Теперь нам нужно владельцев подыскать самых-самых замечательных...А то звонят и спрашивают гарантии на то что в будущем они будут побеждать в бойцовских рингах...Не ужели я должна холить и лелеять для того что бы отдать их на растерзание...Бррр,какие люди встречаются.....
А еще у нас сегодня приятное событие!Деткам Пети Льевр Гуччи Элеганта и Валери для Стоунхэндж исполнилось 1 год!
Поздравляю всех деток и с их первым взрослым Юбилеем! Они теперь взрослые!И очень рада знакомству с их владельцами! Спасибо вам за заботу и любовь которую вы дарите нашим деткам!
А вот и портретик милой Агаты фо Стоунхэндж - Ах этот томный взгляд
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 05.02.2014 в 22:29.
|
|
|
|
|
06.02.2014, 18:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
oksana iz kazaxstana, ой уморительная фоточка цуката-прям директор фабрики в кресле!!!
САО-богатырики -восторг полнейший! Очень впечатляют детки! Андрею за Саушек отдельный респект-знаю что это его ипархия!
Цитата:
А еще у нас сегодня приятное событие!Деткам Пети Льевр Гуччи Элеганта и Валери для Стоунхэндж исполнилось 1 год!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Как же быстро растут наши выпускники, еще чуть-чуть и внучатами вас одарят!
Цитата:
А это наша собачушка-веселушка!Появилась у нас 3 месяца назад!И такая забавная,играет смешно,нападает как настоящая,пугает,А потом так смешно утекает)))
И еще очень любит мужа моего Андрея.Присядет он на диван отдохнуть,а Юта уже тут как тут! Уляжется на тапочках и лежит пока Андрей не поднимется.
Мы даже шутим,что САО придется нам выставлять-девочкам,а Андрею Юточку))))
Вот такой у нас пограничный пес Алый)))
|
Как интересно Оксана ты про Юточку рассказываешь, и фоточки ее замечательные, такая красавица растет. Внученьку мою персонально в носик поцелуй!
|
|
|
|
|
07.02.2014, 06:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
oksana iz kazaxstana, забавные фото с Ютой и шариком! 
Очень яркая девочка, хочется побольше фото с ней! Как она поживает с такими большими собаками?Все таки маленькая....я просто много видела САО и шпицев в одном питомнике, даже у самой есть владелец где кавказы и мои шпицы, и при этом все отлично, кавказы не обижали, вместе даже гуляют во дворе, поэтому и интересно как у вас это происходит, хотя , если честно все равно мне страшновато, уж больно серьезные собаки и очень разные весовые категории....
|
|
|
07.02.2014, 17:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 54
|
|
|
|
07.02.2014, 19:07
|
|
В доску свой
|
Ура-Ура-Ура! Наша французская детка Зия Ди Вале сегодня ночь добралась до своей мамочки! Дорога получилась не быстрая...Спасибо большое девушке Вике которая помогла пересадкой с рейса на рейс и за заботу о нашей доче!
Вот фото перед отъездом)
Что уже пора собираться?
Перед отъездом повеселилась с братьями)))
А это уже первые фото с телефона на маминых ручках!Немного растерянная после дальнего перелета!
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
САО-богатырики -восторг полнейший! Очень впечатляют детки! Андрею за Саушек отдельный респект-знаю что это его ипархия!
|
Спасибо,Машулечка!Андрею очень приятно! Деткам особенно трудно расти зимой в наших климатических условиях,а с заботой Андрея растут красивенькими и ладненькими!
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Присоединяюсь к поздравлениям! Как же быстро растут наши выпускники, еще чуть-чуть и внучатами вас одарят!
|
Вот это точно!Растут конечно быстро,но прибавление всегда радует!
Цитата:
Сообщение от Santa
забавные фото с Ютой и шариком!
|
Спасибо,Наташа!Рада вас видеть!
Цитата:
Сообщение от Santa
Очень яркая девочка, хочется побольше фото с ней! Как она поживает с такими большими собаками?Все таки маленькая....я просто много видела САО и шпицев в одном питомнике, даже у самой есть владелец где кавказы и мои шпицы, и при этом все отлично, кавказы не обижали, вместе даже гуляют во дворе, поэтому и интересно как у вас это происходит, хотя , если честно все равно мне страшновато, уж больно серьезные собаки и очень разные весовые категории....
|
Юта влилась в нашу семью очень легко,будто и родилась у нас! Но и нам пока страшновато пускать Юту свободно общаться с большими собратьями! Пока даже не все французики могут играть с крошкой.Но интереснее всего наблюдать как Юточка пытается через решетку вольера напугать нашего гигантика Ефрема! Надо как нибудь сфотографировать как Юта на моих руках с Ефремушкой обнюхиваются)Она размером меньше чем его головушка!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от наталья щепетил
Здравствуй папа Гуччи,я твоя доча Циля!!!
|
Ну что за чудесный день!Как я люблю когда детки к нам в гости заглядывают!Наташа,вот это доча!Класс -Циля так Циля))))Выросла-то как! Красивая и очень похожа и на Смайла, и на Гуччи, и на мамочку свою-дочку Смайлушину! Наташа,негритяночка очень понравилась,спасибо за фоточки!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 07.02.2014 в 19:24.
|
|
|
08.02.2014, 10:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 89 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от наталья щепетил
Здравствуй папа Гуччи,я твоя доча Циля!!!
|
Господи, как на Айзу то похожа! Сразу видно - родня!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
А вот и портретик милой Агаты фо Стоунхэндж - Ах этот томный взгляд
 [/quote]
Как я рада видеть нашу деточку!!!!!
Последний раз редактировалось Виктория У-Ка; 08.02.2014 в 10:41.
|
|
|
|
|