Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 22:22   #14141
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
да при чем здесь специально заниматься?

а как же?или они сами будут сигать на прогулке во дворе??))))
Цитата:
я не могу сказать что это шоу или РР,просто овчарки.
зато я могу! и сказала уже..это не шоу..

Цитата:
Сообщение от Хамелеон Посмотреть сообщение
чтоб все признали что у Вас хорошие рабочие собаки,так мы владельцы рыжиков ничего не понимаем в Ваших рабочих,поэтому не стоит перед нами распинаться.
Вы знаете-как то на ЛОТТОСЕ была сказана хорошая фраза-так вот полностью согласна!
"НЕ РАБОЧЕГО!!!!!! А СПОРТИВНОГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!!!! ибо они нигде не работают, они занимаются СПОРТОМ!!!!! И не надо путать эти два понятия. Наши рыжики - выставочного разведения, их -спортивного. Я , как многие из нас видели работающих собак на таможнях, в аэропорту, на вокзалах,на границе и я видела именно рабочих собак,они РАБОТАЮТ, но они там всякие, но все же больше наших рыжиков. Не могу слышать или видеть, когда говорят, что они рабочие."
Anna88 (02.02.2014), Elena 7S (01.02.2014), ElenaG (31.01.2014), Ален4ик (01.02.2014), Анна Снаговская (03.02.2014), Добрыня (01.02.2014), люблю собак (01.02.2014), Пятерочка (31.01.2014), Хамелеон (31.01.2014)
Старый 31.01.2014, 22:35   #14142
Завсегдатай

Поблагодарили 229 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 56
Хамелеон - его светлое величествоХамелеон - его светлое величествоХамелеон - его светлое величествоХамелеон - его светлое величествоХамелеон - его светлое величествоХамелеон - его светлое величество

Цитата:
я не распинаюсь ,особенно перед Вами и иже с Вами,с какого перепугу.Нигде о своих собаках не написал,какие они супер пупер,так что не передергивайте.
Ну и я Вам о том же,не передергивайте.

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
"НЕ РАБОЧЕГО!!!!!! А СПОРТИВНОГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!!!! ибо они нигде не работают, они занимаются СПОРТОМ!!!!! И не надо путать эти два понятия. Наши рыжики - выставочного разведения, их -спортивного.
Ну им больше нравится РАБОЧЕГО чем спортивного, видимо второе менее звучное,а меня и РЫЖИКИ не обижает.
Не хочу переходить на личности, но лично сама знаю человека разочаровавшегося в рабочих и теперь с удовольствием занимается с рыжиками и всем доволен.По этому еще раз повторю,КАЖДОМУ СВОЕ.
Хамелеон вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Элиза (01.02.2014)
Старый 31.01.2014, 22:47   #14143
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Я не видел как прыгал Честер,чего спорить,а про других...я лучше промолчу,я вот не склонен преувеличивать и идеализировать своих личных собак,я всегда старался и стараюсь показывать...по поводу сравнивания мали и н.o,это еще почему?что касаемо обсуждений ума заводчиков,я так полагаю ты вряд ли можешь судить 100 летний опыт,рановато...
Ну если у тебя хватает опыта и таланта судить ВСЕХ и ВСЯ и знать все обо всех собаках и писать на форумах какие все они плохие и ужасно плохие.... Другим то конечно, судить нельзя никого))) все кругом профаны))) Думаю на площадку к тебе ходят только те, кто не имеет таких ужасных н.о. и не читает твоих опусов на форумах и вообще не представляет какого ты мнения о немцах шоу-разведения. Знали бы, думаю, не ходили бы. У меня вот желание отпало даже прийти барьеры попрыгать. Прости, но уж очень стремное у тебя отношение к "рыжикам", как ты их терпишь-то вообще у себя на площадке!?
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (01.02.2014), Добрыня (01.02.2014), НИККИ 2 (01.02.2014), Пятерочка (31.01.2014), Элиза (01.02.2014)
Старый 31.01.2014, 23:47   #14144
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях

Вес репутации: 72
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

Вот ни разу не слышала что бы владельцы так называемых рыжиков с истерикой поносили РР,ну есть они и есть,прыгают там регулярно по 2 метра зачем то ,ну и пусть прыгают себе на здоровье,но зато владельцы РР от Москвы до самых до окраин,истерят-им видимо рыжики спать мешаютПравильно Лариса!!Каждому своё,а то как в анекдоте-акробат умер на батуте,но еще десять минут радовал публику.Умереть нам на этих барьерах что ли?
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (01.02.2014), Оля Калиновская (01.02.2014), Элиза (01.02.2014)
Старый 01.02.2014, 11:25   #14145
В доску свой

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях

Вес репутации: 91
mazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущее

Опять началось РР против Шоу !!!
Старый 01.02.2014, 11:47   #14146
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Вот вот! Грызли Вам не надоело уже что то доказывать? Честно я бы даже спорить с Вами не стала,каждый держит то,что хочет,а о том какие раньше были собаки говорить,раньше люди были другие и интернета не было,все занимались своими делами и ими и доказывали,а тут слова гонять по кругу,уже честно не интересно даже.

Добавлено через 52 секунды
Моя новая доца.)

Джелари Хил Звезда сибири.)

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 01.02.2014 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 11:52   #14147
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

НИККИ 2, поздравляем с новой дочей, классная! Полотенце жалко, наверное, в дырочку будет

Добавлено через 6 минут
Грызли, а наша команда с большим нетерпением ждет весны, что бы продолжить с вами занятия!

Последний раз редактировалось Киселёва Анастасия; 01.02.2014 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Киселёва Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
НИККИ 2 (01.02.2014)
Старый 01.02.2014, 12:01   #14148
Птица- говорун

Поблагодарили 442 раз(а) в 388 сообщениях

Вес репутации: 58
Оля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Вот вот! Грызли Вам не надоело уже что то доказывать? Честно я бы даже спорить с Вами не стала,каждый держит то,что хочет,а о том какие раньше были собаки говорить,раньше люди были другие и интернета не было,все занимались своими делами и ими и доказывали,а тут слова гонять по кругу,уже честно не интересно даже.

Добавлено через 52 секунды
Моя новая доца.)

Я согласна с тобой на все 200%.Красота в глазазх смотрящего.Кому,что нравится!!!!!Кто то от двортерьеров тащится
Классная доча у тебя.Ты просто молодец
НИККИ 2 (01.02.2014)
Старый 01.02.2014, 13:58   #14149
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
Грызли, а наша команда с большим нетерпением ждет весны, что бы продолжить с вами занятия!
Рыжики небось?!И нафик с вами заниматься все равно по 2 метра не прыгаете)))

Цитата:
Моя новая доца.)
Поздравляю с новым членом стаи!

Цитата:
Сообщение от Пятерочка Посмотреть сообщение
-акробат умер на батуте,но еще десять минут радовал публику.
анекдот супер!!Сидим себе примус починяем никого не трогаем..
НИККИ 2 (01.02.2014)
Старый 01.02.2014, 14:17   #14150
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 146
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Цитата:

Старается девченка) Так это она малышкой черномазенькая была? помню фоточки еще малюсек или это Золотая была?
НИККИ 2 (01.02.2014)
Ответ

Закладки