Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 13:18   #18451
Созерцатель

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Алехандра на верном пути
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Абудаби Посмотреть сообщение
Аня Спасибо!Филька 19-20см пом в стандарте!!!,а то мне некоторые писали,урод недо-росток,был бы таков столько выставок не прошел,в своем юном возрасте ,особенно я посмотрела 26января по экс.Лашковой.И дальше бум ездить и урода -недо-ростка ВЫСТАВЛЯТЬ.
Поздравляю с отличными результатами!!!
Алехандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 13:19   #18452
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 95
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Абудаби, Аня, ты так любишь выставки - похвально, но где твои девочки, почему их не показываешь? почему ими так не хвастаешься? У тебя есть просто любимые фавориты питомника, которых ты стараешься чаще фотографировать , на прогулки брать, а остальные где? Вот знаешь, недавно попала на твой сайт, честно сказать, не знала, что есть у тебя сайт. Первый раз увидела некоторых твоих производительниц. Тут я их не видела. Дискриминация прям. Значит суку, которая твой ребёнок , по твоим словам - ты показываешь (ибо есть чем похвалиться, согласна), а остальные где? ( Чудо Тянь-Шаня Абудаби , Бабетта из Золотого Сундучка , Монтана Стоун Анабель)

И вопрос, а на прогулку их хоть берёшь с собой? (((
Лена,а я считаю некорректно указывать,кого выставлять,а кого нет!

Всегда пиарят кобелей,это плем материал,так сказать,
а девочки наши то в течку разделись,то после родов!
и ни кому не секрет.что стараемся их быстро закрыть по титулам!
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Абудаби (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 13:21   #18453
Созерцатель

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Алехандра на верном пути

Девочки, зашла в тему конкурсы и увидела там фото шпицев! Давайте поддержим и проголосуем за них! Свои фото выставила Евгения25! ФОТО КЛАСС!!! Возможно наши любимые шпицы будут светить свои мордочки на стартовой странице!
Вот ссылка! http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=32926
Алехандра вне форума   Ответить с цитированием
Lena_Baskervil (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 13:28   #18454
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Абудаби Посмотреть сообщение
я профан по фото, видно не вооруженным глазом,как замазала потеки под глазами,очень не красиво обсуждать чужих собак а у самой такие проблемы.
Забыла по этому посту ответить. Аня, нет никаких проблем, а проблемы потёков под глазами в период смены зубов, я за проблему не воспринимаю ! зубы поменялись, глаза прекратили течь, осталось дождаться следующей разлиньки, чтобы шерсть новая , чистая выросла. А то, что ты фотошоп замазывания подтёков увидела, молодец, ну прям подловила . Хотела бы, аккуратнее замазала бы глаза, но как то не парюсь по данному поводу. Возраст 6 месяцев был на фото, зубы ВСЕ поменялись уже - вот и "рыдали" мы на сменку! И понятия разные об обсуждение данной проблемы и вывешиванию фото в непристойном виде. Каждому своё. Тебе фото тоже в шопе обрабатывают, чтобы, наверняка показать людям в надлежащем виде фотографию.

Добавлено через 2 минуты
Demetra, вы не так меня поняли. Я имела ввиду фото.. показывать фото. И я не указывала. Вы уже не раз видите мои сообщения в другом свете.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 28.01.2014 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 13:35   #18455
В доску свой

Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится

Lena_Baskervil,Лена! Давай так,когда в ринге или где нибудь пересечемся и ты увидишь собственными глазами моих собак только тогда будешь говорить,ПРАВДУ!!!
Абудаби вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 13:38   #18456
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Абудаби, конечно! Может приедешь к нам весной на выставку, тем более, что мама твоя тут. А я тебе захвачу белую показать, вместе поищем крем и оранж на шерсти .
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 13:38   #18457
В доску свой

Поблагодарили 1,641 раз(а) в 1,087 сообщениях

Вес репутации: 112
Bon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Тебе фото тоже в шопе обрабатывают
В Lightroom)))) (убираю шумы, добавляю резкость). А в простейшем фоторедакторе Picasa 3 - кадрирую, рамочки и виньетирование (облагораживаю фото) Как-то так)))))
Bon Viktori вне форума   Ответить с цитированием
алекса (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 13:39   #18458
В доску свой

Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
Всегда пиарят кобелей,это плем материал,так сказать,
а девочки наши то в течку разделись,то после родов!
и ни кому не секрет.что стараемся их быстро закрыть по титулам!
Наташа!Все прекрасно знают что в данный момент у меня девчонки после родов и выставлялись дети этих девочек,В ЧЕМ ДЕЛО???
Старый 28.01.2014, 13:39   #18459
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Девочки вот если по теме фотошопа , раз подняли такую. Здесь на породной хотелось бы видеть фото натуральные ! а не с прибавлением наполненной мордашки и шерсти у щенков! и да, отбеливание шерсти до нельзя белой. ну за чем так народ то обманывать! Дай бог чтоб у Всех были такие щенки в реале!

Последний раз редактировалось алекса; 28.01.2014 в 13:44.
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 13:41   #18460
В доску свой

Lena_Baskervil, Я очень хотела приехать,но если не полетим в Ташкент ,то обязательно приеду!Так как выставки совпадают.
Lena_Baskervil (28.01.2014)
Ответ

Закладки