Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 00:05   #18411
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Перенесу в породную ветку пост один из этой темы ... http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22997&page=21

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение

И я против допуска в породу собак без родух...по описаниям!...китайский десант типо.
Саша, я поняла в чей огород камень и с гордость принимаю его!
Пусть заодно все посмотрят на мой а-ля китайский десант .

СУКА с Китая - десантирована лично для меня!

И кобель твоего разведения с родословной и как ты любишь говорить - в стандарте!!!

Ты имеешь своё мнение, а я своё. Вот только причина твоего категорического "нет", мне не понятна... Когда сука достойна, почему бы и нет. Не буду скромничать , о такой суке , в таком типе, мечтают многие заводчики белых шпицев, но, тебе конечно, этого не понять возможно.

Не переживай, её я точно не поведу на регистр., а вот дочь её - планирую вести и всё в рамках положения СКК. Если позволят, буду работать дальше, не позволят, задарю соседке .

Сука белая , с Китая , боле не вяжется! Я её повозила на вязки 3 раза далеко, сука проблемная по беременности, пустовала. И только один раз она одарила меня дочкой, на этом и я сказала десантнице спасибо .

Добавлено через 11 минут
Заодно покажу и дочку её, пырзю в 6 месяцев, ещё не полностью обросла. Зубы 6 на 6, родника не было.
Э-х, знала бы, красивее сфоткала бы, а то так, для себя фоткала - на память.

Добавлено через 15 минут
упс, на последней фотке хвостиком виляет маме в камеру .

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 28.01.2014 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 01:01   #18412
Завсегдатай

Поблагодарили 778 раз(а) в 287 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 54
SEA cчастье в общенииSEA cчастье в общенииSEA cчастье в общении

Lena_Baskervil, Лена, какие красивые девочки беляночки! Можно я буду той соседкой! Целый день хвастаешь белыми шпициками!
SEA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 02:14   #18413
В доску свой

Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 79
Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится

Интрига Стайл из Золотого Сундучка- БП, Лучший бэби выставки!

http://fotki.yandex.ru/users/beginner2013/view/1104310/

Бутон из Заилийского Алатау для Золотого Сундучка-БП.Бест Бэби-3

http://fotki.yandex.ru/users/beginner2013/view/1104309/

http://fotki.yandex.ru/users/beginner2013/view/1104308/
Вот так проверяли всем зубки...

http://fotki.yandex.ru/users/beginner2013/view/1104298/

http://fotki.yandex.ru/users/beginner2013/view/1104301/

http://fotki.yandex.ru/users/beginner2013/view/1104302/

http://fotki.yandex.ru/users/beginner2013/view/1104311/
Абудаби вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 09:36   #18414
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Абудаби,Аня какие все красивые, поздравляю!
Старый 28.01.2014, 10:10   #18415
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Абудаби Посмотреть сообщение
Интрига Стайл из Золотого Сундучка- БП, Лучший бэби выставки!
Цитата:
Сообщение от Абудаби Посмотреть сообщение
Бутон из Заилийского Алатау для Золотого Сундучка-БП.Бест Бэби-3
Поздравляю!!!!! Детки уже начали вовсю звездить!
kasandra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Абудаби (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 10:15   #18416
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Lena_Baskervil, могу оправдать такой десант только низкой ценой, так как в России много реально шикарных БЕЛЫХ собак с полной красивой родословной.И кстати не по супер ценам, так у Екатерины , ник тут Фантик суки ЧЕМПИОНКИ МИРА!Белые!А не аля хочу быть белой сукой не понятно от кого............И цены на щенков от них и супер пап очень разумные были, зачем изобретать велосипед, когда все давно придумано, кроме как меркантильными интересами тут не пахнет. Ко мне тоже приезжала на стрижку женщина с сукой так же привезенной типа белой, даже щк ей дали в магазине. Она девушка умная , пошла в отдел переводов, так там на щенячке в переводе был пудель...............
И как проверяют белый цвет или нет , уверена должна ты знать - приложи белый лист бумаги - совпадает цвет или нет? Нет - крем, а то у нас сейчас крем за белый выдают, лишь бы потусить типа белые.И что б отдельно.............Хотя всем прекрасно видно, что белым и не пахнет.........Прекрасно видно кремовые пятна и за ушами и по бокам, хоть их усиленно отбеливают косметикой всякой.

Последний раз редактировалось Santa; 28.01.2014 в 10:20.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Абудаби (28.01.2014), Гилёва Мария (28.01.2014), Евгения 25 (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 10:28   #18417
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Ко мне тоже приезжала на стрижку женщина с сукой так же привезенной типа белой, даже щк ей дали в магазине. Она девушка умная , пошла в отдел переводов, так там на щенячке в переводе был пудель...............
Видела я эту девочку, как раз у вас в гостях была!

Цитата:
Прекрасно видно кремовые пятна и за ушами и по бокам, хоть их усиленно отбеливают косметикой всякой.
Да уж косметики не жалеют, прям рядом с рингом обсыпали прям из огромной банки!!! Не стесняясь!

Цитата:
И кстати не по супер ценам, так у Екатерины , ник тут Фантик суки ЧЕМПИОНКИ МИРА!Белые!А не аля хочу быть белой сукой не понятно от кого............И цены на щенков от них и супер пап очень разумные были,
Буквально месяц назад списывалась с Катей и узнавала по ценам, более чем приемлимые!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 10:33   #18418
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Гилёва Мария, ну так и есть.
Я понимаю, что показывая тут фото собак, щенков - мы хвалим деток, это нормально- щеночки все милые и шикарные.А там если повезет и в рингах может увидим......... За одно и смотрим кто и что дал, как легли крови на друг дружку там,но иногда можно и на серьезные темы поговорить - форум и тема то породная, а не только для уси пуси.И реально удивляет позиция покупки непонятно чего, когда есть супер и не далеко! И тем более от владельца питомника, а потом еще который пытается оправдать свои действия - любовью к породе и разведением...Зачем? Есть супер крови, супер собаки - РЕАЛЬНО БЕЛЫЕ малые шпицы!А не из пальца высосанные данные............
Старый 28.01.2014, 10:35   #18419
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Santa, на первом фото ЧИСТО белая!!! Никакой косметики, ни единого кремового волоска, с холодным оттенком белезны! Дочка - не белая!
Я давно забронировала белую с России девочку - жду. (проплачена уже практически полностью ещё по осени)
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 10:37   #18420
В доску свой

Lena_Baskervil, я не только об этой первой суке, а вообще о тех белых, которых сама лично видела.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Я давно забронировала белую с России девочку - жду. (проплачена уже практически полностью ещё по осени)
А вот это здорово!

Добавлено через 9 минут
Lena_Baskervil, сфотай маму на улице и без всякой ретуши и фотошопа, и кстати интересно - получается что она выставлялась что ль вне ринга или как ? Или дочку только планируешь на определение породы делать ?

Последний раз редактировалось Santa; 28.01.2014 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки