Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Юриспруденция: законы, права, обязанности.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 16:11   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Новый закон о содержании собак и кошек в карагандинской области.

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
Так что по сути собаководы Казахстана в большинстве своем лишены таких прав и возможностей,так что в который раз повторю-не Европа!
....
Тут такая полемика..... а никто из противников этих правил, даже словом не заикнулся о правах САМИХ СОБАК и КОШЕК! Если Вы такие собаколюбы, то почему не требуете, чтобы прекратить это издевательство над животными, когда в клетках по три ряда живут собаки, как кролики. Когда собаки даже не знают что такое выгул. Почему не сетуете, чтобы законодательно определить квадратные метры причитающиеся каждой собаке, для нормального существования.
Причем тут Европа или не Европа, наши собаки ничем не хуже, и не менее хотят жить в нормальных условиях, гулять на нормальных площадках, необходимое количество времени, и иметь просторные теплые вольеры.
Почему не требуете, чтобы ввести штрафы и уголовную ответственность, если собака подвергается насилию или вообще выбрасывается на улицу. Чтобы собака определенных пород допускались к разведению, только после прохождения ими обучения на курсах по послушаю и прохождения поведенческих тестов.
А что мы требуем?
Чтобы разрешили иметь столько собак сколько хотим, чтобы вязали их так как хотим, чтобы гуляли там где удобно ВАМ. А кто подумал о самих животных и людях, которые Не любят собак, которые НЕ хотят купаться на речке или озере рядом с собакой, которые не хотят чтобы их ребенок играл на площадке, в которую регулярно выводят в туалет собак, которые не хотят чтобы в соседней квартире была стая собак, и куда по время течек сук ломятся уличные кобели, я уже не говорю про запах, который есть в некоторых, даже известных питомниках
Я сама не отношусь к таким, я не брезгую собаками, даже чужую могу поцеловать в губы. Но считаю, что чужое, отличное от нашего отношение к животным, тоже нужно уважать.
Наши собаки это только НАШИ проблемы.
У нас даже вместо того, чтобы убрать какашки за своим питомцем, будет десять раз тыкать пальцем на мусор, оставленных человеком-свиньей. А чем тогда мы отличаемся от этих свиней? Так и тычем друг на друга.....

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
Т.е. по вашей логике жителям крупных,да и не особо в крупных городов-нельзя заводить собак,мест выгулов нет
По моей логике, в квартирах можно иметь ограниченное количество животных. И заводить собак только если имеется возможность ежедневно вывозить собак на НОРМАЛЬНЫЙ выгул.Если нет такой возможности, да, не заводить! Особенно если речь идет о крупных породах. Когда я жила в обычной техкомнатной квартире, я регулярно вывозила своих собак на море, отмечу, йорков. Хотя работала, уставала. Но прогулки - это святое. Прогулку по тротуару в течении 40 минут, прогулкой для собаки не считаю.
Да, и сейчас, имея большой двор, мои йорочки гуляют в парках и полях ежедневно.

Последний раз редактировалось Иришка79; 20.01.2014 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mashulya (20.01.2014), TAINA (20.01.2014), Wertvolle Ruf (20.01.2014), ЖеняBorzoy (20.01.2014)

Закладки