|
27.01.2014, 20:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Re: Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц
Цитата:
Сообщение от Santa
Да , Аня тут не поспоришь. Так как порода развивается, знания нужны и конечно в плане генетики, окрасов, и т.д. Тем более сейчас активно начинают появляться патиколорные шпицы.Дальше возможно у нас и шоколадки появятся.И что бы не было , вернее что бы свести к минимуму брак по окрасам - эти знания необходимы, как и для того, что бы можно было ТОЧНО знать - при сочетании каких окрасов - не может родиться тот или иной, это поможет при актировки и оформлении пометов...
Demetra, Наташа спасибо за доверие, но я пока в генетике не очень сильна, и только одни выставки от НКП - меня как то не очень вдохновляют, хочется уже чего то большего.........У нас все почти НКП сводяться только к моно выставкам, которые только и дают титул от моно.Хотя я сильно этим вопросом не интересовалась, может там и какая то другая работа ведется.Надо поузнавать.
|
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
Вот вот я о том же!
....но видимо посты тут читают не все, а только тех, с кем дружат(((((
|
Саша зря ты так, в таком деле нет друзей только единомышленники ! Каждый в этом деле должен иметь своё мнение. Я за НКП , я вижу в НКП это конечно же выставки да, праздники породы это да. но и что бы НКП работало в правильном направлении в развитии породы . Не тыкать нет с кем и кого вязать, а помогать, на учить, подсказать. Ну и да выявлять злосных нарушителей. Вобщем в этом надо покапаться конечно .
|
27.01.2014, 20:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Re: Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц
Цитата:
Сообщение от алекса
Я за НКП , я вижу в НКП это конечно же выставки да, праздники породы это да. но и что бы НКП работало в правильном направлении в развитии породы . Не тыкать нет с кем и кого вязать, а помогать, на учить, подсказать. Ну и да выявлять злосных нарушителей.
|
Вот уже и глава цели и задачи нарисовывается для устава, дальше больше!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Класс! Вам надо Вы и делайте? Или на готовенькое придем? Может кто и нам НКП РПБ сделает? А мы спасибо скажем!
|
А зачем так сразу в штыки, и при чем здесь РПБ, когда тема конкретно о шпицах, вам как модератору флудить вообще не пристало. И зачем так нападать на человека, вы бы сначала разобрались о чем речь, а потом язвили.
Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 27.01.2014 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|