Re: Новый закон о содержании собак и кошек в карагандинской области.
К примеру хотят у меня приобрести щенка Россия,конечно же требования после прививок. Но как же продать этого щенка? Ведь до 3 мес не вывезешь ( он же не привит) а после должна значит усыпить. Однако же...
Теперь всем желающим буду говорить: срочно приобретайте щенков,лучше сразу как родились, в противном случае вы их обрекаете на смерть ( сарказм).
Добавлено через 6 минут
И еще представим: у вас 3 собаки и несколько щенков более 3 мес. Далее к вам приходят работники МВД,Санэпидем и т.д. и говорят "надо" ! Далее что делаете вы: вы отдаете спокойно собачку которую приобретали за 2000у.е. и на их глазах начинаете душить всех щенков...нет лучше быстренько раздать по соседям.... Думаю что в таких случаях вы начнете предлагать как разойтись полюбовно...если вам "Они" сами не предложат такой вариант. Конечно же вас такой подход устроит...
Вывод: так вот для чего эти законы )))
ну а если серьезно то прежде чем штрафовать сделайте все условия,а только потом за несоблюдение правил и наказывать.
Интересно : отсутствие площадок это считается гуманное отношение и забота о животном?
Последний раз редактировалось Ташик; 22.01.2014 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение