Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 21:01   #4061
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала
По умолчанию Re: Американский бульдог

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
А что вас удивило вроде бы овчарок там я не видел?
http://www.pedigreedatabase.com/amer...mps-high-hopes ну вот эта собака ,например
Старый 28.01.2014, 22:06   #4062
Птица- говорун

Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях

Вес репутации: 64
CarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
http://www.pedigreedatabase.com/amer...mps-high-hopes ну вот эта собака ,например
Это говорит о том,что вы не достаточно знакомы с родословной амбулей. Это знаменитая собака, она встречается практически у всех амбулей.
У меня разные линии в питомники и везде далеко-далеко есть этот кобель.

Выдержка из интервью с Дж. Джонсоном

Dr.J.: " Вы когда¬-либо скрещивали с зарегистрированным в АКС Английским Бульдогом?"

Джон Д.: " Я слышал все типы слухов и историй, что это - так, и я хотел бы внести разъяснение.
Mack the Masher был прекрасный Американский Бульдог, который принадлежал Аллену Cкоттy. Он был превосходный ловец, длинноногий и поджарый. Его морда была чуть длиннее, чем она бывает в среднем. Он был куплен Алленом Cкоттом от Sales Axley в Big Sand Mountain, Штате Алабама. Sales Axley никогда не регистрировал ни одну из его собак, и он называл их Старыми Английскими Белыми. Никто не рискнул бы сказать Sales Axley, что его собаки не были Английскими Бульдогами. Если когда-либо существовала любая родословная, связанная с Mack the Masher, то Аллен Скотт её просто придумал. Мои собаки всегда регистрировались или в National Кеnnеl Club или в Animal Research Foundation и мне трудно сказать, как далеко их родословные идут от собак, которыми я никогда не владел. Я, однако, думал Mack the Masher был прекрасный бульдог, и я сводил с ним. Тем не менее, нет никаких шансов, что Mack the Masher имел какого-нибудь Английского Бульдога в крови. Более чем 20 лет назад, человек, по имени Дэвид Левитт решил, что он улучшит Английского Бульдога, и он решил изобретать Olde English Bulldogge. Первоначально, он пробовал разводить Вull Mastiff с Американским Пит-буль Терьером и Английским Бульдогом. Он не смог добиться собаки, которой желал и вошел в контакт со мной. Он приехал и посмотрел на моих собак и решил, что он хотел бы использовать одну из моих сук в дальнейшем экспериментировании, чтобы улучшить и совершенствовать Olde English Bulldogge. Я сдал ему суку в аренду для этих целей. Позже в его поиске, Дэвид Левитт нашел собаку в Massachusettes, который принадлежал девочке там и был зарегистрирован в АКС как кобель Английского Бульдога, который весил 95 фунтов и назывался West Сhаmрs High Норes. Дэвид Левитт сводил мою суку с этой собакой, и в получившемся помёте произвёл собаку, которую он искал. Если Вы посмотрите в книге "Fighting Dogs" Carl Semenic, Вы увидите фотографию большого белого бульдога, который был одним из этих щенков. Этот Английский Бульдог, West Champs High Hopes, был, очевидно, отбросом назад к первоначальным бульдогам, так как был более длинноногим и весил 95 фунтов. Он послал мне фотографию этой собаки, и это была очень внушительно смотрящаяся собака. Он спросил меня, хотел ли бы я одного из щенков, и он послал мне очень хорошую сучку, которую я назвал Gail в честь жены Дэвида Левитта. Она выросла в 125-фунтовую суку и была совершенно великолепна. Я скрестил eё назад с Inсгedible Hulke, и с этого началась Incredible Меаn Масhinе линия. Вы должны помнить, что Английский Бульдог и Американский Бульдог были одна и та же собака 200 лет назад, и время от времени появляется Английский Бульдог, который является таким же, какими были старые бульдоги. Я не видел никаких проблем в размножении бульдога с бульдогом. Я не пробовал никого обманывать, и родословная этих собак ясно показывает имя этой собаки и факт, что он был Английский Бульдог, зарегистрированный в АКС. Если человек хочет быть честным, он должен быть честным до конца. Я мог изменить эти родословные, и никто ничего бы об этом не знал кроме меня, Милдред и Господа Бога. IncredibIe Меаn Масhinе линия моих собак, вероятно, стала наиболее известной и искомой линией из всех. Я слышал, что говорят, что Английский Бульдог - не первоначальный чистый бульдог, которого уменьшили в размере разведением, но помесь между Английским Бульдогом и Мопсом. Я не считаю, что это правда, по многим причинам, и я полагаю, что Английский Бульдог¬ результат простого разведения собаки с целью уменьшения в размере, преувеличение определённых черт, и, к сожалению, уничтожения его духа. Я не полагаю, что 15-фунтовый мопс когда-либо скрещивался в 17-ом или 18-ом столетии со 100 или 120-ти фунтовыми бульдогами. Я не думаю, что это было возможно в те дни, так как они не знали об искусственном оплодотворении. Также, Мопс имеет черную маску, которая никогда не появляется в Английском Бульдоге или Американском Бульдоге. Также, Мопс имеет хвост в виде винта, который лежит у него на спине совершенно по-другому. Иногда, когда Американский Бульдог имеет искривление в его хвосте, это - искривление типа ручки насоса, которое является совершенно отличным оттого, что наблюдается у Мопса. У меня бывали бульдоги с такими хвостами на протяжении 60-70 лет, задолго до того как я использовал West Champs High Норes. АПБТ также иногда имеют хвосты в виде ручки насоса, и я думаю, что это произошло от ранних Американских Бульдогов, которые использовались, чтобы создать Американского Пит-буль Терьера.

Последний раз редактировалось CarpenDiaz; 28.01.2014 в 22:14.
CarpenDiaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 01:53   #4063
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 104
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

Anti, супер у вас погуляшки! самое главное с пользой дела!! и детям вкайф и собачки тренируются!!!!!!
супер! так держать!!!!
yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 07:56   #4064
Завсегдатай

Поблагодарили 289 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Anti на верном пути

Цитата:
Сообщение от yanafed81 Посмотреть сообщение
Anti, супер у вас погуляшки! самое главное с пользой дела!! и детям вкайф и собачки тренируются!!!!!!
супер! так держать!!!!
Какие люди у нас на ветке!!!. Так пока снег есть каждый вечер гуляем по паркам. Собаки возят детей по 1 км по очереди. им нравится они даже тянут а мы идем в зади и кричим в перед вперед.

Добавлено через 5 минут
Грызли, Ну я где то читал, что в далеком прошлом данной породы не был и их скрещивали и с английскими и старо английскими бульдогами. Наверное нас и не признают FCI. Хотя сейчас немцы тоже поделились негласно на два типа. Который один не признан. И сами немчатки одни не признают шоу другие рабочее разведение. Жалко конечно, но что делать. Войны в собаководстве никогда не окончатся.

Последний раз редактировалось Anti; 29.01.2014 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 09:07   #4065
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от CarpenDiaz Посмотреть сообщение
Это говорит о том,что вы не достаточно знакомы с родословной амбулей. Это знаменитая собака, она встречается практически у всех амбулей.
У меня разные линии в питомники и везде далеко-далеко есть этот кобель.
да я вообще не знаком с родословной амбулей,эта первая,что бы можно было взглянуть на предков,поэтому и написал что удивлен.
Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Хотя сейчас немцы тоже поделились негласно на два типа. Который один не признан. И сами немчатки одни не признают шоу другие рабочее разведение.
Да нет,просто там разделение идет в следствии отбора по рабочим качествам,но и фенотип собак несколько другой,хотя и в той и в другой популяции есть разные собаки.Насколько могу судить по небольшому опыту общения с породой ам.буль то тут вариаций побольше в плане внешности,разброс более широк,я думаю не признание ФЦИ-не особо печально,есть больший чем среди тех же н.о. генетический бассейн для разведения,хотя слышал мнение одного специалиста,практикующего с молоссами,что разведение по линиям ам.бульдогов более предпочтительно
Anti (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 22:44   #4066
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 0
Avebulls на верном пути

Последний раз редактировалось Avebulls; 29.01.2014 в 22:49.
Avebulls вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anti (30.01.2014), Властелина (31.01.2014)
Старый 29.01.2014, 22:46   #4067
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 104
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

Anti, Я к вам часто на веточку заглядываю))
вот и то что надо было добиться для начала-вы уже добились!! собаки идут вперед вас!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!
yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Anti (30.01.2014)
Старый 29.01.2014, 22:52   #4068
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 0
Avebulls на верном пути

Avebulls вне форума   Ответить с цитированием
CarpenDiaz (29.01.2014), Жерро (30.01.2014)
Старый 29.01.2014, 23:12   #4069
Птица- говорун

Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях

Вес репутации: 64
CarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царстве

Эта барышня тоже будет жить у нас-Леди

CarpenDiaz вне форума   Ответить с цитированием
Anti (30.01.2014), Жерро (30.01.2014)
Старый 30.01.2014, 10:56   #4070
Завсегдатай

Поблагодарили 131 раз(а) в 82 сообщениях

Вес репутации: 46
Жерро cчастье в общенииЖерро cчастье в общенииЖерро cчастье в общении