Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 10:47   #18421
Птица- говорун

Адрес: Алма-Ата, профессиональный п-к шпицов "Из Заилийского Алатау"
Поблагодарили 1,036 раз(а) в 522 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
Евгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величество
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Santa,
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
а то у нас сейчас крем за белый выдают, лишь бы потусить типа белые.И что б отдельно.............Хотя всем прекрасно видно, что белым и не пахнет.........Прекрасно видно кремовые пятна и за ушами и по бокам, хоть их усиленно отбеливают косметикой всякой.
И как это смешно со стороны наблюдать... Реально НЕ белая собака, за ушами даже не крем, а оранж лайт, зато одна в породе! Все титулы разом! Удивляюсь "компетентности" экспертов - если собачка записана в белых, значит - белая!Я поняла бы, если б владелец был не опытный, а то ведь совсем наоборот! Кого обманываем? Или спрос рождает предложение?
Евгения 25 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (28.01.2014), Гилёва Мария (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 10:49   #18422
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Евгения 25, да не говори Женя. Иногда так и хочется подойти к судье и с листком белой бумаги.............
Евгения 25 (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 10:51   #18423
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Я посмотрела собак у пользователя Фантик. Такой тип у меня любит муж, а я предпочитаю несколько другое. Всё таки померанский тип мне больше по душе, как собственно и вам. Ведь вы же всегда выбираете классическим сукам мужей померанцев, давайте не будем кривить душой.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 10:54   #18424
Птица- говорун

Евгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Абудаби Посмотреть сообщение
Интрига Стайл из Золотого Сундучка- БП, Лучший бэби выставки!

http://fotki.yandex.ru/users/beginner2013/view/1104310/

Бутон из Заилийского Алатау для Золотого Сундучка-БП.Бест Бэби-3

http://fotki.yandex.ru/users/beginner2013/view/1104309/

http://fotki.yandex.ru/users/beginner2013/view/1104308/
Вот так проверяли всем зубки...

http://fotki.yandex.ru/users/beginner2013/view/1104298/

http://fotki.yandex.ru/users/beginner2013/view/1104301/

http://fotki.yandex.ru/users/beginner2013/view/1104302/

http://fotki.yandex.ru/users/beginner2013/view/1104311/
АНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, СОБАКИ КРАСИВЫЕ (особенно БУТОН!- и ИНТРИГА, САМЫЕ МЛАДШЕНЬКИЕ!!!)
Пользователь сказал cпасибо:
Абудаби (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 10:54   #18425
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Lena_Baskervil, мы сейчас про белых говорим и малых, а не о типах! Улучшайте, двигайтесь, но зачем придумывать то чего нет и брать не известно ЧТО для разведения. А улучшать тип - никому не запрещено и иметь свой взгляд. Но по крайней мере у Кати супер суки и белые и супер титулованные.
Старый 28.01.2014, 10:57   #18426
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Lena_Baskervil, сфотай маму на улице и без всякой ретуши и фотошопа, и кстати интересно - получается что она выставлялась что ль вне ринга или как ? Или дочку только планируешь на определение породы делать ?
Только дочку. Мама вредная и трудно поддаётся размножению, посему боле не будет использована в разведении.
Я могу сфоткать на улице, но , во первых она живёт у мамы, а во вторых, у нас началась неделя морозов. Но я могу не на фото, а в видео онлайне показать и специально шерсть не буду чесать , якобы туда косметику запечатывать. Зимой её не купаю, она мерзляк у нас зимой.
Старый 28.01.2014, 11:01   #18427
Птица- говорун

Lena_Baskervil, Лена! А МИЛКА у тебя Беленькая или крем? Очень хорошенькая в щенках была, прям красотка!
Lena_Baskervil (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 11:02   #18428
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
И кобель твоего разведения с родословной и как ты любишь говорить - в стандарте!!!
Лена ну примеси пекинеса я здесь не вижу в этом Шпице. Шпиц подросток чисто Немецкий Малый Шпиц, просто у нас сейчас больше любят именно в пом типе собак . да они красивее , на много выиграшней смотрятся чем чисто Немцы . но если взять стандарт именно в таком типе и есть Малые.
А если сукам в класике подбирают кобелей в пом типе , то исключительно потому что за суками стоит более 70 % процентов именно карликов(помов)
Старый 28.01.2014, 11:02   #18429
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Евгения 25 Посмотреть сообщение
Lena_Baskervil, Лена! А МИЛКА у тебя Беленькая или крем? Очень хорошенькая в щенках была, прям красотка!
Жень, не пойму.. день мне кажется, что крем, другой день - неправильный патик .
Старый 28.01.2014, 11:04   #18430
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Аня фото красивые! Филя такой балдёжный ещё и язык показывает кому то)))) он хоть вырос с того момента когда я его видила?)) Какой рост у него сейчас?

Добавлено через 2 минуты
А я люблю смотреть видео шпицеков больше чем фото. они такие игрули не сидят на месте совсем. Я своих выпускаю на улицу и в окно наблюдаю потом как они носятся по участку благо есть где поносится)))

Последний раз редактировалось алекса; 28.01.2014 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Абудаби (28.01.2014)
Ответ

Закладки