Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 12:17   #20471
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну усё,попал дядька))))
Да...Компромат такой.

Иришка79, муж молодчинка. Красота!
Lana777 вне форума  
Старый 08.02.2014, 12:17   #20472
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Я думала только я закушалась и чего то мне не хватило в 2 часа ночи в этом открытии ))

Annarich, поздравляю с датой!! )) Солидно

PS
Я уже в ФБ всем похвасталась )) Прям в день рождения с самолета из Голландии, оказывается раньше муж мой этим делом занимался (миграцией именно голландских роз ОТТУДА в КЗ и их оптовая продажа) и знает толк в извращениях )) Кто бы мог подумать ..
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...74334497_o.jpg
И оказывается он все ето время думал что я не люблю цветы
А те что на фото стоят на полу в вазе, потому что оказывается принято, чтобы черенок был не меньше метра длинной ))) Иначе розы не свежие В общем я много нового для себя узнала про то как законсервировать розы для продажи )))))
Annarich (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 17:19   #20473
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Annarich, Поздравляю, 7 лет - красивая дата!
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Annarich, поздравляю с датой!! )) Солидно
спасибо, девчата! )

Цитата:
и вот таким зимним букетиком с еловыми веточками муж порадовал
оригинально! Такие букеты мне нравятся!!!
Просто розы тоже красиво, особенно, когда их много. А милый мало цветов дарить и не умеет. Если тюльпаны, то 51 штука, если розы, то не меньше 15. Наверное считает, что меньше неприлично))) В том году у меня на все 3 праздника были исключительно белые розы, скоро я их по-моему любить перестану)

Мама с бабушкой всегда кайфуют от его букетов, он-то им тоже что-то такое этакое выбирает))

А вот на 8-ое марта красивый букет из чайных розочек.

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Прям в день рождения с самолета из Голландии
хыыы, прикол)) На моё ДР тоже прям с самолёта привезли целую пачку - 25 белоснежных роз (24 ведь нельзя было дарить))) Красивые, но пахнут травой (

Вообще конечно цветы, это здорово! Открываешь глаза, на тумбе стоит букет, настроение обеспечено на всё утро. Но я очень люблю живые цветы в горшке. Сколько не намекала на это, но как-то не дошло ещё)))
Annarich вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 18:08   #20474
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Красивые, но пахнут травой (
действительно,эти розы не пахнут так,как должны пахнуть НАСТОЯЩИЕ розы.Помню,раньше,как зайдёшь в теплицу на бабушкиной даче,всё....голова кругом от аромата...Вот это настоящие розы.
А сейчас,понюхаешь...как пластмассовые...или не пахнут совсем или непонятно чем.
Герка вне форума  
Старый 08.02.2014, 20:51   #20475
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Герка, Еще бы в теплице и не пахли. )) Там, наверное, стекла выдувало изнутри. )))))))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 08.02.2014, 21:27   #20476
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

так много цветов на страничке.... красиво))))
Мне сегодня друзья подарили оранжевые герберы, так мило смотрятся. Никогда не думала, что герберы такие красивые. Простенькие, но сразу в доме летнее настроение. Хотя у нас итак, по-погоде лето) Но вроде как первый месяц осени)

Все вместе смотрели открытие, в записи. Прямая трансляция была поздно. Не могли поверить, что Медведев спит, по фото решили, что просто подловили репортеры. Но когда смотрели в записи..... все орали - СПИТ! ВСЕ ТАКИ СПИТ! Пересмотрели даже, чтобы убедиться)
Потом разделились на 2 лагеря, кто-то оправдывал его, считая что, вероятно устал.
Кто-то возмущался)
Мне очень понравился Бал.....Прям волшебно было.
Но вот голуби были больше похожи на медуз, но красиво все равно. В целом, мне кажется, удалось все. Даже ляпы со спящим Медеведым и неоткрывшимся кольцом придало, какую-то нотку юмора.
Старый 08.02.2014, 21:29   #20477
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Прям таки цветочная темка))) мне на днюшку тож здоровенную корзиночку подарили. Жаль сфотать не догадалась(
Старый 09.02.2014, 00:45   #20478
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Мне сегодня друзья подарили оранжевые герберы
ой, прелестные цветы! А как они красиво смотрятся в композиции с другими!
Annarich вне форума  
Старый 09.02.2014, 09:20   #20479
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Annarich, поздравляю с такой датой! У нас 3 марта тоже будет 7 лет с даты свадьбы.
А я наконец-то дома.... Как хорошо спать в своей кровати.
Анна Снаговская вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (09.02.2014)
Старый 09.02.2014, 12:32   #20480
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
эти розы не пахнут так,как должны пахнуть НАСТОЯЩИЕ розы.
Почему то эти пахнут ) Не как те розы что растут у мамы на даче - сладким розовым запахом, а каким то своим, но по всей квартире действительно
Хотя сейчас по квартире пахнет сейчас вчерашней жареной щукой ((((( начинаю нелюбить рыбу!!

Иришка79, крррасота!!!

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Жаль сфотать не догадалась(
Я почему то всегда цветы фоткаю те что мне дарят ) Но только на сотку

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
У нас 3 марта тоже будет 7 лет с даты свадьбы.
А младшему сегодня МЕСЯЦ ))) Первая дата ))
Хотя меня ТАК пугают выходные через две недели ... аж гнетут!! Все родственники с обоих сторон налетят праздновать ... ЗА ЧТО мне ето? Выгоню всех в кафешник плин ..

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
А я наконец-то дома.... Как хорошо спать в своей кровати.
У меня уже крыша едет от сидения в четырех стенах )) Хотя прошел всего лишь месяц ))) И особо меня ни кто не держит, куда надо - езжу без проблем ...
Но КРЫША едет!!
Надо поскорей решаться с коляской, колдовать чтобы быстрей потеплело и .. выходить в массы!!! Хотя бы ..
Иришка79 (10.02.2014)
Закрытая тема

Закладки