Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 11:24   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Славочка на верном пути
По умолчанию Re: Пуделя

Всем доброго времени суток! Давно как наблюдатель- читатель захожу на форум. Очень хотелось бы присоединиться к породникам и просто любителям данной породы.
Я владелица двух представителей малых пуделей.
CurazhEast, Хочу заметить, что и в России не так уж и много осталось истинно малых. И тем более представляющих на рингах этот "исчезающий вид" В настоящий момент моя черная дама стала мамочкой и теперь мы взращиваем, холим и лилеим трех очаровательных черных малых пуделей))
Славочка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (29.01.2014), Zvezda kz (30.01.2014)
Старый 29.01.2014, 12:09   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Славочка, Приятно,что ветка пополняется пудельфанами.
CurazhEast, Очень мне нравятся малые у Наташи Кольбе,это питомник Каспиан лайн.Вот бы оттуда к нам в КЗ получить малых ммммммм.
Цитата:
Сообщение от CurazhEast Посмотреть сообщение
Про парнишку белого помним, показывайте красотуна, какой у него рост получился?
Последний раз меряла,был 31 в холке,но на днях буду стричь померяю.
Цитата:
Сообщение от CurazhEast Посмотреть сообщение
Я так понимаю что у его хозяйки теперь пара?
Да,ожидаем в марте пополнения.
Славочка (30.01.2014)
Старый 29.01.2014, 23:24   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
samira на пути к знаменитости

Всего ничего меня здесь не было, а столько новостей. Я и не знала что в Астане есть короли, класс.

Славочка, приветствуем новеньких. Расскажите о своих любимцах и какой расклад в помете. Я думаю всем будет интересно. Какой возраст у щенков?

Цитата:
Сообщение от [B
LanaLSD[/b], ]Очень мне нравятся малые у Наташи Кольбе,это питомник Каспиан лайн.Вот бы оттуда к нам в КЗ получить малых ммммммм.
Полностью поддерживаю. Мне тоже очень нравятся собаки из этого питомника.
samira вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (30.01.2014), Славочка (30.01.2014)
Старый 12.03.2014, 22:23   #4
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Катрина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Славочка Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Давно как наблюдатель- читатель захожу на форум. Очень хотелось бы присоединиться к породникам и просто любителям данной породы.
Я владелица двух представителей малых пуделей.
CurazhEast, Хочу заметить, что и в России не так уж и много осталось истинно малых. И тем более представляющих на рингах этот "исчезающий вид" В настоящий момент моя черная дама стала мамочкой и теперь мы взращиваем, холим и лилеим трех очаровательных черных малых пуделей))
Доброго время суток. я тоже хожу только как наблюдатель и читаю форум, но не могу .... может и зря согласиться.
В России сейчас есть очень хорошие, очень высокого уровня малые пудели КЛАССИЧЕСКОГО окраса, я просто не очень слежу за современным окрасом.
Да только в Сибири сейчас есть малые собаки очень высокого уровня, не покажусь скромной.... в Новосибирске , мой кобель коричневый Классический Альянс Калиостро ( Ямит Мускат Себастьян* Классик Альянс Вип Персона), у У Вас очень кпрасивая сука, мама нынешних деток, в Томске Классик Альянс Дания и Делайт Экспрешен Лессото Браун, в Кемерово шикарна Нуттли Баттифара, в Барнауле черная малая сука Алмазная Крошка из Зеленого Бора. Это только те которых я видела за последнии 3-4 года, те которые стояли в БЕСТах и БИСах выставок и не однократно. А уж если брать всю Россию.... У нас есть потрясающие стандартные пуделя, миниатюры и тои. В России сейчас очень сильные пудели.

Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами. Пусть им встретятся самые любящие и щедрые руки

Добавлено через 4 часа 10 минут
Цитата:
Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
Доброго время суток. я тоже хожу только как наблюдатель и читаю форум, но не могу .... может и зря согласиться.
В России сейчас есть очень хорошие, очень высокого уровня малые пудели КЛАССИЧЕСКОГО окраса, я просто не очень слежу за современным окрасом.
Да только в Сибири сейчас есть малые собаки очень высокого уровня, не покажусь скромной.... в Новосибирске , мой кобель коричневый Классический Альянс Калиостро ( Ямит Мускат Себастьян* Классик Альянс Вип Персона), у У Вас очень кпрасивая сука, мама нынешних деток, в Томске Классик Альянс Дания и Делайт Экспрешен Лессото Браун, в Кемерово шикарна Нуттли Баттифара, в Барнауле черная малая сука Алмазная Крошка из Зеленого Бора. Это только те которых я видела за последнии 3-4 года, те которые стояли в БЕСТах и БИСах выставок и не однократно. А уж если брать всю Россию.... У нас есть потрясающие стандартные пуделя, миниатюры и тои. В России сейчас очень сильные пудели.

Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами. Пусть им встретятся самые любящие и щедрые руки

В Томске живет Delight Expression Love Song, а не Лессото Браун ( ошиблась)

вот несколько фото на этой фото собаки живущие в Новосибирске и Томске

еще раз Классический Альянс Калиостро , Новосибирск

молодой кобель только вышел в промежуток от пары на фото выше г.Томск Delight Expression Love Song

а эта коричневая малая сука из Кемерово Нутли Баттифара

а это мой коричневый той Sextra Love My Tender- Тедди

Ну, а это я с Тедди - коричневый той, он в те выходные стал на двух Всероссийских выставках 2*BIG1 и 2*BIS2,
а тойка белая Yamit Muskat La Perla на тех же выставках BISbeby 1 b BISbeby 2

Это я на скорую руку нашла,

Последний раз редактировалось Катрина; 13.03.2014 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение
Катрина вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (12.03.2014), Lyubov_B. (14.03.2014), Забава и я (13.03.2014)
Ответ

Закладки