Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Юриспруденция: законы, права, обязанности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 14:32   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 83 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Ташик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человек
По умолчанию Re: Новый закон о содержании собак и кошек в карагандинской области.

К примеру хотят у меня приобрести щенка Россия,конечно же требования после прививок. Но как же продать этого щенка? Ведь до 3 мес не вывезешь ( он же не привит) а после должна значит усыпить. Однако же...
Теперь всем желающим буду говорить: срочно приобретайте щенков,лучше сразу как родились, в противном случае вы их обрекаете на смерть ( сарказм).

Добавлено через 6 минут
И еще представим: у вас 3 собаки и несколько щенков более 3 мес. Далее к вам приходят работники МВД,Санэпидем и т.д. и говорят "надо" ! Далее что делаете вы: вы отдаете спокойно собачку которую приобретали за 2000у.е. и на их глазах начинаете душить всех щенков...нет лучше быстренько раздать по соседям.... Думаю что в таких случаях вы начнете предлагать как разойтись полюбовно...если вам "Они" сами не предложат такой вариант. Конечно же вас такой подход устроит...
Вывод: так вот для чего эти законы )))
ну а если серьезно то прежде чем штрафовать сделайте все условия,а только потом за несоблюдение правил и наказывать.
Интересно : отсутствие площадок это считается гуманное отношение и забота о животном?

Последний раз редактировалось Ташик; 22.01.2014 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Ташик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
neapo-l (22.01.2014), май (24.01.2014)
Старый 22.01.2014, 19:03   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Новый закон о содержании собак и кошек в карагандинской области.

Цитата:
Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
Далее к вам приходят работники МВД,Санэпидем и т.д. и говорят "надо" ! Далее что делаете вы: ...
Воспринимаю эту цитату как вопрос и отвечаю, чтобы сделала я. Вернее что делала я, потому что ситуации случались, но это не касалось собаки. Я НЕ ОТКРОЮ дверь, даже разговаривать не буду. Только если в глазок не увижу санкции прокурора, а для этого нужны будут ну оооочень веские причины. А даже если будет санкция, что с того? Ну зайдут они ииии? Какое наказание следует за подобное нарушение? Для начала надо определить форму нарушения, если административное, то для первого раза только предупреждение. А для того чтобы забрать вашу вещь (ведь так по закону считается собака), для этого даже санкции маловато, нужно определение суда. Но до суда доходят дела только с причинением физической травмы.

Живем тихо спокойно, общественный порядок не нарушаем, с соседями не ругаемся, с прохожими тоже. Да и вообще, для блюстителей порядка у меня достаточно логичных и законных доводов для того, чтобы они оставили меня и мою собаку в покое))
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wertvolle Ruf (22.01.2014), Аста (22.01.2014), ЖеняBorzoy (22.01.2014), Ляличка (23.01.2014), май (24.01.2014), Ташик (22.01.2014)
Старый 22.01.2014, 20:15   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 83 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Ташик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человек

Татьяна Насущнова,
+1000000 Согласна!!! И дай Бог чтобы так и было)))...Главное чтобы "закон подлости" не сработал... к примеру на углу моего дома всегда стоит патруль и его никак не обойти))) а мы гуляем в гаражном массиве,кстати там же теплотрасса и помойки))).
И еще: без ордера или санкции никто конечно же изымать ничего не имеет право.
Ташик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 21:20   #4
В доску свой

Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Ташик, А вы посмотрите этим патрульным в глаза и увидите в них страх!!! ))) я серьезно. Они к вам на пушечный выстрел не подайдут. А если вдруг чего и скажут, вы ответьте, что все услышали, осознали, каитесь и прям сейчас быстренько-быстренько от греха подальше домой идете.
Старый 22.01.2014, 22:35   #5
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
А вы посмотрите этим патрульным в глаза и увидите в них страх!!! )))
Это точно! Как-то в ночи проходили мимо нас с Герой ППСники (солдаты) без полицая,Гера как обычно на них рванула с диким воплем,так они мне ни слова не сказали,бочком бочком так,от греха подальше и смылись по тихому,а был бы полицай с ними,всё....суши сухарики))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 23:38   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
... а был бы полицай с ними,всё....суши сухарики))))
Бей их же оружием: напором, наглостью и самоуверенностью!
Ответ

Закладки