slyzhnyak, как долго он хромает? Какой диагноз ставит врач? Может он просто лапку обморозил?
Неделю, сначала еле заметно было, потом сильнее и мы пошли в больничку. Анализы сдали первым делом - ничего подозрительного не выявили. Самое интересное что на мой взгляд он хромает на правую лапу, а врач говорит что на левую, но спорить я не стал - она посмотрела обе лапы, хотя я то его дольше видел и когда он сидит он ее как-бы поджимает, то есть не ставит полностью на пол. Все пальцы на обоих лапах ему прощупали - ничего подозрительного. Единственно когда начинаешь щупать он начинает лизать мне руки. Из подозрительного на подушечках есть как-бы трещины на коже, но они есть на обоих лапах и на задних тоже. В мороз мы долго не гуляли, Роксана гуляла столько-же и у нее все нормально.
Какой мазью вы мазали? В какую клинику ходили? Я думаю сводить еще в одну что-бы не рисковать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
slyzhnyak, а вы даёте какие-либо добавки для суставов?
мы давали и кормили Роялом макси джуниор (который с гл****амином для суставов)
Мы тоже им кормим, а врач сказала переводить на мясо и творог. И витамины для суставов нам Юля заказывала. Сколько врачей столько мнений, во дворе с нами шпиц гуляет - ему врачи наоборот сказали на сухой переходить, не знаешь кому верить.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Дама
зачем вам нужна такая собака, лучше возмите лабрадора или стафа - это именно то, что вам нужно
Знаете мы гуляем с разными собаками. Но еще ни разу я не пожалел что взял именно бассета. Непослушный бассет? Да ну, просто вы не видели непослушных лабрадоров или голденов! Стаффорд? Мне не нужна собака от которой все шарахаются в сторону. Люди боятся даже лабрадоров, особенно черных. Гуляем с Кане Корсо - замечательная собака, очень красивое грациозное животное, но не для квартиры, в ней энергии столько что она случайно задев меня боком сбивает с ног. И обходят ее все стороной. Если бы сейчас мне нужно было купить любую собаку кроме бассета я бы наверное никакую не купил бы, все мне кажутся немного не такими, во всех что-нибудь да не так. Бассеты - это самый тяжелый из всех наркотиков.
Последний раз редактировалось slyzhnyak; 31.01.2014 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение