Еленка Шеметова, Молодцы! Курсинг - отличная физкультура для всех пород собак, не только борзых пород! Одна алматинская бигле-банда чего стоит!
СпасибоДа да! Я все время хожу в темку и биглей разглядываю, так они мне нравятся!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Скиф
Еленка Шеметова,молодцы! Решились и собрались!Теперь будем ждать от Вас фото-отчёт! Будем надеюсь обмениваться опытом.
Спасибо
Я уже прям жду не дождусь когда начнет снег сходить
Фотоотчет обязательно будет.Глядишь и до казахстанских соревнований по курсингу дойдем
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Катерин
Еленка Шеметова Молодцы!! Рада буду очень если в Костанае появится курсинг. Это действительно потрясающая эмоциональная и физическая разгрузка для городских собак.
Спасибо Приглашаем всех желающий на первый БЕСПЛАТНЫЙ забег
Последний раз редактировалось Еленка Шеметова; 03.02.2014 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
Какая отличная идея! А в Костанае покрайней мере два бигля есть (ну это те, которых я знаю). Так что ждем ваших отчетов, а еще лучше приезжайте к нам в гости!!!!!!
Какая отличная идея! А в Костанае покрайней мере два бигля есть (ну это те, которых я знаю). Так что ждем ваших отчетов, а еще лучше приезжайте к нам в гости!!!!!!
Одного мы знаем-был у нас на передержке,второго надо найти, а то у нас бигледефицит